社区 情感男女
  • 发帖IP地址:220.165.66.2
    您查询的IP:220.165.66.2 本站主数据:云南省丽江市 电信 参考数据一:云南省丽江市 电信 参考数据二:云南省丽江市 电信
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54
    先从胖妞下手 也许她能带给你好运
  • lemonone
    发帖IP地址:222.243.90.84
    哪里这么好有艳遇啊?我也想哒...从18车果头坐到那头,天天坐就是么看到
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.67.139

哪里这么好有艳遇啊?我也想哒...从18车果头坐到那头,天天坐就是么看到 lemonone

[quote]以下是引用lemonone在2009-8-12 20:31:00的发言:
    哪里这么好有艳遇啊?我也想哒...从18车果头坐到那头,天天坐就是么看到
    [/quote]

你每天几点坐车做
  • lemonone
    发帖IP地址:222.243.90.84

[quote]以下是引用lemonone在2009-8-12 20:31:00的发言:
    [/quote]

你每天几点坐车做
    三岔口

[quote]以下是引用被追杀的鬼在2009-8-12 20:41:00的发言:
    [/quote]

你每天几点坐车做
    [/quote]

看上么子班,如果是早班,就是七点半左右,下班就是一点半左右
    如果是上下午班,就是一点左右,下班就是六点左右
    怎么,想挡我路子啊?
    嘿嘿
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.4.150
    艳遇。。 难怪蛙兄招不到MM咯。。 还要什么艳遇,直接解决。。。 快刀斩乱麻撒。。
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.13.55
    遇见4楼的就行了撒 .
  • aining
    发帖IP地址:222.243.89.37
    我坐了33个小时的火车也么看到杂么子人,
  • sy6326717
    发帖IP地址:123.69.158.37
    33小时就想遇到了啊,我坐了50多个小时都没遇到,对面下铺一广东人,拿台本本在看黄带,2边2.3楼都是大妈大叔,郁闷啊,连个年轻点的女人都没得
  • 发帖IP地址:218.63.177.62
    哈哈,丢脸到家了。 睡不着,带一帅哥出去找艳遇。 他还带着金卡出门的 可惜被淋成2只落汤鸡回酒店。。。 5555555 我的丽江,为什么没有艳遇?
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.50.21
    机会只留给有准备的人
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.27.20
    艳遇无路, 嫖娼有门。 兄弟,悠着点。
  • 魔王养的猫
    发帖IP地址:121.9.217.175
    后来我才明白艳遇这种事·不分地域,不分年龄。不分容貌。 不是帅哥美女才会遭遇的事, 最关键的还是本身,有着一颗不安分的心到哪里都都能艳遇。 矜持的人还是乖乖的呆在家,静静的守着那颗蠢蠢欲动的心。
  • 魔王养的猫
    发帖IP地址:121.9.217.175
    我喜欢真实的文字,好过无病呻吟
    授精鼓励 继续写下去哟·

• sydtw
    发帖IP地址:118.248.31.133
    楼上你好有才哟
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

后来我才明白艳遇这种事·不分地域,不分年龄。不分容貌。 不是帅哥美女才会遭遇的事, 最关键的还是本身,有着一颗不安分的心到哪里都都能艳遇。 矜持的人还是乖乖的呆在家,静静的守着那颗蠢蠢欲动的心。 魔王养的猫

[quote]以下是引用恋恋の冰封在2009-8-13 9:58:00的发言:
    后来我才明白艳遇这种事·不分地域,不分年龄。不分容貌。
    不是帅哥美女才会遭遇的事,
    最关键的还是本身,有着一颗不安分的心到哪里都都能艳遇。
    矜持的人还是乖乖的呆在家,静静的守着那颗蠢蠢欲动的心。
    [/quote]

艳遇靠的是心 而不是容貌~!
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.76.50

[quote]以下是引用被追杀的鬼在2009-8-12 20:41:00的发言:
    [/quote]

你每天几点坐车做
    [/quote]

怎么,想挡我路子啊?
    嘿嘿
    lemonone

[quote]以下是引用lemonone在2009-8-12 21:11:00的发言:

怎么,想挡我路子啊?
    嘿嘿
    [/quote]

你在移动还是电信上班?
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.157.202
    为什么就只想到艳遇了? 怎么不想想在那么美丽的地方。好好玩玩了
  • 欲速则不达
    发帖IP地址:218.76.215.13
    艳遇是可遇而不可求的
  • tanwujun20
    发帖IP地址:218.77.97.60

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户