社区 摄影旅游
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    不要以为西藏人都是好鸟。。。

随行的女孩被康巴族人掠走,4个小时后被送回--一次10分钟计算,这个女孩已经被轮奸了24次。。。。。。

如果这件事发生在你女朋友身上,你会怎么想?

如果你不幸就是受害人,你会怎么做?

非常佩服这个男人的勇气。。。还有他的运气。。。

我的一位老师跟我们说过,投向西藏的钱如果投向一个其他省份,足可以让这个省达到中等发达国家的水平!

那些看似很普通的藏民家里,随随便便就有几十万的存款,他们的钱是从哪里来的?他们对社会有什么贡献?

我一个朋友以前在新疆当兵,在新疆服役的时候,休息了出来玩都不敢穿军装,他们出去至少是3个人以上结伴而行,如果一个人穿军装出去。。。可能是是尸体都找不到了。。

内地的光缆工程,深度一般是1米左右,在新疆的要达到2米,为什么?为了防止那些叛乱分子的破坏。

那些新疆的村子,家家户户都有枪,可以说是人手一枪,你一个汉人走进去。。。后果就是尸骨无存。。。

当地一位看起来毫不起眼的老警官,已经成功拆除过上千个爆炸物。。。

• 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.143
    型男~~~~~~~~~``
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.18

型男~~~~~~~~~`` 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-8-18 17:46:00的发言:
    [/quote]HAHA 原来虚无喜欢果样滴GG啊。。。我不符合。。。随机。。。。飞
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.18
    顶起。。。
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    野蛮人
  • lindar
    发帖IP地址:219.135.213.153
    只能摇头,,,,,,,
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.90.34

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-8-18 17:46:00的发言:
    [/quote]HAHA 原来虚无喜欢果样滴GG啊。。。我不符合。。。随机。。。。飞
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-8-18 18:05:00的发言:
    [/quote]
    、我LIKE象钱一样的男人~~~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.90.34
    长的象钱地|~~~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.92.25
    那脸上帖满钱的算不算??
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.71
    真正的男人啊~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.92.25

真正的男人啊~ 渐行渐远

楼上是真正的猩猩啊 呃 打错字了~!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.143

那脸上帖满钱的算不算?? 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2005-8-20 0:09:00的发言:
    那脸上帖满钱的算不算??
    [/quote]
    8算
  • injuredman
    发帖IP地址:218.76.225.50
    呵呵.无语.
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    本是蛮向往的一个地方 不敢去哩

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户