社区 情感男女
  • 我爱汤圆
    发帖IP地址:220.196.245.163
    不会吧
    楼主的意思是
    爱情和自由得不可兼?

• 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.103
    又来了个写日记的,看你能像宝贝那样坚持几年么。
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:61.136.175.54
    楼主,很同感,而我的或许比你更烦闷,
    真的不知道怎么形容我如今不堪的情感生活···
    我真的我就象一个囚禁的劳改犯,
    每天都无奈怨气重重的望着铁窗···
    我一点没感受到这种情感给我带来生活的甜蜜幸福感,
    还给我一个烦恼怨恨的臆想,觉得此种情感束缚了我精神意志,
    苦闷了我身心思想,我真的很想摆脱,可是摆脱不了···
    真的好想释放自己,真的好想回到以前那种无拘束自由而
    确又是有条不紊的生活和正常人为活动···
    真的好想这辈子宁愿打单身过日子···
    也不宁愿赴着思想煎熬告心灰意冷过痛苦、
    没自己生活空间的余地过着某种可耻的情感头七日子,,,
    没有经历重担的劳力活动,没有备受人力的斗争拼打,觉得好累好累,,,
    意志消沉,心烦意燥,颜面景色萧条,,,
    觉得觉得做人没一点意思····
    哎,渺茫····

• ks
    发帖IP地址:119.39.158.195
    至少你们还在一起过了。

ps:你写在这里他看的见不?

• 我爱汤圆
    发帖IP地址:220.197.18.237
    男人都不想做谢霆锋
    不过你们也说得太惨了吧
    至少我不会给她那么多约束

• Saint骑士
    发帖IP地址:116.18.109.122
    偶滴个偶像滴帖,那是肯定要顶滴!!! 话说,两个小女人的牢骚中可以看得到一丝丝的甜蜜~~~~~ 为什么我的眼里包含泪水,那是因为我装B装得深沉。
  • 花开自在
    发帖IP地址:218.76.40.222
    感情也不过如此. 男人也不过如此.
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.73.216

感情也不过如此. 男人也不过如此. 花开自在

[quote]以下是引用芳可可在2008-12-16 16:45:00的发言:
    感情也不过如此.
    男人也不过如此.

[/quote]

那确实。。。
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.51.172

没有经历重担的劳力活动,没有备受人力的斗争拼打,觉得好累好累,,,
    哎,渺茫····

ぃ羞羞兔

[quote]以下是引用ぃ羞羞兔在2008-12-15 22:36:00的发言:
    哎,渺茫····

和一个师父聊天时候说,他说他觉得爱情是个很容易让人变老的东西,爱情是让人痛苦的,自己喜欢的人不喜欢自己,自己不喜欢的人天天缠着自己。我当时听了这句话,当时心里有一点触动。。
    和朋友在一起聊天,一个朋友问了全桌的人:“你们觉得爱情带给你们的是快乐多,还是痛苦多?”我的回答是:“痛苦多”另一个女孩的回答是:“快乐多,哪怕是分手之后,想到以前的快乐还是会觉得很开心”
    爱情到底是个什么玩意儿?还在于不同的人不同的看法。幸福就好,我们要不择手段的幸福

[/quote]
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.66.75

至少你们还在一起过了。

ks

[quote]以下是引用ks在2008-12-15 23:07:00的发言:
    至少你们还在一起过了。

[/quote]

看见就看见,已经say bye了

• 真的马甲
    发帖IP地址:219.130.198.39
    每一个内分泌细胞都是制造激素的小作坊。 大量内分泌细胞制造的激素集中起来,便成为不可小看的力量。
  • 我爱汤圆
    发帖IP地址:220.192.111.44

每一个内分泌细胞都是制造激素的小作坊。 大量内分泌细胞制造的激素集中起来,便成为不可小看的力量。 真的马甲

[quote]以下是引用真的马甲在2008-12-17 9:00:00的发言:
    每一个内分泌细胞都是制造激素的小作坊。
    大量内分泌细胞制造的激素集中起来,便成为不可小看的力量。
    [/quote]

楼上的意思不就是想说荷尔蒙爆发嘛~~~

• 傻蛋
    发帖IP地址:116.233.20.233
    再次证明男人不应该给女人过多的"关心"(双引号,关心可能变成负担), 这样女人会有压力感和累的感觉. 压力感和累的感觉来自多方面 - 纠缠小事,过度关心,过于敏感,不够理解和不能包容对方的缺点, 性格差异造成对事物看法的不同理解差异...等等因素. 这里不是在说是对方的错, 因为很难说清楚谁对谁错,只是彼此不适合. 楼主放弃是对的, 因为你感觉到的压力和累是发自你内心的, 碰上你真正喜欢并适合你的人压力和累就自然小些. 也就是所谓的猿粪. Good luck.
  • qbhn66
    发帖IP地址:61.241.237.158
    认真地看完这个日记以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的日记!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何日记能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一个日记,我服了。 圈圆,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.64.184

认真地看完这个日记以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的日记!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何日记能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一个日记,我服了。 圈圆,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你! qbhn66

[quote]以下是引用qbhn66在2008-12-17 17:24:00的发言:
    认真地看完这个日记以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的日记!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何日记能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一个日记,我服了。
    圈圆,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!

[/quote]

知我者,好男哥哥也。。。好男哥哥,其实你震撼了,不在于我日记写的有多么好,不在于我的文字有多流畅,而在于我用朴实的语言打动了你,因为你和我有共鸣。日记真的是青春回忆中的一部分

• qbhn66
    发帖IP地址:61.241.237.158
    是的,童年最难忘,好想回到从前.
  • 我爱汤圆
    发帖IP地址:220.197.13.217
    文人骚客的聚集之地啊
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.157

[quote]以下是引用ぃ羞羞兔在2008-12-15 22:36:00的发言:
    哎,渺茫····

和一个师父聊天时候说,他说他觉得爱情是个很容易让人变老的东西,爱情是让人痛苦的,自己喜欢的人不喜欢自己,自己不喜欢的人天天缠着自己。我当时听了这句话,当时心里有一点触动。。
    和朋友在一起聊天,一个朋友问了全桌的人:“你们觉得爱情带给你们的是快乐多,还是痛苦多?”我的回答是:“痛苦多”另一个女孩的回答是:“快乐多,哪怕是分手之后,想到以前的快乐还是会觉得很开心”
    爱情到底是个什么玩意儿?还在于不同的人不同的看法。幸福就好,我们要不择手段的幸福

[/quote]
    圈圈圆圆

^^^^^

牛肉说你现在很幸福啊。又在学车,找了个家有2台豪华车的老板--这话是陶总说滴,说你当老板娘了。还说你要请我们吃饭的咧,我们等着吃的你喜酒咧
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:221.122.111.62
    其实不是我想象的哪么美好。。。 人都有隐私的一面, 相处久了,让我觉得他真的太“天真无邪”了。 不知道怎么说,,,跟你同年的,我怎么发觉他就象个刚入社的小毛孩一样 更让我觉得可恶的是,他什么都喜欢管,什么都要盘问到底, 干涉我行为活动,,我不知道他到底是真的喜欢我,在乎我,还是在我面前逞能他大男子主义,
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:221.122.111.62
    什么老板啊,颠,乱吹, 还不是靠父母,什么都是他父母给的,自己没什么本事。 要是没父母给他先天的创造,他可能还是个永久性的待业者··· 他有今天,全是他父母给他,他不好好孝顺他父母,还天天蠢他父母, 真TMD败坏···。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户