社区 越策越开心
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:202.204.192.21

什么时候办事?

别说我讲的直接,现在你们小青年追求的是过程,
    我们这些个老年人就只讲结果了~
    相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-9-1 13:39:00的发言:
    什么时候办事?

别说我讲的直接,现在你们小青年追求的是过程,
    我们这些个老年人就只讲结果了~
    [/quote]

和和~~相思也不是很大嘛~~才二十多啦~~怎么说自己是老年人
  • 葵花宝贝

很感性,优美的文字... 我喜欢~~~ 妲己归来

[quote]以下是引用妲己归来在2007-9-1 14:10:00的发言:
    很感性,优美的文字...
    我喜欢~~~
    [/quote]

哦也~~连高阳嫂嫂都来挺我了乃~~
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.225.94
    宝贝..偶又得阑尾炎了... 哇哇嘀可怜呀...
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:124.230.33.240

这件伤心嘀事情..我只拿到宝贝的日记里来说说.. 呜..我被狗狗抓伤了..明天要去打针... 伤心死了.. 这样,老娘死都不会让我养狗了... 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-8-3 22:47:00的发言:
    这件伤心嘀事情..我只拿到宝贝的日记里来说说..
    呜..我被狗狗抓伤了..明天要去打针...
    伤心死了..
    这样,老娘死都不会让我养狗了...

[/quote]

你太逗狗爱里!!!!!!!!1
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:124.230.33.240

宝贝..偶又得阑尾炎了... 哇哇嘀可怜呀... 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-9-2 0:26:00的发言:
    宝贝..偶又得阑尾炎了...
    哇哇嘀可怜呀...
    [/quote]

并发症!!!!
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.225.94
    .......楼上.告诉我你在哪里..?我要去咬你....把病毒传染把你.
  • baisha258
    发帖IP地址:220.248.169.19
    那些生活,这么近,那么远.现在能做的也只是偶尔回忆一下了.
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.149

Je t'aime 是什么意思? 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-9-1 19:11:00的发言:
    Je t'aime 是什么意思?
    [/quote]

是法文"我爱你"嘀意思么?
  • 葵花宝贝

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-9-1 19:11:00的发言:
    [/quote]

爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-9-2 22:36:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

是的乃~
  • 葵花宝贝
    接新生
    各种烦躁
    不多说了
    越说越烦
  • 葵花宝贝
    按此在新窗口浏览图片
    木木说
    木木说:宝贝你不要太理想化,把事情想得太美好。
    木木说:不要那么幼稚,没有完满的事,我们已经过了可以幼稚的年龄。
    木木说:宝贝不要想太多,事情发展千变万化,想太多太远会更难受。
    木木说:要相信自己,相信他,相信即使在最黑暗最难过的时候也会柳暗花明。
    木木说:不管怎么样,你要对自己好,你要想尽办法让自己开心。
    ......
    木木说,木木说。

木木,木木,我多么喜欢你。
  • 葵花宝贝
    按此在新窗口浏览图片
    月光
    我真的不知道钱都花在什么地方了。
    带来的一千块现金在三天之内告罄。
    不想变得债台高筑。
    于是想尽办法从老妈那里骗钱。
    什么书本费啊 打车费啊诸如此类。

月光啊月光
    每月初就将零用钱花光光。
  • 葵花宝贝
    再次被点名~
    杨同学~~要不是你我真不想回答!

1.发现自己喜欢上一个人要多久的时间?
    瞬间

2你愿意毁了生活,还是愿意让生活毁了你?
      我是不会被毁掉的

3.你会先结婚后恋爱吗?(当然是和同一个人哈) 要说理由的。
     有可能 感情可以慢慢培养

4.相信真正的爱情只有3个月的理论吗?(科学家的研究结果表明,一个人陷入爱情的时间最多只有三个月,好象是这么个报道吧。不太记得细节了,可以百度,google之)
    相信

5.什么样的男人/女人,值得你为他(她)付出?
     我爱的

6.如果有来世,想做什么?And why?
     做人 做人好 做人棒 做人呱呱叫

7.你希望成为什么样的人?
     心想事成的

8.你小时候的梦想是什么?
     当幼儿园园长

9.最想去哪里旅游?
     巴黎

10.如果你只能实现自己的一个愿望,你会许什么愿?
      满足我所有愿望

11.最喜欢的食物是什么?
     辣 各种辣

12.你觉得女生卷发好还是直发好?
     直发

13.你最讨厌什么动物?
     蜘蛛

14.结了婚还可以偷偷喜欢其他人吗?
     不可以!

15.最喜欢什么饮料?
     橙汁

16.我在你心里是个啥样的人儿尼?
     顶好顶好的人

18.你喜欢太阳么?
     特别喜欢 我是向日葵

19.如果你是男生,你介意将来妻子收入比你高么?如果你是女生,事业和爱情你更看重那个?
     爱情

20.如果明天就是世界末日.那你今天会做些什么?
     找个人嫁了

21.人从小总是做一个梦是怎么回事啊?
     希望美梦成真

22.如果你想忘记一个人,你要怎么做?
     去想另一个人

23.你相不相信宿命?
     信!

24.如果你可以選擇的話,你願意在這答這麽多題么?
    谁让你是杨玉龙

25.旧爱归来,你还会重新开始吗?
    不会 过去的都过去了 后面的会更好

26.钱是万能的吗?不是的话请举一例。
     很多的钱就是万能的

27.现在你最在乎的人是谁(同辈的)?
      张想想

28.我现在在想什么?
      张想想综英挂了 怎么办

29.情绪不好时,会做什么事啊?
      大声哭一场

30.你做过的最疯狂的事是什么?
     离家出走

31.你骗过你父母什么事情吗?
     善意的谎言

32 两个人在一起多长时间后是比较困难的一段时间?
     八个月后

33 这个游戏为什么这么流行呢。。。
    因为大家都无聊

34我为啥总长这么小呢?
    因为你还没长大
  • 妲己归来
    发帖IP地址:124.230.35.85
    看你的文字总能给我一种轻松感... 虽然现在身体和情绪都不好...
  • 葵花宝贝

看你的文字总能给我一种轻松感... 虽然现在身体和情绪都不好... 妲己归来

[quote]以下是引用妲己归来在2007-9-5 17:06:00的发言:
    看你的文字总能给我一种轻松感...
    虽然现在身体和情绪都不好...
    [/quote]

能给高阳嫂嫂带来轻松感 这日志没白记
    其实我也很多不开心的时候就会写点东西
    写完就好了呢
  • 葵花宝贝
    按此在新窗口浏览图片
    想想
    想想 想想
    我姐是张想想。
    张想想是我姐。

你说 你啊你 我怎么就认了你这么个妹妹
    你说 你啊你 我对你比对我亲妹妹还好

我是你的妹妹宝贝小怪物蓝精灵
    你是我在这个学校最美好的遇见
    你说我是你的骄傲
    可是你不知道
    那么那么多的时候
    我多么想沿着你的轨迹成为你

想想 想想
    我多么爱你
    一个女孩子对另一个女孩子的爱
    我全部给了你

• 葵花宝贝
    按此在新窗口浏览图片
    朱砂痣
    离开二十天。
    思念不只一点点。

主任说:人其实很难搞清楚有些付出是否值得。
    主任说:太远太不现实了,时间会淡化一切。
    主任说:几天几夜不联系,可是真的联系又说什么呢?
    主任说:男人啊,越得不到的他就越珍惜。
    主任说:所以永远不要对男人说“我爱你”, 当你说出这句话的时候就是你要失去他的时候
    主任说:爱情是越谈越没。

主任说 主任说

虽然主任说了这么多。虽然大家都不看好这段感情。虽然所有人都对我们的未来充满了疑问。虽然所有人都劝我放弃。但那皮肤上的闪亮的金棕,那些悠然闲散的午后时光,行走中你紧紧拉住的我的手,分别时你给予的坚定无畏的怀抱。都将刻进我的年轮里,融入我的血液中。陪我度过这个明亮的夏季,下个吉凶未必的冬季,和以后无数个身不由己的泱泱四季。

没有你 我是多么的恐惧。

• 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.230.210
    主任说:人其实很难搞清楚有些付出是否值得。 主任说:太远太不现实了,时间会淡化一切。 主任说:几天几夜不联系,可是真的联系又说什么呢? 主任说:男人啊,越得不到的他就越珍惜。 主任说:所以永远不要对男人说“我爱你”, 当你说出这句话的时候就是你要失去他的时候 主任说:爱情是越谈越没。 不知道宝贝记得我这些话中是说我自己是哪些?说你的又是哪些呢? 没有问题的答案,有很多遐想空间!
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.244.12.131
    离别时..紧紧的拥抱...信誓旦旦的誓言... 结果了..还不是都过去了... 有个一两年..也就释怀了..偶就是这么干的.
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.230.210
    宝贝,你会幸福的! 蕊女人,你一定会幸福的!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户