社区 以商会友
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.184
    顶一个。我想来,不知可否?
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.184
    联通的工资太能拖了,我们县公司的工资最少要拖两个月才能发,妈的。
  • royjonesjr
    发帖IP地址:61.136.175.52
    不错啊, 等我失业了就老找大哥
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.9
    完成了才1000。那么要不了完成任务有多少钱? 我可以帮你们卖卡,有兴趣的可以联系我,6934454小灵通
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.22.214

顶一个。我想来,不知可否? 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-9-14 21:02:00的发言:
    [/quote]
    可以,不过你不是在邵阳县工作了吗
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.11
    我看我还是不参加这个早会,太麻烦,你就直接把卡我,告诉我一个月要卖多少完成任务
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.187

[quote]以下是引用邓荃在2008-9-14 21:02:00的发言:
    [/quote]
    联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-9-15 12:12:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

是的,目前是在邵阳县,在乡镇办事处,天天往村里跑,都是自已贴钱在搞。
    我想知道市公司的工资怎么发的?
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.187

我看我还是不参加这个早会,太麻烦,你就直接把卡我,告诉我一个月要卖多少完成任务 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-9-16 22:00:00的发言:
    我看我还是不参加这个早会,太麻烦,你就直接把卡我,告诉我一个月要卖多少完成任务
    [/quote]

你真有点意思。
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.6.245
    工资大约为千元左右的营销经理 帽子够大滴~~~
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.225.103
    移动和联通啥都不多,就是经理多,呵呵。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.15
    呵呵.我是去做做看下
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.11
    我觉得你们公司是不是考虑留号码给我或放几个卡在我这里好点.不是每次要去拿麻烦
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.22.214
    这个没问题啊 ~ 有一种标准化产品内含100话费.可以满足你的需求
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.14
    那我什么时候可以去拿...
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.147
    100的标准卡,你想要随时可以去拿啊,哈哈。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.12
    楼上的也有???
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.225.182
    50的你帮我卖吗?
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.224.195.135
    可以帮你卖,你联系我6934454
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.219
    你到底是哪个啊?浪子!
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.15.133

100的标准卡,你想要随时可以去拿啊,哈哈。 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-9-19 16:10:00的发言:
    100的标准卡,你想要随时可以去拿啊,哈哈。
    [/quote]
    我是让浪子自己挂任务,自己在联通公司像我们一样有一个名额,可以拿底薪加提成加交通补助加其他的,而不是像你这样给一个提篮子的机会给他~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户