社区 摄影旅游
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.30.152
    闲着无聊,飞机上打游戏
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    吃饭了,飞机上的东西总是一如既往的难吃,唉,还是邵阳的家常菜好吃啊。人的口味,有时候是一辈子改不了的
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    北欧航空的空嫂

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    快到了

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    丹麦哥本哈根机场,丹麦的物价真贵啊,我记的按当时的汇率一瓶可乐要人民币20多
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    转机了,登上了丹麦哥本哈根飞向德国杜塞尔多夫的飞机。因为是短途飞行,所以换成小飞机了。按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253
    今天就发这么多吧,明天继续发,后面还多的很呢:)
  • 查无此人
    发帖IP地址:220.181.66.229
    空嫂?简直就是一奶奶
  • caca
    发帖IP地址:219.122.45.46
    那是乘客吧
  • 不会起名

那是乘客吧 caca

[quote]以下是引用caca在2009-5-14 22:50:00的发言:
    那是乘客吧
    [/quote]这种中国往欧洲飞的航班的空乘人员一般都是一些中国人,一些外国人,北欧航空中空嫂占的比重比较大
  • 不会起名
    到德国杜塞尔多夫机场(Flughafen)了,那一瞬间,真的有些恍惚,就这么来到一个陌生的国度,开始全新的生活,但也没多想,因为-太困了,时差让我根本睁不开眼睛

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    科隆大教堂(Köln Dom),德国最大的教堂,也是世界第二还是第三大教堂,前后七百年才修完,时至今日还在不停的维修

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    发个近景,确实鬼斧神工

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    教堂前的人体艺术家,弄这一身打扮也挺不容易的,肯定舍不得洗,所以身上一股挺大的臭味:))

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    科隆地图,图中可见,莱茵河从中间穿过

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    如果大家感兴趣的话,我会按时间顺序陆续更新德国,法国,西班牙,意大利,荷兰,比利时,卢森堡,摩纳哥的相片:)
  • RCMP
    发帖IP地址:222.240.206.92
    [size=4]楼主.生活过得好啊...[/size]
  • 泰国政变
    发帖IP地址:118.248.55.111
    楼主可真有钱啊,我有个同学,爸爸是个大贪官,他去英国读书二年,混的全是中国人,回来的英语水平没有进步,玩遍欧洲,吃喝嫖赌花了他爸爸50多W英镑,600W人民币啊! 我相信楼主肯定是打工或者自己赚的钱!羡慕和佩服哦! 好好的,在德国要维护中国人形象啊!
  • 88辉哥88
    发帖IP地址:218.59.164.11

楼主可真有钱啊,我有个同学,爸爸是个大贪官,他去英国读书二年,混的全是中国人,回来的英语水平没有进步,玩遍欧洲,吃喝嫖赌花了他爸爸50多W英镑,600W人民币啊! 我相信楼主肯定是打工或者自己赚的钱!羡慕和佩服哦! 好好的,在德国要维护中国人形象啊! 泰国政变

[quote]以下是引用泰国政变在2009-5-15 11:55:00的发言:
    楼主可真有钱啊,我有个同学,爸爸是个大贪官,他去英国读书二年,混的全是中国人,回来的英语水平没有进步,玩遍欧洲,吃喝嫖赌花了他爸爸50多W英镑,600W人民币啊!
    我相信楼主肯定是打工或者自己赚的钱!羡慕和佩服哦!
    好好的,在德国要维护中国人形象啊!
    [/quote]你同学的爸爸就是号称“中国裸官”的一员
  • cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.94
    去外国旅游是我最大的心愿。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户