社区 交友征婚
  • injuredman
    发帖IP地址:118.248.70.27
    在此谢谢奶粉兄:华德莱奶粉

• 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.26.110
    感谢什么,举手之劳。找到老婆了再送我锦旗吧 我在给你做个实在的广告:楼上的同志有一份比较稳定的工作,有爱心,喜欢宝宝,胆子小很纯情。喜欢宝宝我就不用多说了,你看人家的签名档就晓得咧。有爱心我说个故事:楼主他家养了条狗,三个月了吧,给它恰的是1段的羊奶,而且还是最好的,不是过期的。关于楼主的纯情和胆子小可能有同性排斥不相信,我再说个故事,你看人家这个征婚贴像灌水吧?可别以为是灌水,人家是认真的。因为怕在网络中受到伤害,难免征婚广告有点调侃的味道。不要笑楼主,楼主没有开玩笑的意思,更不是游戏人生的市井之徒。如果看贴的观众是好女人,符合上述条件,也在找一个人却没有机缘,渴望一个家,那么,e-mail给楼主吧:1907956@qq.com,先qq视频聊聊,初步认识了再下一步发展。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.26.110

在此谢谢奶粉兄:华德莱奶粉

injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2008-6-23 2:05:00的发言:
    再此谢谢奶粉兄:华德莱奶粉
    [/quote]

感谢是好的,可惜搞出个错别字,我觉得征婚广告还要加1条。中文系专业出身的优先。

再此这个词语肯定是错误的
    要么是 在此。意思是你在这里感谢我
    要么就是 再次。那意思就是 你在qq里感谢我咧,到论坛里再感谢我一次,这是叫 “再”,就是又一次的意思

再此怕是火星词。翻译不出来。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.14.224
    大哥,现在快5点里,看到你你证婚我还是第一个顶乃`就是上面那杂划得来老火,NND把沙发板凳都给坐了`` 大哥,哪个敢地域欺负你你只喊到我来,我保证弄一口纯正的板桥话跟他港:"我就是乡里人,你咬我~~!
    发帖IP地址:121.51.196.4

大哥,现在快5点里,看到你你证婚我还是第一个顶乃`就是上面那杂划得来老火,NND把沙发板凳都给坐了`` 大哥,哪个敢地域欺负你你只喊到我来,我保证弄一口纯正的板桥话跟他港:"我就是乡里人,你咬我~~! 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-6-23 4:52:00的发言:
    大哥,现在快5点里,看到你你证婚我还是第一个顶乃`就是上面那杂划得来老火,NND把沙发板凳都给坐了`` 大哥,哪个敢地域欺负你你只喊到我来,我保证弄一口纯正的板桥话跟他港:"我就是乡里人,你咬我~~!
    [/quote]

涛哥么子时候晓得港板桥话啦。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.70
    绥林风光照片很美,是楼主的大作吗?

绥林风光照片很美,是楼主的大作吗? 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-23 12:34:00的发言:
    [/quote]
    绥宁风光美,但是拿给我就拍不出来了。呵呵。
  • aining
    发帖IP地址:222.243.89.37
    呵呵,那天本来是想介绍一个美女给你认识的 也很符合你的要求 身高163厘米,体重也是80多斤 呵呵,唱歌也唱的好哦 可惜,无缘吧,你喝醉了 可不能怪我这个斑竹黑心啊 嘿嘿
    顶一个...恳请粉兄现在很火哦.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.17.176
    injuredman兄,经过我的改造。你帖子授精了。还吸引mm了。你说,你怎么感谢我吧。。。。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.17.176

顶一个...恳请粉兄现在很火哦. 7731957

[quote]以下是引用7731957在2008-6-23 17:34:00的发言:
    顶一个...恳请粉兄现在很火哦.
    [/quote] 赵宇兄,我哪能和你比,那不是萤虫与皓月争辉么?呵呵。你火,你火,我是天天喝王老吉,没火l了
  • aining
    想降温了 现在正好热的 都想泡水里去了 祝LZ早点找到MM 呵呵 好吃喜糖

injuredman兄,经过我的改造。你帖子授精了。还吸引mm了。你说,你怎么感谢我吧。。。。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-23 17:42:00的发言:
    injuredman兄,经过我的改造。你帖子授精了。还吸引mm了。你说,你怎么感谢我吧。。。。

[/quote]

改天请你吃牛肉面。
  • aining
    我很想说一句 关于那个相片的: 呜~~~妈妈,我被injuredman 改装的相片弄的心脏差点停摆了。 以后坚决不看恐怖电影~~~ 呵呵,开个小小玩笑, 加一个背景音乐吧
    帮我选
  • aining
    http://www.itingnusic.cn/henizaiyiqi.mp3 听听这个,胡灵的“和你在一起”
  • 亦佳
    发帖IP地址:118.248.48.170
    呵呵.injuredman加油!
    发帖IP地址:122.13.32.13
    谢谢楼上的。
  • 红茶它它
    发帖IP地址:222.245.124.237

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-23 12:34:00的发言:
    [/quote]
    injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2008-6-23 12:56:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

哪里有绥宁风光啊?没瞧到?
    发帖IP地址:122.13.32.13

[quote]以下是引用injuredman在2008-6-23 12:56:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

红茶它它

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2008-6-23 21:53:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]

我QQ空间里面有。http://user.qzone.qq.com/1907956

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户