社区 情感男女
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.17.120.113

夏雨,管住你的小孩子,不要乱撒尿呀!

[此贴子已经被大侠客于2002-4-22 0:18:13编辑过]

大侠客

[quote]以下是引用大侠客在2002-4-22 0:18:13的发言:

大侠客,你有没有搞错,乱说话,在这里搞坏我的形象,我要告你毁坏我的单身权。
  • 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.15
    夏雨: 不会这么小气吧,我只是开个玩笑而已。 再说单身也可以收养小孩呀。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.221.100
    雨。人太理智了不好。怕伤害就同时也在拒绝一份真挚的感情~!
  • 太委屈
    发帖IP地址:218.76.205.145
    我昨天在电视里看到都市有情人里面的公主也叫夏雨。不会是你吧?你和她也一样漂亮吗?姐姐·
  • 发帖IP地址:218.76.216.190

[quote]以下是引用朋少在2002-4-21 17:54:35的发言:
    伤感的女孩!夏雨问你个问题!你以前去过快乐大本营的快乐聊天事吗?
    [/quote]
    想是想去,可是人家不请我去做客呀!!
    按此在新窗口浏览图片
    夏雨

就是想笑。。。。。。。。。
  • 发帖IP地址:218.76.216.190

[quote]以下是引用大侠客在2002-4-22 0:18:13的发言:

大侠客,你有没有搞错,乱说话,在这里搞坏我的形象,我要告你毁坏我的单身权。
    夏雨

这个小孩子好可爱,我就想要。
  • 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.70
    自已生一个不就得了。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.168

我昨天在电视里看到都市有情人里面的公主也叫夏雨。不会是你吧?你和她也一样漂亮吗?姐姐· 太委屈

[quote]以下是引用太委屈在2002-4-28 2:42:51的发言:
    我昨天在电视里看到都市有情人里面的公主也叫夏雨。不会是你吧?你和她也一样漂亮吗?姐姐·

妹妹,我可没有上过什么电视,网络无名,只有在这里和了。
  • 太委屈
    发帖IP地址:218.76.205.162
    哦。在果里或的也许更漂亮咯。呵呵。。。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.153

哦。在果里或的也许更漂亮咯。呵呵。。。 太委屈

[quote]以下是引用太委屈在2002-5-5 11:40:47的发言:
    哦。在果里或的也许更漂亮咯。呵呵。。。
    [/quote]
    但愿如此,哪个女人不想自己漂亮一点........

• 裙角飞扬2
    发帖IP地址:218.76.7.22
    夏雨贴子中的女主人公是你么?如果是的话我倒是赞成你的做法,但不要太悲伤,雷雨过后又会是一个艳阳天
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.212.133
    你眼神里的讯息我懂 像随时准备撩原的火..... 别爱我 不要给我藉口 不要让我软弱 别再把我推向海市蜃楼......
  • 裙角飞扬2
    发帖IP地址:218.76.8.43

你眼神里的讯息我懂 像随时准备撩原的火..... 别爱我 不要给我藉口 不要让我软弱 别再把我推向海市蜃楼...... 雪候鸟

呵呵~~~楼上的哥哥是说我吗?到现在还没有一个懂我的人呢,你真懂呀,小心哦~~~~~要知道我是一个喜欢冒险的人哦
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.212.67
    要得乃,楼上的妹妹也。今天晚上我们一起找杂地方切冒哈险来乃。哈哈哈哈。
  • 裙角飞扬2
    发帖IP地址:218.76.4.191
    呵呵,不跟你说啦,好象这样子有点暧昧
  • 绝口不提爱情
    发帖IP地址:218.76.216.72
    呵呵 那样才好冒险啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户