社区 越策越开心
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:222.243.89.174
    如果是淹到邵水桥桥面的大水,就不是98年,应该是96年。
  • caca
    发帖IP地址:222.73.173.221
    131大爆炸,还好离我屋远,玩的疯没听到声音,我只记得有闪电 96年水灾,放学回去看老孔抢险救灾,水因该淹在青龙桥栏杆以上 08年冰灾,每天停电几小时,差点被送回去,出生以来最大的灾难
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.70.112
    最大的损失是雪灾,搞三方托管。。。本来是要把资金全部卖出的。转出来,说什么搞三方托管。2008年 2006、、、洪水,差点把我淹死。 2009逃顶?!应该会通过。逃顶。睡觉达。不早了。
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.143.13.12
    1989真他吗吗的忘记不了3红旗路上的两边有许多简易式的木架字帖,看的人也很多,那架势有点像电影里的文革镜头。我的单车还是在八点后才骑到学校门口,此时的校门口已经是铁将军把守,大门紧闭,纹风不进。我立即下车,透过铁阑珊往里看,传达室的老头一看是我,不紧不慢地开出一条小缝隙,低声快语:“快进来,快进来”。

第三节课的时候,语文老师很激动的在黑板上写了几个字,但是我只记得,反腐倡廉,官倒 ,等几个稀稀拉拉的方正和当时社会老百姓常常唠嗑的现象有着精密的联系的事件。我没有带眼镜,但我看到了语文老师盈眶的眼泪;平静的教室里鸦雀无声,同学们仿如久旱的春苗,静静地等候裂雷后的喜雨。五分钟过后,言归正传,“学生还是以学习为主,好好学习将来报效我们的祖国,为早日实现四个现代化而努力”

临近第四节课结束的时候,我们在靠大街五十米的四楼教室听到校大门口传来了群杂的叫喊和口号的呼喊声。串联的来了,班主任镇守在教室的走廊中,杏眼圆瞪,“砰,砰”把教室的前后门重重地关上。中午骑车回家经过人民广场,人头团聚,人山人海,人满为患。青年哥哥很多,感觉调皮的马上就要出来炒蛋了。伏尔加小轿车被烧的场面我没有看到,但是残迹我看到了,一坨黑黑的车架子,进口货烧黑了也就是一驼废物,哈哈

• 花开自在
    发帖IP地址:222.247.144.180
    1996年1月31日19时50分,湖南省邵阳市郊区城南乡祭旗村祭旗坡地段,发生一起特大爆炸事故,爆炸中心炸出直径约20米、深8米的大坑,周围100米左右106户、605间房屋受损,附近通讯、供水、供电设施被损坏,207国道交通一度中断,经核实,事故中死亡134人(男77人、女57人),伤405人,其中住院治疗117人。 这死了这么多人?我那时还只有十岁.听别人说就只炸死一个.
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.50.153
    96年洪水只是淹没了青龙桥面,离邵水桥面还差2米左右
  • 邵阳神秘人
    发帖IP地址:118.248.15.214
    我也同样精利过 不过好象比你多哦 我原来也是住城南公元的 不过好多事情 不记得时间了
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:222.243.90.37
    事太多了,一时想不起来了。
  • 帚奴
    发帖IP地址:124.230.112.216
    [size=4][size=1]1998邵阳遭遇百年一见的大洪水,高最水位达邵水桥桥面![/size][/size] 98洪水确实很大,但在邵阳还没96年的洪水大. 邵水桥桥面从没补洪水淹过 96年最高水位现在在桥下都有记录(好象是222),桥洞还没完全盖到.
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.32.244
    131事件的官方死亡人数只有80多个~实际死亡不会低于100
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.17.140
    我怎么一点也不知道发生了这些事情。 就知道发洪水
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.30.31
    呵呵,确实有些不记得了,大家还记得发生过的什么邵阳大事件,一起记录一下咯,在百度上还真搜不到!
  • 红棉袄
    发帖IP地址:118.248.11.127

[size=4][size=1]1998邵阳遭遇百年一见的大洪水,高最水位达邵水桥桥面![/size][/size] 98洪水确实很大,但在邵阳还没96年的洪水大. 邵水桥桥面从没补洪水淹过 96年最高水位现在在桥下都有记录(好象是222),桥洞还没完全盖到. 帚奴

[quote]以下是引用伊科湖在2009-7-15 11:00:00的发言:
    1998邵阳遭遇百年一见的大洪水,高最水位达邵水桥桥面!
    98洪水确实很大,但在邵阳还没96年的洪水大.
    邵水桥桥面从没补洪水淹过
    96年最高水位现在在桥下都有记录(好象是222),桥洞还没完全盖到.
    [/quote]
    你可能是没经历过,96年的洪水才是最大滴!
  • 红棉袄
    发帖IP地址:118.248.11.127

如果是淹到邵水桥桥面的大水,就不是98年,应该是96年。 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2009-7-14 22:08:00的发言:
    如果是淹到邵水桥桥面的大水,就不是98年,应该是96年。
    [/quote]
    我记得是96年,那年我从新疆回邵不几天就发了大水,所以印像特别深。
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.18.106
    哪就是96年吧,呵呵,记错了!
  • 查无此人
    发帖IP地址:220.248.168.73
    大爆炸的时候,邵东都听到声音里,窗户玻璃震起动,当时还在猜是哪个煤矿瓦斯爆炸了。 邵阳的蜜桔节哪个还记得是好久莫?我觉得那时候邵阳好热闹。
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.8.10

大爆炸的时候,邵东都听到声音里,窗户玻璃震起动,当时还在猜是哪个煤矿瓦斯爆炸了。 邵阳的蜜桔节哪个还记得是好久莫?我觉得那时候邵阳好热闹。 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2009-7-17 21:14:00的发言:
    大爆炸的时候,邵东都听到声音里,窗户玻璃震起动,当时还在猜是哪个煤矿瓦斯爆炸了。
    邵阳的蜜桔节哪个还记得是好久莫?我觉得那时候邵阳好热闹。
    [/quote]

蜜桔节,我记得哪时我还在读小学,不清楚是哪一年了!确实好热闹的,好多学校还一起在搞什么游行吧!

• 洎甴飛翔
    发帖IP地址:118.248.3.85
    蜜桔节是91年当时北京来了不少官员地点在邵水西路
  • SY18的游客
    发帖IP地址:119.120.37.226

最大的损失是雪灾,搞三方托管。。。本来是要把资金全部卖出的。转出来,说什么搞三方托管。2008年 2006、、、洪水,差点把我淹死。 2009逃顶?!应该会通过。逃顶。睡觉达。不早了。 ☆天行者★

[quote]以下是引用trafficker在2009-7-15 1:38:00的发言:

2009逃顶?!应该会通过。逃顶。

[/quote]

底在哪?顶在现在?
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.43.175
    逃顶?逃顶是什么东东?股票吗?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户