社区 越策越开心
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.2.7
    31.漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色。 32.宁愿躲在奔驰车里哭泣,也不要骑着单车微笑! 33.猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了——是八戒! 48.我死了,在烈火中我又站起来了,你猜是涅盘,还是尸变? 49.在通往牛逼的路上你能一路勃起吗? 50.美女说:“人为我死,我为鸟亡!” 51.根据荷尔蒙活动的时间规律得出结论:晨练不如早操! 52.老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气! 53.用我的粗度测量你的宽度,用我的长度测量你的深度! 54.当肉体得到满足,灵魂重新拾起前进的方向…… 55.男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱! 56.钱财女人皆粪土,甘作苍蝇为粪劳! 57.不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~ 58.当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。 59.偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了~ 60.最欣赏分手时你离开的眼神——没有一丝的留恋! 61.不是爱情不分国界,而是爱情不分性别! 62.请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧! 63.你是疯来他是傻,缠缠绵绵到天涯~ 64.麻花滕私下说:“学十年语文没有聊半年QQ效果好!” 65.批星戴月上班去,万家灯火回家来! 66.偶的脸洗的很干净,苍蝇趴在那里都得摔死。难过的是我口袋比我脸还干净…… 67.本人收入像出纳的帐——日清月结,会计的报表——收支平衡,体育老师的计时器——用完 归零,秋风扫剩的落叶——廖廖几张! 68.女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人…… 69.男人可以风流但不能X L,女人可以风流但不能人流! 70.让男人珍惜的最好方法就是让他永远得不到,让女人珍惜的最好方法就是不断满足她! 72.爱我的请举手,不爱我的请倒立! 71.刚开始不给的是女人,后来急着要的还是女人! 73.对敌人,要把他从战场拼到坟场里去;对女人,要把她从马路上拼到床上去;对家人,要把他从嘴上拼到心里去! 74.无论男人给女人讲多么多么浪漫的童话故事,里面终不过围绕一个字:床! 75.生活真TMD好玩,因为生活老TMD玩我! 76.读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.229
    大学从我身上下来,边系裤子边说,青春,留下,你走.那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.2.7
    出来到生活中,才发现很多人已经被生活轮奸!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.229
    这是一种无柰。。。。生活轮奸你的时候,你同时也在享受他。。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.2.41
    当遭遇强奸,反抗无用的时候,不如省点力气 ,躺下来好好享受!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.36

当遭遇强奸,反抗无用的时候,不如省点力气 ,躺下来好好享受! 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-5-14 8:59:00的发言:
    当遭遇强奸,反抗无用的时候,不如省点力气 ,躺下来好好享受!
    [/quote]

然后到派出所讲述享受过程,,,何乐而不为?
  • 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-5-14 8:59:00的发言:
    [/quote]

角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-5-14 10:36:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    这让我想起派出所最喜欢审问嫖客跟妓女!详细说明过程,动作,体位!而且要作到分解到细节!
  • 日月
    发帖IP地址:58.39.219.3
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • 純潔の獸王
    楼上日月是个男的!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.1.139

楼上日月是个男的! 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-5-14 20:41:00的发言:
    楼上日月是个男的!
    [/quote]
    把资料改了的。
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.138.234.122
    不的不说强。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户