社区 以商会友
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:222.243.64.69
    公司宣传单
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 逸品装饰
    前面好像图片格式不对,呵呵,重新发一次
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 逸品装饰
    大家好,我是小林,逸品室内设计机构的设计师,也是大家的网上装修顾问,今后大家有任何装修问题都可以来咨询我(QQ542178707,电话5638881,5638882)我会尽最大努力为大家解决问题。 逸品主张快乐装修,把每位业主当做朋友用心对待,和业主共同完成这个专属于业主的艺术品。客户的一字一句,一个眼神,都会成为我们的设计灵感,也就是对生活的细微观察成为我们灵感到来源。与此同时,逸品人在整个过程中体味着快乐,体会着艺术享受带来的快感,真真正正把艺术融于生活。
  • 草草
    发帖IP地址:222.243.68.112
    在火车南站
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:59.39.187.101
    LZ是個美女喔﹗
  • 快乐傻鸟
    发帖IP地址:222.243.70.3
    联系我 我有房子要装修
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:222.243.72.83

在火车南站 草草

[quote]以下是引用笨蛋在2007-9-12 17:11:00的发言:
    在火车南站
    [/quote]

呵呵 是的,在火车南站,有空可以过来坐坐
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:222.243.72.83

联系我 我有房子要装修 快乐傻鸟

[quote]以下是引用快乐傻鸟在2007-9-12 21:49:00的发言:
    联系我
    我有房子要装修

[/quote]

快乐同学,请留下联系方式,或者联系我 (QQ542178707,电话5638881,5638882)
  • liontears
    发帖IP地址:222.243.64.252
    是的,,LZ是我们公司的大美女,哈哈,,有兴趣来公司坐坐,设计是需要大家很多意见和交流的
  • 铁杆米兰
    发帖IP地址:222.243.68.150
    楼主好靓啊,难道你。。。。你。。你就是美貌与智慧并存的化生?

• 铁杆米兰
    发帖IP地址:222.243.68.150
    公司好漂亮啊!有感觉!
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:222.243.68.31

楼主好靓啊,难道你。。。。你。。你就是美貌与智慧并存的化生?

铁杆米兰

• 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.70.40
    坐一哈,可以泡杯茶么? 泡杯茶,要钱么?
  • wing
    发帖IP地址:58.62.18.246
    估计下个月我的新房要交楼了,可以考虑一下你们。。。。
  • wing
    发帖IP地址:58.62.18.246
    LZ,我已发留言,请复。
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:222.243.78.168

LZ,我已发留言,请复。 wing

[quote]以下是引用wing在2007-9-13 19:22:00的发言:
    LZ,我已发留言,请复。
    [/quote]

您好,我已经回复,请查收。
  • 逸品装饰

坐一哈,可以泡杯茶么? 泡杯茶,要钱么? 蛋炒饭

[quote]以下是引用蛋炒饭在2007-9-13 17:14:00的发言:
    坐一哈,可以泡杯茶么?
    泡杯茶,要钱么?
    [/quote]

可以哈,欢迎来坐坐,不要钱滴。
  • 李楠
    发帖IP地址:124.230.40.42
    不要钱滴茶,偶明天就来喝~~~
  • 逸品装饰

不要钱滴茶,偶明天就来喝~~~ 李楠

[quote]以下是引用李楠在2007-9-13 21:26:00的发言:
    不要钱滴茶,偶明天就来喝~~~
    [/quote]

呵呵,欢迎大家都来喝茶.
    喝杯清茶,交个朋友
  • ~玻璃之城~
    发帖IP地址:222.243.74.223
    代老婆顶你~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户