社区 越策越开心
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:120.92.236.5
    这是置顶贴?我没看错吧?还是越策越开心的置顶帖?
  • 白狐狸
    发帖IP地址:118.248.17.236
    好狗 我一直以为是别人的狗 下次我来要让我牵起耍~!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.12

好狗 我一直以为是别人的狗 下次我来要让我牵起耍~! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-9-6 9:25:00的发言:
    好狗 我一直以为是别人的狗 下次我来要让我牵起耍~!
    [/quote]
    可以~!冒点问题!

• 丁丁
    发帖IP地址:118.248.75.81
    我楼下的家里养了一条这样的 体形比较大,看着有点吓人 尤其是原来他家常常没拴 狗狗就跑到楼梯间里呆着 楼上楼下的很多人都不敢出门 要出门还要打他家电话,要他们把狗带回家
  • zxcv2521
    发帖IP地址:121.32.189.32
    漂亮
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.231.26

我楼下的家里养了一条这样的 体形比较大,看着有点吓人 尤其是原来他家常常没拴 狗狗就跑到楼梯间里呆着 楼上楼下的很多人都不敢出门 要出门还要打他家电话,要他们把狗带回家 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2009-9-6 21:00:00的发言:
    我楼下的家里养了一条这样的
    体形比较大,看着有点吓人
    尤其是原来他家常常没拴
    狗狗就跑到楼梯间里呆着
    楼上楼下的很多人都不敢出门
    要出门还要打他家电话,要他们把狗带回家
    [/quote]
    这狗对人没有多少攻击性,跟人很友善!除非养它的人很恶劣~不然它不会对人有敌意的!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.231.26
    无人问津!顶起!期待买家!
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54
    CJ卖弟弟了?卖了你不心痛啊?!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.228.85

CJ卖弟弟了?卖了你不心痛啊?! 秋秋384478

[quote]以下是引用秋秋384478在2009-9-7 14:59:00的发言:
    CJ卖弟弟了?卖了你不心痛啊?!
    [/quote]
    你不是说想买吗?
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.224.226

这是置顶贴?我没看错吧?还是越策越开心的置顶帖? 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-9-6 8:42:00的发言:
    这是置顶贴?我没看错吧?还是越策越开心的置顶帖?
    [/quote]
    不用急!全是朋友关照,不置顶也冒事!我天天来顶起!有朋友想买狗,给介绍介绍~!划得来朋友!
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:211.143.14.97
    路过 礼貌顶下···
  • Adian
    发帖IP地址:118.248.38.189
    我也有条5个月的哈士奇,有意的m我,低价出售,。因为我没时间照顾。。 QQ:250476414
  • xiqi
    发帖IP地址:60.191.234.42
    按此在新窗口浏览图片
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.207
    顶起~·期待中~····
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.13.142
    额. .帮顶了. .
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.236.148

额. .帮顶了. . 似水流年

[quote]以下是引用wangkunnn在2009-9-9 16:09:00的发言:
    额. .帮顶了. .
    [/quote]
    这个帖子丢在“日用百货”里面!我很尴尬!

• 亦佳
    发帖IP地址:222.247.142.189
    路过,。。日用百货,哈,确实有味
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.122

路过,。。日用百货,哈,确实有味 亦佳

[quote]以下是引用亦佳在2009-9-11 16:55:00的发言:
    路过,。。日用百货,哈,确实有味
    [/quote]

总算没有继续尴尬了~·顶起,期待有心买家!
  • 发帖IP地址:222.243.92.66
    买不起,顶起
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.72
    顶起 ,相信有识货的朋友!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户