社区 以商会友
  • 花的衣纱
    发帖IP地址:222.51.143.224
    刚刚忘记写上联系方式了,联系电话13170496628邓辉,我会很感谢帮忙我进移动的人。
  • 许美静
    发帖IP地址:222.51.135.119
    想进移动公司上班正式工,但是打听到要熟人介绍,没有关系是进不去的,现在老许十万元酬谢可以帮忙搞进移动正式工的大侠,绝不食言。
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54

想进移动公司上班正式工,但是打听到要熟人介绍,没有关系是进不去的,现在老许十万元酬谢可以帮忙搞进移动正式工的大侠,绝不食言。 许美静

[quote]以下是引用许美静在2009-8-12 14:45:00的发言:
    想进移动公司上班正式工,但是打听到要熟人介绍,没有关系是进不去的,现在老许十万元酬谢可以帮忙搞进移动正式工的大侠,绝不食言。

[/quote]

你20万能进就要得里

• 如沐春风
    发帖IP地址:219.130.97.52
    飙价了? 我出30万。 (不过我只能分期付款)。 移动是有钱捡啊?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.183.11
    姐姐干嘛非要去移动 天天强颜欢笑 还不如在家带崽 好歹是家里一把手
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.136.187

姐姐干嘛非要去移动 天天强颜欢笑 还不如在家带崽 好歹是家里一把手 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-8-12 18:51:00的发言:
    姐姐干嘛非要去移动
    天天强颜欢笑
    还不如在家带崽
    好歹是家里一把手

[/quote]

楼上说的有道理

楼主既然出的是千元级的酬劳 想必该不是谋个正式工的缺吧? 那吃顿饭都少了

愿意在前台受客户滴气 还是在电话里挨客户的骂? 还是愿意陪客户喝酒吃饭跳舞唱歌?

混的好的 可以跟副厅级的干部在一起打球豁 有些MM用的几千的手机都是客户送滴哈

至于这个服务嘛 俺就8清楚包含些虾米内容鸟

• 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.29.159
    我在移动上了三年打手打脚要出来 正式工还是不错的 但是如果是签合同的临时工 我个人觉得除了说起是杂移动公司好听之外莫的么子好的 一个月1000吧块钱 又是考核又是任务 搞胡里13 最主要的是临时工也是恰青春饭的 做一天是一天 如果楼主想做临时工 我建议你上班找杂发展的地方工作 绝对不会比移动差、 如果想成为正式工 只怕你千元的酬劳别个看都不得看 我很庆幸我离开了移动 出来之后的工作比那好的多 做一年相当于在移动做几年 最主要的是自己能力有提升 在移动上班的时候我在1860 我觉得就是在那里等死
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.29.159
    不过如果你是想混日子 的话还是可以 反正我是见过我们一个同事很有能力的 就因为别个28岁 就一刀切嘎别个 我觉得太残忍了 我那个同事是元老了 一成立就进去的 业务能力省里都得奖的 就因为年龄 切~!每次招聘都好像选星姐的样 反正我身边的朋友要去移动我都不 赞成 那联通电信的合同工待遇都好很多 也人性化很多
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-8-12 18:51:00的发言:
    姐姐干嘛非要去移动
    天天强颜欢笑
    还不如在家带崽
    好歹是家里一把手

[/quote]

楼上说的有道理

楼主既然出的是千元级的酬劳 想必该不是谋个正式工的缺吧? 那吃顿饭都少了

愿意在前台受客户滴气 还是在电话里挨客户的骂? 还是愿意陪客户喝酒吃饭跳舞唱歌?

混的好的 可以跟副厅级的干部在一起打球豁 有些MM用的几千的手机都是客户送滴哈

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2009-8-12 19:45:00的发言:
    姐姐干嘛非要去移动
    天天强颜欢笑
    还不如在家带崽
    好歹是家里一把手

[/quote]

楼上说的有道理

[/quote]

你8是8清楚 你是清清楚楚 但是你不想说~!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

我在移动上了三年打手打脚要出来 正式工还是不错的 但是如果是签合同的临时工 我个人觉得除了说起是杂移动公司好听之外莫的么子好的 一个月1000吧块钱 又是考核又是任务 搞胡里13 最主要的是临时工也是恰青春饭的 做一天是一天 如果楼主想做临时工 我建议你上班找杂发展的地方工作 绝对不会比移动差、 如果想成为正式工 只怕你千元的酬劳别个看都不得看 我很庆幸我离开了移动 出来之后的工作比那好的多 做一年相当于在移动做几年 最主要的是自己能力有提升 在移动上班的时候我在1860 我觉得就是在那里等死 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2009-8-13 12:38:00的发言:
    我在移动上了三年打手打脚要出来
    正式工还是不错的
    但是如果是签合同的临时工 我个人觉得除了说起是杂移动公司好听之外莫的么子好的
    一个月1000吧块钱 又是考核又是任务
    搞胡里13
    最主要的是临时工也是恰青春饭的 做一天是一天
    如果楼主想做临时工 我建议你上班找杂发展的地方工作 绝对不会比移动差、

如果想成为正式工 只怕你千元的酬劳别个看都不得看

我很庆幸我离开了移动 出来之后的工作比那好的多
    做一年相当于在移动做几年 最主要的是自己能力有提升
    在移动上班的时候我在1860 我觉得就是在那里等死
    [/quote]

瑶瑶说的极是
  • admins
    发帖IP地址:118.248.3.135
    求职帮领导开车 想帮领导开车,但是打听到要熟人介绍,没有关系是进不去的,现在万元酬谢可以帮忙搞进的大侠,绝不食言。
  • 小美女
    发帖IP地址:59.39.179.58
    我一个同学在移动上班几年了说起恩是蛮好样.恩晓的是么子一回事呀
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.14.17
    没关系别想进(正式工),这不是钱的问题了。。
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.226.165

刚刚忘记写上联系方式了,联系电话13170496628邓辉,我会很感谢帮忙我进移动的人。 花的衣纱

[quote]以下是引用花的衣纱在2009-8-12 14:23:00的发言:
    刚刚忘记写上联系方式了,联系电话13170496628邓辉,我会很感谢帮忙我进移动的人。
    [/quote]

想进移动,留的是联通的电话~~ 就凭这个你都进不了移动~~
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:222.51.141.64
    同意15楼的观点,至少说明对移动的不支持。
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.3.155
    呵呵,观后无感!
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201

没关系别想进(正式工),这不是钱的问题了。。 我本尘

[quote]以下是引用我本尘在2009-8-13 16:29:00的发言:
    [/quote]

错拉,,这只是价码的问题,,愿意出个,30万,50万,看可以摸?,
    我花点钱可以使邵阳铁道部门的一把手,跟我无中生有,1千块钱,,变一万块钱你相信摸??
    记得一句话,,有钱能使磨推鬼......

• 我本尘
    发帖IP地址:118.248.17.3

[quote]以下是引用我本尘在2009-8-13 16:29:00的发言:
    [/quote]

错拉,,这只是价码的问题,,愿意出个,30万,50万,看可以摸?,
    我花点钱可以使邵阳铁道部门的一把手,跟我无中生有,1千块钱,,变一万块钱你相信摸??

十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2009-8-14 14:08:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

钱和关系多重要。。
    我有钱可以和中央领导混到一起。。有关系,可以和他吃家常便饭。。
    你去想想那个是真心的咯
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.27.243
    还真心?真你杂嘴子呢,现在哪个还跟你谈真心,不过是权钱交易,各取所需,和做生意没什么区别。。
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.51.136.127

姐姐干嘛非要去移动
    天天强颜欢笑
    还不如在家带崽
    好歹是家里一把手

[/quote]

楼上说的有道理

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2009-8-12 19:45:00的发言:
    姐姐干嘛非要去移动
    天天强颜欢笑
    还不如在家带崽
    好歹是家里一把手

[/quote]

楼上说的有道理

[/quote]下文,不是你不知道,而是你想不想说

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户