社区 以商会友
  • kuglog
    发帖IP地址:118.248.22.114
    我在轻纺市场那里买了个120的铁架子藤椅(有两种,有种100的感觉铁架子焊工和重量都差一点,注意分别,样式一模一样),感觉还不错,冬天加垫子热天透气不热。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.8
    藤椅?
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.122
    打车求购一个大班椅!要求成色不要太旧外观无破损.底座要是实的不要那种转动的.
  • kuglog
    发帖IP地址:118.248.16.39

藤椅? 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-10-14 14:56:00的发言:
    藤椅?
    [/quote]按此在新窗口浏览图片
    是的,已上图,如果有人和我一样每天上网超过十小时我想大概就会喜欢它了。本来还有一种很大很扎实的那种,不过奢侈不起来,这个不能躺其它还好!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.11
    你的这个椅子多少钱?
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.128
    看起蛮舒服着。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.6.34

[quote]以下是引用邓荃在2008-10-14 14:56:00的发言:
    藤椅?
    是的,已上图,如果有人和我一样每天上网超过十小时我想大概就会喜欢它了。本来还有一种很大很扎实的那种,不过奢侈不起来,这个不能躺其它还好!
    kuglog

[quote]以下是引用kuglog在2008-10-14 21:47:00的发言:
    藤椅?
    [/quote]
    呵呵,谢谢了,继续追问~~你帖子说的很大很奢侈的那个多少钱,可以躺吗?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.169.98
    陶总很大气。。要的就是奢侈的。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.229.49
    那去搞个老板椅。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.6.34
    我也是这么想的。.等待刘总进来给我解答!~
  • kuglog
    发帖IP地址:118.248.16.124

[quote]以下是引用kuglog在2008-10-14 21:47:00的发言:
    藤椅?
    [/quote]
    呵呵,谢谢了,继续追问~~你帖子说的很大很奢侈的那个多少钱,可以躺吗?
    联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-10-15 21:55:00的发言:
    藤椅?
    [/quote]
    [/quote]
    可以躺,1000多块吧,一听说上千我后面的就没仔细听了,呵~~~~,类似沙发了,是两个人可以坐的,一个人自然就能躺了。也有一个人的,像个大蒲团子一样,一个人的就600多吧,那就是很扎实的了!还有一个像吊篮一样的,呵,只怕玩游戏太激动了人会撞倒不少东西,我卧室小,只能放个小椅子。你反正有车,去轻纺市场卖狗狗那附近看看就好了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户