社区 以商会友
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.29.80

[quote]以下是引用wayer在2008-11-3 0:13:00的发言:
    卡宾 8折 卡号:008
    BOSS 8。8折 卡号:88188
    彪马 8。8折 卡号:M1150
    匡威 8。8折 卡号:066268
    奥克 8折 卡号:006528
    千年千 卡号:卡面么得卡号(餐饮9折,咖啡茶7折.住宿任何时段享受午夜房价)
    大容和 8。8折 卡号:09058(换噶杂老板了,具体不知道是否还可用)
    步步高百货 卡号:010000963504(可以享受折上再9折)
    贝贝熊童装连锁 9折 (卡么看见里,随时可以再克搞张)
    格蕾丝 8.8折 卡号:000478(哪杂妹妹喜欢古杂牌子的鞋子,可以把卡转送把你)
    香港嘉华珠宝 卡号:60231 (买铂斤和黄金每克可以优惠8元,其他镶嵌类或K金享受95折)

好象蛮多店子是见卡打折,报卡号好象么得用.

[/quote]
    今天在卡宾,卡宾美女店长说没有3位数的会员号~
    联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-11-5 16:55:00的发言:
    [quote]以下是引用wayer在2008-11-3 0:13:00的发言:
    卡宾 8折 卡号:008
    BOSS 8。8折 卡号:88188
    彪马 8。8折 卡号:M1150
    匡威 8。8折 卡号:066268
    奥克 8折 卡号:006528
    千年千 卡号:卡面么得卡号(餐饮9折,咖啡茶7折.住宿任何时段享受午夜房价)
    大容和 8。8折 卡号:09058(换噶杂老板了,具体不知道是否还可用)
    步步高百货 卡号:010000963504(可以享受折上再9折)
    贝贝熊童装连锁 9折 (卡么看见里,随时可以再克搞张)
    格蕾丝 8.8折 卡号:000478(哪杂妹妹喜欢古杂牌子的鞋子,可以把卡转送把你)
    香港嘉华珠宝 卡号:60231 (买铂斤和黄金每克可以优惠8元,其他镶嵌类或K金享受95折)

好象蛮多店子是见卡打折,报卡号好象么得用.

[/quote]
    今天在卡宾,卡宾美女店长说没有3位数的会员号~
    [/quote]

对不起,对不起,本人疏忽,少打噶杂0!

按此在新窗口浏览图片

再次对不起。。。
    如果陶总还没有下手。。为了表示道歉,胖子亲自陪同陶总克购物好么?嘿嘿。。

• 联通客服
    发帖IP地址:118.248.23.181
    谢谢胖子~ 刚刚胖子电话给我,说明天陪我去逛他所有能打折的商店,说心里话挺感动的;胖子也是一时疏忽,这个不能怪他,大家都是出于好意,把自己的资源拿出来共享~ 我也报个卡号.增致牛仔`~卡号好象是0239 卡丢了,但我人去可以打8.8折` 有时间我可以陪同前去
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.13.202
    邵阳的贝贝熊不打折都比长沙打了折的便宜,我长沙的同事只要来邵阳就一定买个一两件回去给儿子。
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.249
    我墨子都没有
  • 联通客服
    今天胖哥哥陪我在BOSS买到了心仪的衣服并替我打了折扣~ 真诚的感谢胖哥哥~~ 倘若每人都能像胖哥哥这样热情,相信大家的资源都能共享,慢慢的,我们论坛的会员不管买什么都可以享受到相应的折扣~ 再次感谢胖哥哥~!
  • 探路者
    发帖IP地址:218.202.125.238
    嗯, 大家共享是挺好的! 可惜我什么都没有哦。。。
  • 联通客服
    没有没关系,有卡的出个卡场,, 没卡的出个人场~~
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.183.155
    今天陶总在BOSS一口气买了2件衣服 有钱人啦。。 回头我来给他拍照 我们来看“真人兽” 大家期待
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.182.157
    我来贡献个利郎的会员卡 16538 88折 有时候在店里打折的基础上还能88折
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.0.226
    左岸的卡已经拿到,卡号是006898,湖南省内专卖店可以打8.8折.

• chaochao19
    发帖IP地址:118.248.4.159
    好家伙,要是有鞋子的卡打折就更好了!
  • 四四一
    发帖IP地址:211.143.15.113
    这个贴貌似很不错哦,关注中~~
  • 坏爷
    发帖IP地址:118.248.10.93

好主意!

卡宾 8折
    左岸 8.8折
    BOSS 8。8折
    彪马 8。8折
    匡威 8。8折
    奥克 8折
    千年千 9折
    大容和 8。8折
    步步高百货 可以折上再9折
    贝贝熊童装连锁 9折

某某某

想借兄弟 卡宾卡一用
  • 某某某
    发帖IP地址:222.243.90.34

想借兄弟 卡宾卡一用 坏爷

[quote]以下是引用坏爷在2008-11-10 22:22:00的发言:
    想借兄弟 卡宾卡一用

[/quote]

可以,嚒得问题
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201
    胖子你太强大里,我仰慕你..
  • 坏爷
    发帖IP地址:118.248.25.252
    切卡宾 打折一定 要拿卡切摸!!! 报你兄弟 大名 和卡号 行不行 啊
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.0.158

切卡宾 打折一定 要拿卡切摸!!! 报你兄弟 大名 和卡号 行不行 啊 坏爷

[quote]以下是引用坏爷在2008-11-11 15:08:00的发言:
    切卡宾 打折一定 要拿卡切摸!!!

报你兄弟 大名 和卡号 行不行 啊
    [/quote]

据说报卡号就可以。
  • 坏爷
    发帖IP地址:118.248.25.252
    兄弟 你贵姓 等下 他问我 名字 我总要 小的 赶吧
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.170.208
    胖子GG太强大列。。。
    竟然搞来这么多卡。。。
    造福广大人民。。。
    我代表论坛崇拜 敬仰他的人给他个吻
    按此在新窗口浏览图片
  • 某某某
    发帖IP地址:222.243.90.34

胖子GG太强大列。。。
    竟然搞来这么多卡。。。
    造福广大人民。。。
    按此在新窗口浏览图片
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-11-11 19:43:00的发言:
    胖子GG太强大列。。。
    竟然搞来这么多卡。。。
    造福广大人民。。。
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

昏死!你象杂鬼..!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户