社区 交友征婚
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.114
    单纯的同志通常都这样--- 谈恋爱喜欢找感觉,看重感觉,总认为个人感觉高于一切, 很少考虑其他因素。 大多数该类同志最终的结果都会因此耽误了时间。 部门清醒得早的同志,或许还可以搭上末班车。痴迷不悔的同志,就只能让父母操心鸟。
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.56.138
    能干得不能再能干??? 不能再能干?????!!! 是我看错了还是你打错了!不 能干的女人谁要啊?!
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194
    楼主的朋友简单点形容就叫宅女. 这种类型其实还蛮多的,特别是80后.和心理生理没什么关系。 我有个女性朋友也属于这类,26了,也是家和工作单位两点一线,基本上没什么社交了.
  • liou19123
    发帖IP地址:220.170.209.49
    楼主小心自己也给证了。。。
  • 轻箩小扇
    发帖IP地址:121.14.246.251

能干得不能再能干??? 不能再能干?????!!! 是我看错了还是你打错了!不 能干的女人谁要啊?! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2009-12-10 15:30:00的发言:
    能干得不能再能干???
    不能再能干?????!!!
    是我看错了还是你打错了!不 能干的女人谁要啊?!

[/quote]

东四,久闻其名,但今天一见你回贴,对你的印象大打折扣!
    对于你的问题,我的回答只有一个字:晕
  • 轻箩小扇

单纯的同志通常都这样--- 谈恋爱喜欢找感觉,看重感觉,总认为个人感觉高于一切, 很少考虑其他因素。 大多数该类同志最终的结果都会因此耽误了时间。 部门清醒得早的同志,或许还可以搭上末班车。痴迷不悔的同志,就只能让父母操心鸟。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-12-10 14:59:00的发言:
    单纯的同志通常都这样---

谈恋爱喜欢找感觉,看重感觉,总认为个人感觉高于一切,

很少考虑其他因素。

大多数该类同志最终的结果都会因此耽误了时间。

部门清醒得早的同志,或许还可以搭上末班车。痴迷不悔的同志,就只能让父母操心鸟。

[/quote]

嗯,正是白玉京老兄说的这种啊
  • 轻箩小扇

楼主的朋友简单点形容就叫宅女. 这种类型其实还蛮多的,特别是80后.和心理生理没什么关系。 我有个女性朋友也属于这类,26了,也是家和工作单位两点一线,基本上没什么社交了. Saint骑士

[quote]以下是引用Saint骑士在2009-12-10 17:01:00的发言:
    楼主的朋友简单点形容就叫宅女.
    这种类型其实还蛮多的,特别是80后.和心理生理没什么关系。
    我有个女性朋友也属于这类,26了,也是家和工作单位两点一线,基本上没什么社交了.
    [/quote]

看到这个贴,真想说理解万岁!谢谢
  • 轻箩小扇

楼主小心自己也给证了。。。 liou19123

[quote]以下是引用liou19123在2009-12-12 20:41:00的发言:
    楼主小心自己也给证了。。。
    [/quote]

嘿嘿.......
  • 黑马
    发帖IP地址:116.24.188.249
    有没有照片呢。我过几天也33岁了。 以我的经验,对于大龄女青年要慎重
  • 断肠孤魂
    发帖IP地址:118.248.29.177
    我有个朋友倒是合适,年龄33,只是经济条件一般,不知道合适不?? 俺QQ29026683
  • 大话西游
    发帖IP地址:220.248.160.78
    33!!偶是小弟了!
  • 放电的鱼
    发帖IP地址:124.230.67.250
    我有一哥哥36了,还没结婚,可以联络一下么
    发帖IP地址:118.248.20.37
    楼主。成功了的话麻烦删贴
  • 轻箩小扇
    发帖IP地址:121.14.246.244
    回放电的鱼:请和我联系或者直接加她QQ,谢谢
  • 轻箩小扇

楼主。成功了的话麻烦删贴 26598922

[quote]以下是引用26598922在2009-12-20 22:33:00的发言:
    楼主。成功了的话麻烦删贴
    [/quote]
    谢谢关心,暂时还未成功,同志仍需努力,如果成功了,我会发贴向大家表示感谢!
  • 轻箩小扇
    发帖IP地址:121.14.246.253
    唉,我女友还名花无主啊,各位论坛里的哥哥们帮杂忙咯....
  • 豆子鬼
    发帖IP地址:222.219.8.64
    33岁,我有一叔叔35岁。 成心联系我。13988223465
  • 轻箩小扇
    楼上的,你的手机号码是长途啊,外地的?我女友想找本地的哦,外地的谈恋爱成本都会高很多咯....
  • 低调邓哥
    发帖IP地址:219.128.3.58
    本人年龄条件都适当,不选贵的,只选择合适的 可以联系哦
  • 低调邓哥
    发帖IP地址:219.128.3.58
    本人年龄条件都适当,不选贵的,只选择合适的 可以联系哦

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户