社区 以商会友
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.31.239
    好号~顶啊~~·
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.30.218
    支持一下。。。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:220.248.170.74
    我只看看,不说话~~~~~~~~`
  • tu02
    发帖IP地址:218.76.225.50
    晕,烂号
  • 珠江刀
    发帖IP地址:118.248.69.121
    再烂也是0739的
  • LOOP
    发帖IP地址:211.143.10.67
    1390739的号这样值钱? 那我帮人代选,只收盒饭钱,具体资费什么的和营业厅一样,要的站内消息递送。
  • 发帖IP地址:222.245.64.62
    LS的帮我选,我请你抽黑壳子。一包。再加盒饭。
  • LOOP
    发帖IP地址:211.143.10.67
    都已回复站内消息
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.13.11

[quote]以下是引用先锋电器在2009-10-26 23:33:00的发言:

[/quote]

哈哈 大哥 我也要个. 我也请你抽蓝壳子加盒饭哈 ..
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.55.227

1390739的号这样值钱? 那我帮人代选,只收盒饭钱,具体资费什么的和营业厅一样,要的站内消息递送。 LOOP

我也要移动1390739的号子,呼呼
  • meng1long
    发帖IP地址:118.248.0.36

1390739的号这样值钱? 那我帮人代选,只收盒饭钱,具体资费什么的和营业厅一样,要的站内消息递送。 LOOP

[quote]以下是引用LOOP在2009-10-26 16:59:00的发言:
    1390739的号这样值钱?

那我帮人代选,只收盒饭钱,具体资费什么的和营业厅一样,要的站内消息递送。
    [/quote]

我愿意给盒饭。1390739不带4的号码我全部打包要了。
  • 许美静
    发帖IP地址:118.126.65.19
    楼上孟总和杨总请留意 下礼拜一有人要帮我开两个1390739不带4的桌面机号码 1台给我妈 1台给我老婆的妈 所以请两位大侠高抬贵手 老许谢过~~~
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.33.247
    每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就学“牛肉哥”的模式把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!
  • ty789
    发帖IP地址:124.230.125.209
    每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就学“牛肉哥”的模式把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!”
    发帖IP地址:118.248.26.177
    我要139的就可以了,而且我想要带4的,本人对4有偏爱~

可以不要卡费不咯~~~

待业青年消费不起那么高的卡费了!~~~

• janet25oo
    发帖IP地址:118.248.15.199
    1390739的后面不带4的 我愿给2盒盒饭钱哈!
  • cj_xxx
    发帖IP地址:118.248.55.125
    1390739的号这么值钱了啊?那大伙帮我看看我的号13907395537值几个盒饭钱? 顺便做下广告,本人供应飞利浦、美迪声、渴望、宝方等品牌的电话机,全部质量三包,市区可免费送货,需要的请与我联系!谢谢!!
  • 零点网游
    发帖IP地址:118.248.2.111

[quote]以下是引用LOOP在10/26/2009 4:59:00 PM的发言:

那我帮人代选,只收盒饭钱,具体资费什么的和营业厅一样,要的站内消息递送。
    [/quote]

我要一个。 盒饭钱我出啊。哈哈,有就联系我QQ3868065
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:211.143.10.43
    哈哈 大哥 我也要个. 我也请你抽蓝壳子加盒饭哈 ..
  • 那个
    发帖IP地址:119.39.155.217

[quote]以下是引用LOOP在10/26/2009 4:59:00 PM的发言:

[/quote]
    定一个,等你站内回复 !

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户