社区 越策越开心
  • 邵阳神秘人
    发帖IP地址:211.143.12.123
    我前女友也住百春园 我门也都喜欢吃榴莲 呵呵 !
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.227.136
    我喜欢恰鲍鱼。。
  • youling44
    发帖IP地址:222.240.148.133

我喜欢恰鲍鱼。。 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在1/18/2010 11:13:00 AM的发言:
    我喜欢恰鲍鱼。。
    [/quote]
    原来书记喜欢恰鲍鱼
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.107

[quote]以下是引用渐行渐远在1/18/2010 11:13:00 AM的发言:
    我喜欢恰鲍鱼。。
    [/quote]
    原来书记喜欢恰鲍鱼
    youling44

[quote]以下是引用youling44在1/18/2010 12:12:00 PM的发言:
    我喜欢恰鲍鱼。。
    [/quote]
    原来书记喜欢恰鲍鱼
    [/quote]

除了鲍鱼,还有脯。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:120.92.236.27
    喜乐多百春园店有南国牌榴莲糖卖 将就下吧
  • ks
    发帖IP地址:118.248.67.136
    我 想恰甘蔗!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.29.162
    [quote]以下是引用雪见在1/17/2010 9:20:00 PM的发言:
    无聊。明天又要上班,为什么星期天后面是星期一
    星期一离下一个星期天还好遥远啊~~~~
    邵阳哪里榴莲便宜啊~~超市现在是9块吧。。我好想恰榴莲。。。。。。。。。
    无聊完毕,头发还么干,但我还是切挺到里。。。烦躁~

[/quote]
    呵呵,来考我们单位吧,只要你不想上爬,不想多拿奖金,不嫌呆在家里闷,每周上两天休五天都没人敢说你。
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.63.236
    我也是超喜欢榴莲!想着就流了水!
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.55.181
    榴莲? 买噶的。 太臭鸟。。。。。。。。。。。。。
  • liou19123
    发帖IP地址:220.170.207.8
    [quote]以下是引用雪见在1/17/2010 9:20:00 PM的发言:
    邵阳哪里榴莲便宜啊~~超市现在是9块吧。。我好想恰榴莲。。。。。。。。。

[/quote]

曾经一天恰一杂。。。。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.48.165
    榴莲是最佳壮阳药。 恰半杂者,24小时后立见奇效。
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    女性吃榴莲能缓解痛经,但恰多了就蛮容易上火,最好是搭配山竹恰.
  • 琦琦的天
    发帖IP地址:218.76.215.163
    好吃,特别是咬下去的第一口
  • msd899
    发帖IP地址:118.248.18.88
    楼主你想吃香蕉吗?
  • 一直晴天
    发帖IP地址:211.143.10.43
    不好呷,但很喜欢闻那种味道
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.48.143
    今天买杂榴莲在街上横起,好像拿个炸药样。。。
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.48.143

[/quote]
    呵呵,来考我们单位吧,只要你不想上爬,不想多拿奖金,不嫌呆在家里闷,每周上两天休五天都没人敢说你。
    邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在1/18/2010 3:20:00 PM的发言:

[/quote]
    [/quote]

么子好单位咯~
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.67.236
    美女要恰榴莲?!你要恰好多?!一吨有里么!
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159
    榴莲的味道,有朋友说,不说了,恶心的说
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.19.240
    榴莲冬天买太贵,夏天买才便宜~~~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户