社区 越策越开心
  • 芝麻开门
    发帖IP地址:124.230.23.20
    太较真了,就很尴尬了。我相信那几位网友也只是调侃一下,没什么其他意思的。
  • qbhn66
    发帖IP地址:61.241.237.155

太较真了,就很尴尬了。我相信那几位网友也只是调侃一下,没什么其他意思的。 芝麻开门

[quote]以下是引用芝麻开门在2009-2-18 13:21:00的发言:
    太较真了,就很尴尬了。我相信那几位网友也只是调侃一下,没什么其他意思的。
    [/quote]
    朋友说得对,但是用拿那样的口气来嘲笑我们的农民兄弟,我觉得有点不近人情了.其他的调侃我可以一笑而过,但是对于我们勤劳质朴的农民父辈来说,对他们是一种无言的伤害!
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    [/quote] 女人爱钱如命,不知是真的么? [/quote] 那这个又如何解释?
  • qbhn66

[/quote] 女人爱钱如命,不知是真的么? [/quote] 那这个又如何解释? 红茶它它

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2009-2-18 14:13:00的发言:

[/quote]
    女人爱钱如命,不知是真的么?
    [/quote]

那这个又如何解释?

[/quote]
    我只是问问是真的么而已,我并没有说女人就爱钱呀.
  • xuesheng
    发帖IP地址:211.138.233.71
    顶楼主,农村人和城里人各有所长,又各有所短,歧视农村人的只能说明他自己的素质有问题。
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    可你的意思很让我就认为:女人爱钱. 其实在BBS不要太过于计较.也许人家就是一句玩笑话而已.
  • Saint骑士
    发帖IP地址:119.141.117.240
    对于脆弱的人来说,谦卑,需要用一辈子的时间来学习. 人向来有这样的劣根性. 上海人看不起外地人,长沙人看不起邵阳人,邵阳市区人看不起新邵人,新邵县城人看不起新邵乡镇的人,新邵乡镇人不免也看不起新邵农村人. 我父辈是从新邵农村里走出来的.但是,大部分时候,我都选择原谅别人看不起我,我怜悯他们.那些抱着这仅有的一点点优越感的人,其实很可怜.
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    何必在乎那么多呢?放宽心态做真实的自我.
  • qbhn66

对于脆弱的人来说,谦卑,需要用一辈子的时间来学习. 人向来有这样的劣根性. 上海人看不起外地人,长沙人看不起邵阳人,邵阳市区人看不起新邵人,新邵县城人看不起新邵乡镇的人,新邵乡镇人不免也看不起新邵农村人. 我父辈是从新邵农村里走出来的.但是,大部分时候,我都选择原谅别人看不起我,我怜悯他们.那些抱着这仅有的一点点优越感的人,其实很可怜. Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2009-2-18 14:30:00的发言:
    对于脆弱的人来说,谦卑,需要用一辈子的时间来学习.

人向来有这样的劣根性.

上海人看不起外地人,长沙人看不起邵阳人,邵阳市区人看不起新邵人,新邵县城人看不起新邵乡镇的人,新邵乡镇人不免也看不起新邵农村人.

我父辈是从新邵农村里走出来的.但是,大部分时候,我都选择原谅别人看不起我,我怜悯他们.那些抱着这仅有的一点点优越感的人,其实很可怜.
    [/quote]
    田弟说得有道理!
  • qbhn66

何必在乎那么多呢?放宽心态做真实的自我. 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-2-18 14:32:00的发言:
    [/quote]
    与人较真不是我的特长,只是有些事带着有色眼镜来看,有些话过于偏激总觉得对无辜的农民兄弟来说我有点不平.
  • 芝麻开门
    发帖IP地址:124.230.23.20

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-2-18 14:32:00的发言:
    [/quote]
    与人较真不是我的特长,只是有些事带着有色眼镜来看,有些话过于偏激总觉得对无辜的农民兄弟来说我有点不平.
    qbhn66

[quote]以下是引用qbhn66在2009-2-18 14:40:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]呵呵,廖先生太认真了。我看了上下文,可能人家只是对你“大公报采编”的身份的一种调侃,并没有上升到阶级斗争的层面去。
    又,很觉得刘甜朋友的一些话,很是有哲理,比如:对于脆弱的人来说,谦卑,需要用一辈子的时间来学习.等等等。
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201
    哈哈,我也是农民,,我为一个农民感觉自豪,,老百姓有句通俗的说法,,农民的农字,是出了头的,,而工人的工子,被牢牢框死的...
    好男儿..支持你......顶起./////
  • 花开自在
    发帖IP地址:220.169.37.66
    既然选择这个世界.就要晓得这个世界也有黑暗.
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201
    我的表姐城里人,借了三万买个60岁的台湾老人嫁!我是农村的后人,台湾美女花重金聘我做夫君 好男,,看在,我们都是农民大兄弟的情分上,,,这样的美事,也给我做个介绍落..定当重谢,,呵呵...
  • 笑忘流年
    楼上的恩是厉害,搞了半天原来想好男帮忙.
  • 真的马甲
    发帖IP地址:219.130.197.125
    农村落后这个是不争的事实!
  • 李上网来
    发帖IP地址:124.230.26.209
    我是农村人,我从来都挂在嘴上,我农民感觉自豪!!!
  • 飞火流星
    发帖IP地址:218.76.220.10
    吓死噶哩,坛里要分派系搞架哩。 也是,好男果几天被果滴惯用百度的一小撮“坏分子”糗饱噶哩,但天无绝人之路,大公报的采编眼睛是犀利滴,“坏分子”们居然敢骂好男是农民,真是翻噶杂天哩。好男是么子人,是台湾美女富婆花重金聘的夫君!果样的农民,世界上有吗?啊?!~~强烈建议将乔本好男写入邵阳日志,申请吉尼斯世界记录!!
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.227.195
    调侃要有一个度,虽然是调侃,调侃别人是农村的,你潜意识就认为农民这个词语带有歧视行为,觉得调侃农民兄弟是一种不道德的行为,我支持楼主。
  • 笑忘流年
    就你那脆弱的心灵拿什么去支持好男?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户