社区 越策越开心
  • 除了经理谁都不怕
    发帖IP地址:124.230.31.154
    要象那个被逼的一样,唱出来.
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.16.132
    敢怒不敢愤哦~~ 我还不知道在哪里的儿女啊,娘一定要攒足钱把你送出这个啥都不自由的国度~
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.5.202

敢怒不敢愤哦~~ 我还不知道在哪里的儿女啊,娘一定要攒足钱把你送出这个啥都不自由的国度~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2008-6-30 5:59:00的发言:
    敢怒不敢愤哦~~

我还不知道在哪里的儿女啊,娘一定要攒足钱把你送出这个啥都不自由的国度~
    [/quote]
    哎。。。。算了,不说你了。。。这种话发天涯看看。
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.31

敢怒不敢愤哦~~ 我还不知道在哪里的儿女啊,娘一定要攒足钱把你送出这个啥都不自由的国度~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2008-6-30 5:59:00的发言:
    敢怒不敢愤哦~~

我还不知道在哪里的儿女啊,娘一定要攒足钱把你送出这个啥都不自由的国度~
    [/quote]

哪个国家都有弊端~~么以为国外就很好了~虽然言论自由 但是一系列的社会问题有谁考虑过
  • qinhairong
    发帖IP地址:116.30.212.86
    有才,顶
  • 相思河畔
    发帖IP地址:118.248.9.233

敢怒不敢愤哦~~

[/quote]

哪个国家都有弊端~~么以为国外就很好了~虽然言论自由 但是一系列的社会问题有谁考虑过
    凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-6-30 10:13:00的发言:
    敢怒不敢愤哦~~

[/quote]

[/quote]

没办法哦~~
    我就这么点儿见识,也只想这样做。
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.143.12.189
    为什么政府就不敢面对了。到处都没有着关于这所畏“暴乱”的帖子了
  • qinhairong
    发帖IP地址:119.122.92.219
    NND,那些关于贵州XX县的贴子全被删了,真是“和谐”。
    发帖IP地址:121.51.196.1
    当官真好...等咱当了官,咱也强奸妹仔,咱也把妹子奸后扔河里...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户