社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.65.222
    乔本很有背景 好男很有来头
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    哇,大公报.
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.7.204
    HOHO~ 前排围观乔采编~ 本人比照片帅一点
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.227.231
    哟。。。。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    哇靠 大公报 洋气
  • Saint骑士
    发帖IP地址:119.141.117.240
    我也立起脚跟围观.
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54
    我D 以后小心点几 冒惹几
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:116.233.16.129
    打工报?那邵阳也有分舵吗?怎么没有听说过,是不是台湾来的间谍啊。。。打死我也不会说出这个网站boss是傻蛋,大斑猪是高阳和狐狸的。。。。

• 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.185.220
    几日不去我的广场根据地 没想到广场的生意越做越大了 产品能出口港澳台了。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.60

打工报?那邵阳也有分舵吗?怎么没有听说过,是不是台湾来的间谍啊。。。打死我也不会说出这个网站boss是傻蛋,大斑猪是高阳和狐狸的。。。。

圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-2-17 18:51:00的发言:

[/quote]

大公报是香港的报纸~!~!~!
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159
    不是打工报,打工仔哪来报,报什么,又不是公务员
  • zxcv2521
    发帖IP地址:58.62.120.69
    水已经很脏了,还是别想着把自己洗干净了
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.70.169
  • 浪人情哥
    发帖IP地址:61.241.237.155
    大公报有什么了不起的,一个记者更没什么了不起.
  • 唛篼篼..
    发帖IP地址:118.248.3.203
    做工比我前几日在广场订做的驾驶证要精细些.
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:116.233.16.129
    开玩笑...一分价钱一分货,好男是花血本的,定做的是50一本的手工精美的采访证,楼上的,你的好象是35元一本的吧
  • injuredman
    发帖IP地址:118.248.56.133
    35一本,给我来100本,混论坛的一人一本。
  • 唛篼篼..
    发帖IP地址:118.248.3.203
    我的也花了50大洋类,一定是老板看我不是香港人,才胡乱给我做的,看来该明儿还得再去定做个香港的身份证,
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58

35一本,给我来100本,混论坛的一人一本。 injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2009-2-18 13:22:00的发言:
    35一本,给我来100本,混论坛的一人一本。

[/quote]

论坛上不止100人吧.
  • t9528
    发帖IP地址:211.138.234.135
    又么关自己的事,何必果嘎损人家。再说,你们就晓得别个是做的假证?至于买不买车,别个要买也会找专业人士切审核,兄弟姐妹们果嘎起哄,敢句公道话,可能大家在说的时候只是觉得无聊,不过看楼主肯定会寒心的。己所不欲,勿施于人而已。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户