社区 越策越开心
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:211.143.15.119
    GG 发重了 我都发到疯狂自拍了 你又发到这里来。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.30.114
    欣赏过。。。 感受到了力度和飘逸。。。 没指导意见,因为这个不在行。
  • zdyaya
    发帖IP地址:220.181.66.253
    字有点往左偏
  • unis
    发帖IP地址:211.138.234.5
    赞一个。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    写副给我当交电费如何?
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

写副给我当交电费如何? 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-8-28 9:24:00的发言:
    写副给我当交电费如何?
    [/quote]

就等你过句话里

论坛还有没有自来水公司的,煤气公司的,开发廊的,卖米粉的。

兄弟并肩子上吧。
  • 天下大乱
    发帖IP地址:222.243.91.139
    雅、逸,还有一点点妩媚的风味
  • syxqxf
    发帖IP地址:220.248.182.62
    无骨感。
    发帖IP地址:118.248.52.13
    纸是不是太扬里滴者
  • 龙印
    发帖IP地址:59.40.107.230
    字收到,明天准备拿去扁一下,然后挂到办公室里, 不过还恩够,回来你要再写一副多地着的字,我要挂屋里的
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    波少,送副给我挂家里?可否?
  • 慕容剑寒

字收到,明天准备拿去扁一下,然后挂到办公室里, 不过还恩够,回来你要再写一副多地着的字,我要挂屋里的 龙印

[quote]以下是引用龙印在2009-9-2 22:31:00的发言:
    字收到,明天准备拿去扁一下,然后挂到办公室里,
    不过还恩够,回来你要再写一副多地着的字,我要挂屋里的
    [/quote]

好,等我回来写篇千字文送把你。这样字数够多了吧?
  • 慕容剑寒

波少,送副给我挂家里?可否? 红茶它它

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2009-9-3 9:16:00的发言:
    [/quote]

可以,但是我有条件,你送杂本地的麻鸡婆,斤把重者,还有你们本地的辣椒。再弄桶山上的泉水来。

蛮就莫恰正宗土鸡里。
  • 发帖IP地址:218.76.221.145
    波少 帮我写条横幅: 爱拼才会赢 我拿着贴到我情敌家的大门上。 谢谢啊
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2009-9-3 9:16:00的发言:
    [/quote]

可以,但是我有条件,你送杂本地的麻鸡婆,斤把重者,还有你们本地的辣椒。再弄桶山上的泉水来。

蛮就莫恰正宗土鸡里。
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-9-3 17:48:00的发言:
    [/quote]

蛮就莫恰正宗土鸡里。
    [/quote]

不如你过来,我煮给你恰,要的不?
  • 慕容剑寒

波少 帮我写条横幅: 爱拼才会赢 我拿着贴到我情敌家的大门上。 谢谢啊

[quote]以下是引用蛙在2009-9-3 19:04:00的发言:
    波少
    帮我写条横幅:
    爱拼才会赢

我拿着贴到我情敌家的大门上。
    谢谢啊
    [/quote]

完全可以
  • 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-9-3 17:48:00的发言:
    [/quote]

蛮就莫恰正宗土鸡里。
    [/quote]

红茶它它

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2009-9-4 9:58:00的发言:
    [/quote]

蛮就莫恰正宗土鸡里。
    [/quote]

[/quote]

恩得切者,你男人是刑警,捉奸最在行里。
  • 龙印
    发帖IP地址:116.30.10.56

[quote]以下是引用龙印在2009-9-2 22:31:00的发言:
    [/quote]

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-9-3 17:46:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

要的,够了,回来请你恰酒
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.70.178
    还不错,新宁原来有杂何烈美,也是中国书法协会的,送了副对联我,拿送人了。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    按此在新窗口浏览图片

龙印什么的干活,送一幅个样滴字人家才高兴呢

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户