社区 越策越开心
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:118.248.56.254
    你看你跟别个争的话咯,你果样的泡子鬼幸好是在邵阳地区论坛耍,莫到外面克现,不然真话出丑!
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.120.154
    楼猪,你到底是猫还是狗了...难道是杂种么...你杂哈样子除嘎在论坛里叫两哈,还会莫之..血朵...
  • 阿猫属狗
    楼上的,你就这副德行。。我问你除噶这样,你还会啥子?
  • 红客先锋

楼上的,你就这副德行。。我问你除噶这样,你还会啥子? 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2008-5-17 21:00:00的发言:
    楼上的,你就这副德行。。我问你除噶这样,你还会啥子?
    [/quote]....
    那你又会什么....
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.60
    警告 再出现人身攻击 封ID!
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    小白再次惊现论坛!!
  • 阿猫属狗
    孩子,你为什么这么容易愤怒?
  • 红客先锋

孩子,你为什么这么容易愤怒? 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2008-5-17 21:22:00的发言:
    孩子,你为什么这么容易愤怒?

[/quote]
    你发贴骂我,我能不愤怒么????
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.33.125
    香烟,槟榔,瓜子,花生...
  • 持证匪徒
    刚打电话把精二,已经证实因地震倒墙,精二跑出了一个病友,希望广大人民群众提供线索.此病友有一个病征:没事爱乱咬人,而且发起病来特别龌鹾,甚至可能到茅房捡屎吃,请注意...
  • 阿猫属狗
    骂你了吗?我这是在指出你的问题,你看不懂吗?到现在谁在骂谁,自己看看所有回贴,我桶了你一句娘么?我敢果你是咋杂种或者什么么?你分的清饭和粪么?我看你经常吃反了吧孩子!
  • 红客先锋

你看你跟别个争的话咯,你果样的泡子鬼幸好是在邵阳地区论坛耍,莫到外面克现,不然真话出丑! 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2008-5-17 20:07:00的发言:
    你看你跟别个争的话咯,你果样的泡子鬼幸好是在邵阳地区论坛耍,莫到外面克现,不然真话出丑!

那你是泡子鬼吗....
  • baisha258
    发帖IP地址:218.107.12.249

[quote]以下是引用阿猫属狗在2008-5-17 20:07:00的发言:

那你是泡子鬼吗....
    红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2008-5-17 21:59:00的发言:

那你是泡子鬼吗....
    [/quote]

兄弟,年纪不小了,回头看看你都说了些什么,再看看你是怎么像monkey一样被耍,难道不应该认真反省一下么?
  • 阿猫属狗
    别个说你是文盲,你硬不承认
  • 红客先锋

别个说你是文盲,你硬不承认 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2008-5-17 22:11:00的发言:
    [/quote]...
    反正泡子归就莫是杂好词..
  • 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2008-5-17 22:11:00的发言:
    [/quote]...
    红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2008-5-17 22:13:00的发言:
    [/quote]...
    [/quote]
    哈哈
  • 持证匪徒
    天赋异能 谁与争峰,做一个名副其实的猪头.
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.234.56
    别人就想激怒你,你怎么就这么容易上当呢?
  • 复杂的人性
    发帖IP地址:118.248.49.14
    这个论坛怎么了?吵架不断啊。气氛太不好了。
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.18.98
    气氛越来越莫好了.不晓得么子时候流血.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户