社区 越策越开心
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.221.71
    .....对于爱,我们又能说什么呢?还能说什么呢?.......
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.47

.....对于爱,我们又能说什么呢?还能说什么呢?....... 带红帽的妖

我不喜欢寂寞,但是我却喜欢沉默,因为沉默可以让我想清楚很多事,思索很多不曾懂的问题,所以我常常沉默!!
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.239.70
    今天上网一看,此BBS大半长帖均是夏雨所发,你何来如此灵感呢?不会是从哪儿COPY来的吧。想问问,你是从事文字工作的么。。。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.120

今天上网一看,此BBS大半长帖均是夏雨所发,你何来如此灵感呢?不会是从哪儿COPY来的吧。想问问,你是从事文字工作的么。。。 山人

如果想知道是不是COPY的,那你就要多进进网站了,看不是有同样的文章在那发表。
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.170.154.85
    你如果不是打字机,就是转贴大魔王。
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.218
    有一次我在暴雨里暴奔,狂爽
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.5.195

今天上网一看,此BBS大半长帖均是夏雨所发,你何来如此灵感呢?不会是从哪儿COPY来的吧。想问问,你是从事文字工作的么。。。 山人

[quote]以下是引用山人在2002-6-3 14:41:19的发言:
    今天上网一看,此BBS大半长帖均是夏雨所发,你何来如此灵感呢?不会是从哪儿COPY来的吧。想问问,你是从事文字工作的么。。。
    [/quote]

看来,不能发贴太勤了,否则,有可能被误会成复制机哦
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.233.41

[quote]以下是引用山人在2002-6-3 14:41:19的发言:
    [/quote]

絕谷幽兰

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-6-7 0:45:36的发言:

[/quote]
    正好有空去山中修身养性,远离这烦人的网,说不定还能介网成功,成为一个世外高人。
    什么跟什么嘛,远离纷扰!

• 发帖IP地址:218.76.214.67
    老九不能走! 夏雨小姐: 在BBS中我最喜欢读的文章就是你的,这绝对不是阿谀奉承。你的确很有才气。不过, 这里还是要向你提个建议:以后,文章尽量在500字以内为好,你以为呢?
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.204
    大凡精华之贴,均为夏雨之作,不亏为一代才女!
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.98
    我一个人在房间里思索的时候看起来也象个哲人,当欲望来敲门的时候 我比谁都跑的快

天晴的时候 我是尘世间的一棵灰尘.我闯进你的视线 你会流眼泪

下雨的时候 你还会记得我吗? 一想起来我就惆怅.莫落.
    [此贴子已经被逆风飞扬于2002-6-19 19:16:17编辑过]

• 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.146
    记得。 您不就是青龙桥上卖伞的那位吗? 前几天下雨我还念叨您来着 您就别惆怅了
  • 逆风飞扬
    那是我表兄 最近生意不是太好 回家散心去了,没想到还有人记得他 就是没人记得我 你说我不惆怅谁惆怅
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.86

记得。 您不就是青龙桥上卖伞的那位吗? 前几天下雨我还念叨您来着 您就别惆怅了 伊翁

我光顾着感觉雨去了.忘了思念你...呵呵!
  • 逆风飞扬

我光顾着感觉雨去了.忘了思念你...呵呵! 夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-6-20 20:41:53的发言:
    我光顾着感觉雨去了.忘了思念你...呵呵!
    [/quote]

你是夏雨 怎么会记得我这阵风啊
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.29
    雨随风飘,飘啊飘,飘啊飘.....
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.58

雨随风飘,飘啊飘,飘啊飘..... shalon

我飘呀飘,我摇呀摇,无根的野草。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.79
    飘什么飘,干吗跟着我?
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.58

飘什么飘,干吗跟着我? shalon

看上你了落!哈哈哈。
  • 大款
    发帖IP地址:218.76.220.220
    最好还是成为雨里的那颗小灰尘,被雨包围,感觉真好,呵呵~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户