社区 摄影旅游
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:220.160.12.164
    按此在新窗口浏览图片
  • 慕容剑寒
  • 慕容剑寒
  • 慕容剑寒
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.34.187
    老板 你把过杂笔是捅出来又捅进去 捅来捅去 笔毛都被你捅出来里~!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.206.228
    毛笔书法俺恩懂,不过狐狸的话我同意
  • t9528
    发帖IP地址:124.230.54.243
    看着这几个字,怎么总觉得少了几分应有的刚毅与傲骨,而多了几分似是而非的柔情。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.205.121
    这个字写的比我的好,比王羲之的差..哈哈.!
    发帖IP地址:61.129.36.18
    看起來還有兩把刷子!
  • 如沐春风
    发帖IP地址:61.28.1.209
    路过!
  • 生生相息
    发帖IP地址:220.189.227.66
    按此在新窗口浏览图片哈哈,我用湖笔人家来顶一下楼主的书法.
  • chenonkyo
    发帖IP地址:59.51.255.114
    说不定就是拿笔在做样子@····其实字是别人写的····哈哈!!!
  • yzb5068
    发帖IP地址:211.143.14.170
    一楼的兄弟:请问笔是在哪里买的?价格几何?
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.85.14.18

说不定就是拿笔在做样子@····其实字是别人写的····哈哈!!! chenonkyo

[quote]以下是引用chenonkyo在2007-6-20 18:36:00的发言:
    说不定就是拿笔在做样子@····其实字是别人写的····哈哈!!!
    [/quote]

哈哈,还是你厉害,一眼就看穿我里。
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:121.34.32.178

[quote]以下是引用chenonkyo在2007-6-20 18:36:00的发言:
    [/quote]

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2007-6-20 22:17:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    难道两把刷子真是假的?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.204.18
    和和.字是我写的....
  • 慕容剑寒

一楼的兄弟:请问笔是在哪里买的?价格几何? yzb5068

[quote]以下是引用yzb5068在2007-6-20 22:17:00的发言:
    一楼的兄弟:请问笔是在哪里买的?价格几何?

[/quote]
    老婆的同事送的。我也不清楚价格
  • 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2007-6-20 22:17:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    难道两把刷子真是假的?
    xiaojun2002

[/quote]
    难道两把刷子真是假的?
    [/quote]

我从小爱好书法,写几个字还要别人代替,多没面子
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.40.104
    +BOBO 你穿的真骚~~~~~~~~~
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.66.95.116
    骚吗?真的吗? 我怎么觉得麻麻地啊?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户