社区 越策越开心
  • 阳光男孩儿
    发帖IP地址:202.4.141.15
    看看我们的长江啊,都快成了第二条黄河了. 我们应该关心一下周围的环境了!
  • jan
    发帖IP地址:134.95.140.149
    以前还可以在临津门那边游泳的,现在不行了
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.239.6
    我有时办公室前,看着资水差点断流,沉痛之情无法言谕。。
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.239.6
    我喜欢你木鱼妹妹了,你有社会责任感。。同我一样呵。
  • KEXIN
    发帖IP地址:218.106.2.162
    大家走过河边或水塘边,少扔点果皮纸屑、少用些塑料袋之类的耐腐蚀制品,那么我们的环境肯定会一天天好起来的。
  • 大款
    发帖IP地址:218.76.221.34
    我记得好象在二中附近有个排污口,不知道开始搞污水处理了没有。
  • 如花
    发帖IP地址:218.76.221.135

• 伊翁
    发帖IP地址:218.76.221.135
    二中门口的主要是生活污水排放口。污染危害不大 邵阳到目前为止还没有城市污水处理厂,只有一些厂有污水处理设施 现在最好不要到邵水游泳
  • 心情
    发帖IP地址:218.76.212.193

以前还可以在临津门那边游泳的,现在不行了 jan

[quote]以下是引用jan在2002-8-16 20:19:26的发言:
    以前还可以在临津门那边游泳的,现在不行了
    [/quote]
    都转移到资江二桥去了,资江二桥附近的人们就是会做生意,河鱼馆开得那个火啊。
    为了做好游泳服务,用水泥做了下河堤。。下水就再也不会被石子搁疼脚了。。这就叫这个生意头脑。。。租胎好象也便宜些。
  • 心情
    发帖IP地址:218.76.212.193
    今天晚上经过青龙桥,夜色下,灯光如柱,河面波光猗旎。。难得的美景。只有晚上才看不见河边的垃圾。也只有下了几天的雨之后,河面才有如此宽,才象条河。
  • 航头1
    发帖IP地址:218.76.210.175
    十年前好像也不干净,应该至少是15年前
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.41
    要灭世重生???
  • 本.拉登
    发帖IP地址:218.14.159.236
    同意炸击!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 低调达人
    发帖IP地址:218.76.216.40
    拜托 喜欢吃青蛙的同志 :如果您看了这个帖子 以后可以不可以减少您吃那小可爱的次数 而最终变成不吃呢 呵呵 吃它其实对自己的身体也不太好 听说它大腿上有种致CA物质 再说 它还是农民伯伯的好朋友 这样对自己和对人民不利的举动 还是不为的好 哦!!拜托拉 如果实在要吃 就多吃点鱼代替好了 说明 不要吃我 再说我皮也挺厚的 我怕您也咬不动撒
  • jan
    发帖IP地址:129.70.4.13
    木鱼是拿来敲的。而且只有和尚敲噢!! 东塔公园门口有有看相的吗?
  • 椰子头
    发帖IP地址:218.76.216.223
    东塔公园门口有没有看相的我不知道,不过中医院门口倒是有蛮多。
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.221.79
    我兼职看相
  • jan
    发帖IP地址:129.70.4.13
    真该好好学学,楼上哪位看过相
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.221.79
    把你的手相和面相扫描了,传上来 其实摸骨是我强项,条件限制,就算了
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.64.40.128

拜托 喜欢吃青蛙的同志 :如果您看了这个帖子 以后可以不可以减少您吃那小可爱的次数 而最终变成不吃呢 呵呵 吃它其实对自己的身体也不太好 听说它大腿上有种致CA物质 再说 它还是农民伯伯的好朋友 这样对自己和对人民不利的举动 还是不为的好 哦!!拜托拉 如果实在要吃 就多吃点鱼代替好了 说明 不要吃我 再说我皮也挺厚的 我怕您也咬不动撒 低调达人

[quote]以下是引用木鱼在2002-8-18 19:27:14的发言:
    拜托 喜欢吃青蛙的同志 :如果您看了这个帖子 以后可以不可以减少您吃那小可爱的次数 而最终变成不吃呢 呵呵 吃它其实对自己的身体也不太好 听说它大腿上有种致CA物质 再说 它还是农民伯伯的好朋友 这样对自己和对人民不利的举动 还是不为的好 哦!!拜托拉 如果实在要吃 就多吃点鱼代替好了 说明 不要吃我 再说我皮也挺厚的 我怕您也咬不动撒
    [/quote]

呵呵~~我们这里就有个麻怪同志,要不要重点保护啊?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户