社区 越策越开心
  • 压马路
    发帖IP地址:118.248.20.216
    中国铁通邵阳分公司成立于2001年8月8日。公司员工由初创时期的7人发展到40多人,安置下岗失业人员和待业人员386人,用户发展达数万户。主要经营国内长途电话、本地网电话业务、全国范围内公共数据传送业务及通信网络元素出租、出售业务,计算机信息网络国际联网业务等。通信网络设备先进、功能齐全、全程全网。其长途通信网、本地交换网、数据网、寻呼网等基础设施,体系完整、稳定可靠。分公司始终奉行“诚信、合作、拼搏、创新”的企业精神和“以质量求生存、以服务求发展”的经营理念,以客户满意为目标,为用户提供全方位的长期优质服务。公司拥有一支技术力量雄厚、维护体系完备,服务经验丰富的电信运营管理队伍,可为客户提供优质的电信服务。 地址:邵阳市西湖路199号 电话:0739-2313396 #77
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.228.21
    去找移动吧。。。。。被移动兼并了
  • 压马路
    发帖IP地址:118.248.20.216
    #99在火车南站建材城里9栋。。。。。。 #83自己慢慢找吧 #17你是 不是去去面试业务员啊 。。。。
  • 莫言红尘醉
    发帖IP地址:118.248.56.246
    #83我也不知道是面试么子. 就是接到电话说要我去面试`#17``
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:222.240.206.92
    去了结果如何?
  • 莫言红尘醉
    发帖IP地址:118.248.56.246
    #83还没去啊. 好象是说明天下午2点钟,
  • wangkunwan
    发帖IP地址:61.241.237.155
    在南门口农业银行楼上,劳动局对面。 你去面试的话上5楼
  • 唛篼篼..
    发帖IP地址:118.248.19.78
    西湖路199号是老地址,新地址在火车南站建材城里.具体几栋忘记了,我只晓得和噶走. 就是魏源大酒店斜对着的一条弄子,也就是好日子家具旁边的那条弄子进去,直走80米的样子,你进去的右手边.
  • 钢筋水泥狼
    发帖IP地址:211.143.10.67

西湖路199号是老地址,新地址在火车南站建材城里.具体几栋忘记了,我只晓得和噶走. 就是魏源大酒店斜对着的一条弄子,也就是好日子家具旁边的那条弄子进去,直走80米的样子,你进去的右手边. 唛篼篼..

[quote]以下是引用唛篼篼..在2009-2-23 22:05:00的发言:
    西湖路199号是老地址,新地址在火车南站建材城里.具体几栋忘记了,我只晓得和噶走.
    就是魏源大酒店斜对着的一条弄子,也就是好日子家具旁边的那条弄子进去,直走80米的样子,你进去的右手边.
    [/quote]
    对头,也就是富源宾馆(一个小宾馆,从魏源宾馆对面进来的左手边)的斜对面50M左右,祝楼主好运!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.126
    铁通好啊,我也去Q
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.6.77
    什么意思,没有看懂~
  • huyong
    发帖IP地址:118.248.49.209
    是27号下午3点吧 我今天也接到了面试电话 好像说南站剑桥大市场 建材城里9栋3号
  • 庭前花开
    发帖IP地址:113.106.212.114
    铁通人员回复:火车南站建材城24号地9栋 从魏源大酒店对面的马路往里走100米左右,能看到铁通的办公楼,面试的话,直接电梯上五楼找综合部。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户