社区 生活家庭
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    上05分数要说明平台啊。。。
  • 007hu
    发帖IP地址:118.248.12.52
    哦,对了,补充一下,电源是24+8P,4个SATA,4个大D,1个小4P
  • 007hu

上05分数要说明平台啊。。。 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-6-12 17:10:00的发言:
    上05分数要说明平台啊。。。
    [/quote]

P35+6550+2G

我的平台你知道的
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:122.13.32.9
    哦。。。忘记鸟。。
  • 007hu

哦。。。忘记鸟。。 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-6-12 20:21:00的发言:
    哦。。。忘记鸟。。
    [/quote]

告诉你个坏消息,原来那块Blood-Iron P35-T2RL被我刷BIOS给刷坏了,周总说返厂得1个月。只好买了块DK P35用

想起家里还有套水冷,CPU+GPU+北桥散热全铜冷头+8CM*2散热排+海利6510水泵+水管若干,全套基本全,哪个要200烂便宜拿去
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.21.50
    水冷? 好冷~
  • ROCKWELL

水冷? 好冷~ 李楠

[quote]以下是引用李楠在2008-6-12 23:09:00的发言:
    水冷?
    好冷~
    [/quote]

水冷的好处不是在于它温度有多低

而是在CPU 显卡负载很高的情况下 温升也高不了多少 如果水泵和水排好 声音很小

空载情况下 和高端风冷差别不大
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.32.11
    价格还算不错
  • ROCKWELL

价格还算不错 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-6-13 13:26:00的发言:
    价格还算不错
    [/quote]
    KK你也玩这个D?
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:118.248.28.193
    3路12V的好东东,虽然输出只有10A-12A也不至于要出手吧
  • 天空协奏曲
    DFI马上要出 铁血780G里,支持双显卡交火,板载好像是128M显存 是目前最牛的780G的主板
  • 007hu
    发帖IP地址:118.248.35.210

3路12V的好东东,虽然输出只有10A-12A也不至于要出手吧 天空协奏曲

[quote]以下是引用多乐科技在2008-6-13 21:54:00的发言:
    3路12V的好东东,虽然输出只有10A-12A也不至于要出手吧
    [/quote]

换了个台达700W的,4路12V

源兴的已经够用了,P35+6550+2G+7800GT+RAID 0+2 刻录机,跑得好擦火,呵

至于780G嘛,对AMD的U比较失望而已,虽然他的整合平台做得不错

按此在新窗口浏览图片

再上个7800GT EVEREST截图

按此在新窗口浏览图片
  • 天空协奏曲
    原来换里4路12V地,难怪要出手咯
  • 007hu
    发帖IP地址:118.248.19.227
    倒不是因为多了200W功率和1路12V,是因为它是大风车式,配合南海向上排风刚好形成完美风道,呵呵,这样原来闲置的小鱼儿也能顺利装上去了 唯一的缺陷是南海安装支架碰着MOS散热片,散热片只能勉强装上去,还好不是大问题

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户