社区 情感男女
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.49.187
    啥也不说,先置顶3天!!到时间我要是没时间上网,还Lia到三奶奶操作下。
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.49.187
    楼主已经解释了还要楼主解释你们想lia死楼主?
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.41.228

啥也不说,先置顶3天!!到时间我要是没时间上网,还Lia到三奶奶操作下。 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-1-2 16:14:00的发言:
    啥也不说,先置顶3天!!到时间我要是没时间上网,还Lia到三奶奶操作下。
    [/quote]
    ``我取消里..
    嘎嘎...
    等下又要解释固顶的理由是么子...
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.243.90.244
    HOHOHO
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.154

怎么动不动就加精,也不验验?虚无的加精实在太过于草率. 这篇文章只是<春雨烟花的江南.听雨轩>中的一篇小节<阳光>,原创时间大概在2007年6月,楼主在论坛的注册时间在10月,事隔两个月后才在这里发表.不符合常情. 我个人认为80%又是一个"老麻雀"事件. 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2007-12-31 20:23:00的发言:
    怎么动不动就加精,也不验验?虚无的加精实在太过于草率.

这篇文章只是<春雨烟花的江南.听雨轩>中的一篇小节<阳光>,原创时间大概在2007年6月,楼主在论坛的注册时间在10月,事隔两个月后才在这里发表.不符合常情.

我个人认为80%又是一个"老麻雀"事件.
    [/quote]

你在质疑2个人,2个斑竹,其中一个是文学版面的我。

他发在我版面的帖子我也加了精,是不是要问问我有没有验证过?

是不是要说我草率?

虽然文学版面门可罗雀,但我想那么冷清的地段李鬼是不敢上门的。

因为我不但比李逵爱冲动,而且比李逵多读了几天书。

不要以为文学版面冷清是我不尽职,文学就应该冷清,繁华的文学全是泡影。
  • 慕容剑寒

http://www.wansong.net/html5/15256/index.html 这是这篇文章的链接,如果楼主真是才子,便不会有另一贴<征二奶>的行为了. 链接里的这些文章都写得不错,如果都是楼主所写,那么,你在SY18那真的是NO.1,那邵阳的妹子噶都会打烂脑壳当你二奶乃. 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2007-12-31 20:41:00的发言:
    http://www.wansong.net/html5/15256/index.html

这是这篇文章的链接,如果楼主真是才子,便不会有另一贴<征二奶>的行为了.

链接里的这些文章都写得不错,如果都是楼主所写,那么,你在SY18那真的是NO.1,那邵阳的妹子噶都会打烂脑壳当你二奶乃.
    [/quote]

再次说句托大的话:

这些东西是他写的,但是SY18的尼哦一在我没死之前还轮不到他。

邵阳妹子也不得为里文章写得好就打烂脑壳追伢子里。

这个现象是有,但那是早几年的事了。
  • 慕容剑寒
    我很荣幸LZ能把文章发表到情感版块..发在荒芜文学版块是有些埋没 驼妹子,我怕荒芜你杂新年快乐啊,我版面冷不是我性冷淡,而是我太苛刻好不。
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.41.185
    既然慕容都这么说了,那肯定是真的,实在是我有眼不识泰山。 对不起了,楼主,我书读得不多,做事比较鲁莽,在这件事上有冒犯你的地方,我向你道歉,希望你不要放在心上。 惭愧,惭愧。
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.45.56

我很荣幸LZ能把文章发表到情感版块..发在荒芜文学版块是有些埋没 驼妹子,我怕荒芜你杂新年快乐啊,我版面冷不是我性冷淡,而是我太苛刻好不。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-1-3 4:24:00的发言:
    我很荣幸LZ能把文章发表到情感版块..发在荒芜文学版块是有些埋没

驼妹子,我怕荒芜你杂新年快乐啊,我版面冷不是我性冷淡,而是我太苛刻好不。
    [/quote]

你天天潜水的。。。。难怪大家以为你性冷淡。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.50.198

我很荣幸LZ能把文章发表到情感版块..发在荒芜文学版块是有些埋没 驼妹子,我怕荒芜你杂新年快乐啊,我版面冷不是我性冷淡,而是我太苛刻好不。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-1-3 4:24:00的发言:
    我很荣幸LZ能把文章发表到情感版块..发在荒芜文学版块是有些埋没

驼妹子,我怕荒芜你杂新年快乐啊,我版面冷不是我性冷淡,而是我太苛刻好不。
    [/quote]
    波霸霸霸,,我怕苛刻你杂恭喜发财啊.,,你那版面就是你龙精虎猛,么卵法乃也还是冷,,门槛子太高里.,我身上要背起几本新华字典我才赶进克看哈哈则....
    就算你是我偶像,,

我也要嬲翻起...喊我喊妹子....!!!!!我话圈圈诅咒你....
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.66.174
    ?????????????????????
  • 天下大乱
    发帖IP地址:122.51.91.92
    多谢几位斑竹的定证,也多谢持证劫匪的质疑。
    发帖IP地址:222.243.78.227
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.150

既然慕容都这么说了,那肯定是真的,实在是我有眼不识泰山。 对不起了,楼主,我书读得不多,做事比较鲁莽,在这件事上有冒犯你的地方,我向你道歉,希望你不要放在心上。 惭愧,惭愧。 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2008-1-3 8:44:00的发言:
    既然慕容都这么说了,那肯定是真的,实在是我有眼不识泰山。

对不起了,楼主,我书读得不多,做事比较鲁莽,在这件事上有冒犯你的地方,我向你道歉,希望你不要放在心上。

惭愧,惭愧。

[/quote]

肯道歉的男人还是值得欣赏的。

• 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.150

[/quote]
    波霸霸霸,,我怕苛刻你杂恭喜发财啊.,,你那版面就是你龙精虎猛,么卵法乃也还是冷,,门槛子太高里.,我身上要背起几本新华字典我才赶进克看哈哈则....
    就算你是我偶像,,

我也要嬲翻起...喊我喊妹子....!!!!!我话圈圈诅咒你....
    虚无~飘渺

[ 就算你是我偶像,, 我也要嬲翻起...喊我喊妹子....!!!!!我话圈圈诅咒你.... [/quote] 要是我婆娘莫在过杂论坛耍的话,我真话做梦都欢迎你来嬲翻我啊。 不要你画圈圈,最近溜多里马,小弟弟早就废噶里。
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    那个~波哥确实是NO.1
  • 假装
    发帖IP地址:220.170.216.112
    刚刚进来,原来是场辩论赛~ 跟主题搭不上勾~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.57.98

[ 就算你是我偶像,, 我也要嬲翻起...喊我喊妹子....!!!!!我话圈圈诅咒你.... [/quote] 要是我婆娘莫在过杂论坛耍的话,我真话做梦都欢迎你来嬲翻我啊。 不要你画圈圈,最近溜多里马,小弟弟早就废噶里。 慕容剑寒

[/quote]

不要你画圈圈,最近溜多里马,小弟弟早就废噶里。
    [/quote]

霍霍,,小弟弟廢鳥多找幾個小妹妹彌補。。。
  • 之语
    发帖IP地址:61.145.137.86
    什么嘛,乱七八糟的

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户