社区 摄影旅游
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.13.164
    09年过的还不错. .希望10年加油吧. ...
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:124.230.28.62
    呵呵 我09年就是 从两个人又回到一个人 最感动的就是我爸爸送CC给我
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194
    09年,真是值得纪念的一年.
    5月4号,和最爱的女人领了结婚证.
    10月23号,有了第一个宝宝.

2010年,希望家人身体健康.

按此在新窗口浏览图片
  • ks
    发帖IP地址:118.248.54.30
    09年的夏天最快乐! 前几天生平第一次缝针。。很受伤!
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.56.215
    09年对我来说,是重新开始的一年。 怎么说呢?努力吧~
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.160.78
    5月4号,和最爱的女人领了结婚证. 10月23号,有了第一个宝宝. 5个月的速度。。 刘甜啊刘甜。。。 结婚证还是要早领啊。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.225.160
    想不起来了!
  • 李楠
    发帖IP地址:220.248.168.12
    楼主的动作和设备很专业~ 09年,我感觉时间过的太快太快~~~ 如果时间能停留,我还有很多事情要做~~~
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:119.145.5.22
    为什么看贴的人多,回贴的人这么少呢? 呵呵。 是因为圈子太小,有话不敢言吗? 哈哈。
  • 我叫姚电电
    请大家勇敢回贴啊。 要勇于直视血淋淋的过往, 敢于眺望美好的未来。 PS: 今晚平安夜。 拐个男银切恰西堤牛排。
  • 探路者
    发帖IP地址:222.74.246.10
    09年是我几年中最不顺的一年! 有个远方同学因工作意外事故不幸身亡,沉痛悼念! 工作上除了忙于处理琐碎事务而四处碰壁外无半点实质性的提高。 感情上用一句话概括就是: 泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。。。 好在我的家人和好友都是平平安安!这就是最满足的事了。 愿2010年大家都能平安,顺利!
  • sydz小牛
    发帖IP地址:118.248.19.165
    感概万千啊!
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.0.164
    09年。 1:偶进SY18,便无耻的在里面冒充情场“高手”欺骗善良人民群众。于心不忍。 2:买房,装修,欠帐。痛并快乐。 3:重逢十四年前的女友,人依旧,景非昨。一声叹息。 4:全年家人都出入平安。感谢上帝。
  • wwwwwwj
    发帖IP地址:118.248.23.102
    结了婚 明年5月的预产期, 希望母子平安吧。
  • 星星知我心
    发帖IP地址:118.248.1.228
    09年找了一个秀色可餐的二奶,买股票小赚N万,本金翻倍~~~~~
  • 纯正邵阳人
    发帖IP地址:119.39.158.49
    本命年,难过...
  • duoqing
    发帖IP地址:211.143.14.184

09年。 1:偶进SY18,便无耻的在里面冒充情场“高手”欺骗善良人民群众。于心不忍。 2:买房,装修,欠帐。痛并快乐。 3:重逢十四年前的女友,人依旧,景非昨。一声叹息。 4:全年家人都出入平安。感谢上帝。 白玉京

[quote]以下是引用伯虎点秋香在2009-12-24 18:51:00的发言:
    09年。

3:重逢十四年前的女友,人依旧,景非昨。一声叹息。

[/quote]

重逢十四年前的女友,人依旧,景非昨。一声叹息"还是那么爽!"
  • duoqing
    发帖IP地址:211.143.14.184

呵呵 我09年就是 从两个人又回到一个人 最感动的就是我爸爸送CC给我 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2009-12-23 12:49:00的发言:
    呵呵 我09年就是 从两个人又回到一个人

最感动的就是我爸爸送CC给我
    [/quote]

从两个人又回到一个人?

难怪今天在长沙步行街只看到那小四眼里!

• 守候寂静
    发帖IP地址:123.6.47.49
    09年对于我是灾难性的一年 宝贝从疑似白血病确诊为粒性细胞减少症,从精神到身体包括金钱的多重损失 弟弟油坊开张前一天晚上眼球被弹出来的铁钉直接打穿,又是一次从精神到身体包括金钱的多重损失 适逢经济危机公司裁员,职位被老板小舅子直接顶替,失业时上述二件打击已经让我荷包全空外带欠银行信用卡债务累累 远离熟悉了的久居之地,只为了一份在经济危险机中能保障生存的工作奔赴这个鸟不生蛋的河南,天天大饼面条,估计再撑上一年我能长个大饼脸了 庆幸的是,宝贝丫头康复了;弟弟的眼睛摘除后没受感染至少还保住了一只,并且如期和女友结了婚(虽然这再一次掏空了我的口袋,但是心甘情愿);父母身体还算健康,热热闹闹的过了七十大寿;自己工作还算顺利;谢谢老天待我还不算太过克薄。 告别2009,2010年一切会好起来的,最大的愿望只是家人平安健康。
  • 我叫姚电电
    抱抱楼上的。。管你是男是女。 哈哈哈。 祝福你全家10年健康平安。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户