社区 生活家庭
  • 007hu
    发帖IP地址:118.248.5.217
    倒..........忘了留联系方式

QQ:89013294(注明F500R) TEL:13973970909 刘
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    1650 小贵啊
  • 007hu
    发帖IP地址:118.248.5.217
    呵呵,不看效果看疗效?

原膜很难找的,当初在广州买的时候2800多........
  • yjxass
    发帖IP地址:211.143.15.126
    卖东西不要提当初,只要提现在
  • 007hu
    发帖IP地址:118.248.7.166
    回楼上,没有当初哪有现在。如果愿意去碰运气撞人品可以在淘宝上买便宜YLJ

有缘的可带个硬盘,1200G高清电影任拷

• 困境
    发帖IP地址:118.248.52.22
    大哥,东西是好东西。 但是你那是CRT啊。。。。 现在满大街都是液晶了哦。
  • 007hu
    发帖IP地址:118.248.12.197
    [size=2]呵呵,是啊,所以想出掉嘛 这东东我觉得很不错,SONY 0.22栅距特丽珑显管,CRT时代的最顶产品。使用这款显管的只有SONY自产的F500、F500R、F520,其中F500是著名的BUG机;修正后的版本为F500R,XP自带驱动的就是这个;F520嘛咱也用过,非原膜的,那静电吓死人,汇聚聚焦也没法跟这台比。买这东西运气很重要的,现在要挑台这种效果完美的机器还要原膜的应该很难很难了。跟液晶比,看从哪方面进行比较了,在对比度色彩等方面还是CRT有优势的,高清的不二选择,而且这台文字效果也非常锐利。 上周随便买了对金士顿,1.8V 1066稳定,果然神条啊,呵呵 给大家提供条线索:周期:0802-0804 颗粒:SAC.SAE.SBC.SBE.S2E[/size]
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.46

[size=2]呵呵,是啊,所以想出掉嘛 这东东我觉得很不错,SONY 0.22栅距特丽珑显管,CRT时代的最顶产品。使用这款显管的只有SONY自产的F500、F500R、F520,其中F500是著名的BUG机;修正后的版本为F500R,XP自带驱动的就是这个;F520嘛咱也用过,非原膜的,那静电吓死人,汇聚聚焦也没法跟这台比。买这东西运气很重要的,现在要挑台这种效果完美的机器还要原膜的应该很难很难了。跟液晶比,看从哪方面进行比较了,在对比度色彩等方面还是CRT有优势的,高清的不二选择,而且这台文字效果也非常锐利。 上周随便买了对金士顿,1.8V 1066稳定,果然神条啊,呵呵 给大家提供条线索:周期:0802-0804 颗粒:SAC.SAE.SBC.SBE.S2E[/size] 007hu

[quote]以下是引用007hu在2008-3-15 11:38:00的发言:
    呵呵,是啊,所以想出掉嘛

这东东我觉得很不错,SONY 0.22栅距特丽珑显管,CRT时代的最顶产品。使用这款显管的只有SONY自产的F500、F500R、F520,其中F500是著名的BUG机;修正后的版本为F500R,XP自带驱动的就是这个;F520嘛咱也用过,非原膜的,那静电吓死人,汇聚聚焦也没法跟这台比。买这东西运气很重要的,现在要挑台这种效果完美的机器还要原膜的应该很难很难了。跟液晶比,看从哪方面进行比较了,在对比度色彩等方面还是CRT有优势的,高清的不二选择,而且这台文字效果也非常锐利。

上周随便买了对金士顿,1.8V 1066稳定,果然神条啊,呵呵

给大家提供条线索:周期:0802-0804 颗粒:SAC.SAE.SBC.SBE.S2E

[/quote]

再往上走呢?我的0749 SAX
  • 007hu
    那应该没问题啊,神条的名号就是从739SAC开始的,只是现在这些批次的买不着了。楼上的兄弟用着好吗

• ROCKWELL

那应该没问题啊,神条的名号就是从739SAC开始的,只是现在这些批次的买不着了。楼上的兄弟用着好吗

007hu

[quote]以下是引用007hu在2008-3-15 11:58:00的发言:

[/quote]

一对芝奇BNQ
    一对0749 SAX
    BNQ能上1100 800的时候可以跑4-4-4-12很舒服
    还有就是比较漂亮
    0749 SAX体制一般 不过很对的起它的价钱
    可惜板子空有4个槽 只支持4个BANK....
  • 007hu
    [size=2]我的BNQ 2.1v才能上1000,700块买的,320卖掉了。人品问题?[/size]
  • ROCKWELL

[size=2]我的BNQ 2.1v才能上1000,700块买的,320卖掉了。人品问题?[/size] 007hu

[quote]以下是引用007hu在2008-3-15 12:31:00的发言:
    我的BNQ 2.1v才能上1000,700块买的,320卖掉了。人品问题?
    [/quote]

手气手气。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户