社区 以商会友
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.69.133
    划得来同志的敬业与热情是Sy18论坛年度最大的收获
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    划得来老师,冒昧的问下,你现实中是做么子的?
  • Saint骑士
    发帖IP地址:116.4.214.15
    顶一下奶粉GG。
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:124.230.53.35
    奶粉小弟弟,昨天很快乐吧。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.157

划得来同志的敬业与热情是Sy18论坛年度最大的收获 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-31 9:24:00的发言:
    划得来同志的敬业与热情是Sy18论坛年度最大的收获
    [/quote]
    得此殊荣 倍感惶恐 忒夸张咧
  • 华德莱奶粉

划得来老师,冒昧的问下,你现实中是做么子的? 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2008-12-31 9:31:00的发言:
    [/quote]
    晕死,竟然被你猜中了,还问我。。。
    幼儿园老师。音乐老师。拿手曲目:两只老虎
  • 华德莱奶粉

奶粉小弟弟,昨天很快乐吧。 米糊少爷

[quote]以下是引用湖南少爷在2008-12-31 10:19:00的发言:
    奶粉小弟弟,昨天很快乐吧。
    [/quote]
    昨天很痛楚,失恋纪念日。生日是前天,前天生日快乐。
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.25.34
    被领导点名了。。。
  • 华德莱奶粉

被领导点名了。。。 某某某

[quote]以下是引用wayer在2008-12-31 10:44:00的发言:
    被领导点名了。。。
    [/quote]
    GG 你是我的领导。。。万能的GG。赶紧帮搞个马克华菲的卡哦。
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.114.114
    论坛多了你们这些热心人,凝聚力更强了 从星星,高阳的长篇连载,到阿木的每日一图,最后就是奶粉GG的购物版块,每天我流连在sy18上的时间超过1.5小时,今天是2008最后一天,在这里说声谢谢了,祝sy18各位朋友身体健康,财源滚滚。
  • 绿色资江
    发帖IP地址:118.248.5.241
    借贵宝地祝大家新年新气象,万事如意,新年大发!
  • ziyei
    发帖IP地址:61.241.237.155
    非常敬业的奶粉GG,不支持怎么行呢.
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:125.88.159.6

[quote]以下是引用妮最可爱在2008-12-31 9:31:00的发言:
    [/quote]
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-12-31 10:27:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

幼儿园老师?那正好我崽也读幼儿园,在哪杂学校,去培训一下音乐.
  • 一直是演员
    发帖IP地址:218.13.164.10
    告别2008,迎来2009。 让我们在牛年一起牛起来
  • ks
    发帖IP地址:119.39.158.198
    顶起来!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:61.241.237.156
    新年之《交》已完成!来发我新年贴!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158

新年之《交》已完成!来发我新年贴! 梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2009-1-1 0:50:00的发言:
    新年之《交》已完成!来发我新年贴!
    [/quote]
    梦溪如莹一句话为本帖增《色》不少 春色无边
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-12-31 10:27:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

幼儿园老师?那正好我崽也读幼儿园,在哪杂学校,去培训一下音乐.
    笑忘流年

[/quote] 幼儿园老师?那正好我崽也读幼儿园,在哪杂学校,去培训一下音乐. [/quote] 邵阳特殊学校。。。不轻易招人的,还是别来了。。。。。
  • Lighting灯光
    发帖IP地址:118.248.54.65
    聋哑?自闭群?艾滋病隔离群?
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.27.76

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户