社区 情感男女
  • 杨阳
    发帖IP地址:61.136.175.6
    [face=隶书][2009,会有更美的微笑!]我喜欢你说的这句话!不但是2009年,最迟到2008年12月26日,再怎么地,你也该是微笑的。傻人儿,没有什么好伤心难过的,你想想,相对于四川的汶川地震来,你好的多了!至少你还活着,你应该很庆幸了!呵呵。希望你开心地、美美地为自己好好生活!
    [/face]
  • Saint骑士
    发帖IP地址:116.4.194.33
    可怜的孩子。 “等待着别人给幸福的人,往往过得都不怎么幸福。”所以,做个坚强的孩子。 我手机丢了,你的号码也丢了,我暂时用13416782459,回上海后再用回原来的号码。
  • 苏慕白
    发帖IP地址:118.248.12.127
    2009,我们都会有更美的微笑..
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.157
    cuihua是个有上进心的孩子 继续努力
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.36.87
    你可不能因此提前回去. 你欠我东西呢. 等我回来还了再走.
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.17.128
    拿好手中的色彩 ,画好每一笔。 管它是不是艳绝人寰~~ MM让不开心的情绪左右一下下就好、 加油。 属于你D一定会2009一定会艳阳高照。
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.232.216
    有些时候要懂得反击. 因为你的退让让别人更加的欺负. 如果换作是我.我那么努力还要受尽欺负. 我早就跳起来和她对着干了. 凭什么?凭什么你的辛苦和努力到她眼里一文不值. 你也要拿些狠出来.支持你狠.让她也受受这种滋味
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.36.87

有些时候要懂得反击. 因为你的退让让别人更加的欺负. 如果换作是我.我那么努力还要受尽欺负. 我早就跳起来和她对着干了. 凭什么?凭什么你的辛苦和努力到她眼里一文不值. 你也要拿些狠出来.支持你狠.让她也受受这种滋味 花开自在

• 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    How ever you may work hard ,the boss will not be fully satisfied.
  • 玻璃蝴蝶
    发帖IP地址:222.66.116.120
    吃得苦中苦,方为人上人,坚强点,没有什么过不去的坎,就当是给自己的一次磨练吧. 相信自己一定会做得很好,也一定会成功
  • cuihua
    发帖IP地址:222.243.89.147

How ever you may work hard ,the boss will not be fully satisfied. 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2008-12-26 17:14:00的发言:
    How ever you may work hard ,the boss will not be fully satisfied.
    [/quote]

百度一下。。

找到了。

呵呵。谢谢。
  • cuihua

[face=隶书][2009,会有更美的微笑!]我喜欢你说的这句话!不但是2009年,最迟到2008年12月26日,再怎么地,你也该是微笑的。傻人儿,没有什么好伤心难过的,你想想,相对于四川的汶川地震来,你好的多了!至少你还活着,你应该很庆幸了!呵呵。希望你开心地、美美地为自己好好生活!
    [/face]
    杨阳

[quote]以下是引用杨阳在2008-12-25 21:45:00的发言:
    [/face]

[/quote]

姐姐。谢谢你。

你知道么。曾经我写了一篇东西。

然后有个人回复我。他说。我一辈子找不到男朋友。

当然。我并不是很介意无关的人说的话。。

只是老是想起。

• cuihua

可怜的孩子。 “等待着别人给幸福的人,往往过得都不怎么幸福。”所以,做个坚强的孩子。 我手机丢了,你的号码也丢了,我暂时用13416782459,回上海后再用回原来的号码。 Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2008-12-25 21:48:00的发言:
    可怜的孩子。

“等待着别人给幸福的人,往往过得都不怎么幸福。”所以,做个坚强的孩子。

我手机丢了,你的号码也丢了,我暂时用13416782459,回上海后再用回原来的号码。
    [/quote]

恩。存好了。
  • cuihua

2009,我们都会有更美的微笑.. 苏慕白

[quote]以下是引用苏慕白在2008-12-25 22:12:00的发言:
    2009,我们都会有更美的微笑..
    [/quote]

呵呵。谢谢你。
  • cuihua

cuihua是个有上进心的孩子 继续努力 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-12-25 22:47:00的发言:
    cuihua是个有上进心的孩子
    继续努力

[/quote]

请不要叫我孩子。

你这样说。

我感觉你好象比我大很多一样。
  • cuihua

你可不能因此提前回去. 你欠我东西呢. 等我回来还了再走. Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-12-26 8:17:00的发言:
    你可不能因此提前回去.

你欠我东西呢.

等我回来还了再走.

[/quote]

你手机停机。昨天想打给你的。

。。
  • cuihua

拿好手中的色彩 ,画好每一笔。 管它是不是艳绝人寰~~ MM让不开心的情绪左右一下下就好、 加油。 属于你D一定会2009一定会艳阳高照。 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-12-26 12:00:00的发言:
    拿好手中的色彩 ,画好每一笔。
    管它是不是艳绝人寰~~
    MM让不开心的情绪左右一下下就好、
    加油。
    属于你D一定会2009一定会艳阳高照。
    [/quote]

呵呵。有这么多的祝福。

真好。真好
  • cuihua

有些时候要懂得反击. 因为你的退让让别人更加的欺负. 如果换作是我.我那么努力还要受尽欺负. 我早就跳起来和她对着干了. 凭什么?凭什么你的辛苦和努力到她眼里一文不值. 你也要拿些狠出来.支持你狠.让她也受受这种滋味 花开自在

[quote]以下是引用芳可可在2008-12-26 14:49:00的发言:
    有些时候要懂得反击.
    因为你的退让让别人更加的欺负.
    如果换作是我.我那么努力还要受尽欺负.
    我早就跳起来和她对着干了.
    凭什么?凭什么你的辛苦和努力到她眼里一文不值.
    你也要拿些狠出来.支持你狠.让她也受受这种滋味
    [/quote]

我一和别人争吵我就脸红耳热。
    然后就说不出话来了。
    我是不是很没出息?..
    其实.有很多次..我真的很想对她说..
    请不要什么事都吩咐我做.
    可是.我每次想说的时候.
    我就会觉得.我拿了她的工资.就应该帮她做事.
    不能计较..不然我就成了只谈钱的员工了.
    她每一次骂我.我都觉得她是对的.
    因为我年龄比她小得多..而且更重要的是她是老板
    只要她说我是错的.我就一定会觉得是自己错了.
    到现在.我还分不清..每一次.究竟是我错.还是她错.
    做得不够..我怕被人说.做的事情这么少.还要求工资..
    21了.我以为我已经可以面对流言蜚语..
    可其实我还是做不到..
    我无法像我羡慕的那些女强人那样把这些七零八碎的事情处理好.
    究竟我要怎么做才够..

• 花开自在
    发帖IP地址:218.76.40.141
    她吩咐你做事.你就当看成是在磨砺你. 但是不管对错都去讲你. 你没有必要这样子. 人都要讲道理.就算她是老板.是老板又怎么样? 难道老板就不用吃饭拉屎? 下次要是再忍无可忍.我建议你站直腰杆说话.
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.32.163

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-12-25 22:47:00的发言:
    继续努力

[/quote]

请不要叫我孩子。

你这样说。

cuihua

[quote]以下是引用cuihua在2008-12-26 19:16:00的发言:
    继续努力

[/quote]

请不要叫我孩子。

你这样说。

[/quote]

他起码是78年的.比我们大10岁当然是大蛮多.

我俩同年的.哈哈.那两天在教堂里忙到都不知道电话欠费了.

好里好里.莫听芳可可的,她是恶霸婆...

其实你现在好很多了.起码不是经常那么憔悴了.人家更年期到了嘴多一点,你也就心放宽一点好了.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户