社区 摄影旅游
  • linamu
    发帖IP地址:61.145.142.147
    0332汽车卖场按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    0333-0336南山图书馆
    在常兴路和南头街交汇处。常兴路大门。馆名为钱绍武所书按此在新窗口浏览图片

• linamu
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    南头街入口。馆名为启功所书按此在新窗口浏览图片

• 北塔源
    发帖IP地址:61.227.16.128
    值得一贊 好樣的
  • linamu
    发帖IP地址:61.145.138.140
    0337-0338前海落日按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:222.240.206.91
    老木又到深圳去了呀。 不错,让我们了解另一种风景。
  • 袖手旁观
    发帖IP地址:118.248.75.95
    南方人还是喜欢广州和深圳.北方人比较向往北京.老木你去北京拍拍让我等见识一下嘛!鸟巢,水立方,长城故宫,秀水后海,,太多了!我出100元,大家凑钱送你去!!
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:125.88.209.9

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-2-19 11:15:00的发言:
    我这边也蛮多紫荆花..怎么就没你拍得那么好看.呵呵呵
    [/quote]
    妮在哪里呀?
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2009-2-20 9:58:00的发言:
    [quote]以下是引用妮最可爱在2009-2-19 11:15:00的发言:
    [/quote]
    妮在哪里呀?
    [/quote]

我在东莞.
  • linamu

南方人还是喜欢广州和深圳.北方人比较向往北京.老木你去北京拍拍让我等见识一下嘛!鸟巢,水立方,长城故宫,秀水后海,,太多了!我出100元,大家凑钱送你去!! 袖手旁观

[quote]以下是引用袖手旁观在2009-2-22 19:05:00的发言:
    南方人还是喜欢广州和深圳.北方人比较向往北京.老木你去北京拍拍让我等见识一下嘛!鸟巢,水立方,长城故宫,秀水后海,,太多了!我出100元,大家凑钱送你去!!
    [/quote]
    呵呵,我只怕走到武汉,冒的路费哩,卡在半路上,你果杂伙计在一旁袖手旁观哟!
  • linamu

[quote]以下是引用linamu在2009-2-20 9:58:00的发言:
    [/quote]
    妮在哪里呀?
    [/quote]

我在东莞.
    笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-2-22 19:14:00的发言:
    [/quote]
    妮在哪里呀?
    [/quote]

我在东莞.
    [/quote]

想必是人更好看,妮最可爱……那天到东莞,何嘎冒看见你?
  • linamu
    发帖IP地址:219.133.179.25
    0339-0379海岸城和保利文化广场

0339-0341海德二道和文心二路交汇处俯瞰
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

• linamu
    0342-0343海德二道按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    0344-0345在新修的高架步行街下面的老海德二道,已成为停车场了
  • linamu
    上面步行街,则通向海岸城、保利文化广场和保利剧院
    0346-0347 忙碌和休闲按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    0348 喝咖啡按此在新窗口浏览图片
  • 种田人
    发帖IP地址:121.34.183.201

0310-0320紫荆花
    今年在深圳过年,写了四句诗,题为《春节》:

南下海滨近天涯,第五公社即我家。
    耳听爆竹除旧岁,扑眼满街紫荆花。

这紫荆花和簕杜鹃一样,确实开得热闹。不信,你随我看看——

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

linamu

[quote]以下是引用linamu在2009-2-17 11:22:00的发言:

[/quote]

老木现在住在星海名城,对吧!
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-2-22 19:14:00的发言:
    [/quote]
    妮在哪里呀?
    [/quote]

我在东莞.
    [/quote]

linamu

[quote]以下是引用linamu在2009-2-23 14:54:00的发言:
    [/quote]
    妮在哪里呀?
    [/quote]

我在东莞.
    [/quote]

[/quote]

老兄,你就莫开玩笑里,你来又冒打我电话.你下次还会来么?请你恰餐便饭.
  • linamu

[quote]以下是引用linamu在2009-2-23 14:54:00的发言:
    [/quote]
    妮在哪里呀?
    [/quote]

我在东莞.
    [/quote]

[/quote]

老兄,你就莫开玩笑里,你来又冒打我电话.你下次还会来么?请你恰餐便饭.
    笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-2-24 17:40:00的发言:
    [/quote]
    呵呵,要得!
  • linamu

[quote]以下是引用linamu在2009-2-17 11:22:00的发言:

[/quote]

种田人

[quote]以下是引用种田人在2009-2-24 15:22:00的发言:
    [/quote]
    是呀!你熟悉这边?过来玩吗?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户