社区 强市论坛
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.11.30
    我是校友
  • xc6zxq
    发帖IP地址:118.248.0.251
    你好。请问你是六中哪一届。哪一班,能否在帮我们在联系一些校友或联系方法
  • 若离
    发帖IP地址:124.230.101.112
    那片橘子林没有了, 还有可以从家属楼那片围墙翻出去, 印象最深的是保卫科。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:116.231.38.175
    六中以前在我读书的学校对面啊。没想到也有100年了。 支持一下。
  • zoqu
    发帖IP地址:220.170.199.140
    我也是六中的,支持下
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.9.49
    学校后草坪的墙翻过去2分钟就可以到现在的湘中人家 当年我们搞了个大洞,天天抄近路,一直到毕业学校都不补,补起我们就搞烂
  • xc6zxq
    发帖IP地址:118.248.0.251
    现在后操坪爬墙是没机会了~~加高加厚加强加大
  • ks
    发帖IP地址:118.248.61.233
    百年学府。。牛啊。
  • 淘花堂花艺
    发帖IP地址:120.84.31.31
    我也是校友,支持!
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.2.85

你好。请问你是六中哪一届。哪一班,能否在帮我们在联系一些校友或联系方法 xc6zxq

[quote]以下是引用xc6zxq在2010-5-11 9:29:00的发言:
    你好。请问你是六中哪一届。哪一班,能否在帮我们在联系一些校友或联系方法
    [/quote]

应该是90届吧,初146班

我印象最深的是段保保..哈哈..
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.37.172
    kao,六中~~~ 我的高中畢業證都沒把我。。。
  • 若离
    发帖IP地址:124.230.101.112

[quote]以下是引用xc6zxq在2010-5-11 9:29:00的发言:
    [/quote]

某某某

[quote]以下是引用某某某在2010-5-12 0:10:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

据说学生打架, 他对天鸣枪, 把所有人都吓着了
    我去的时候他已经不在六中了
  • 凯凯
    发帖IP地址:120.84.31.29
    额 打杂广告 需要灯光音响视频租赁么 哈哈 有需要找俺
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.39

[/quote]

某某某

[quote]以下是引用某某某在2010-5-12 0:10:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

此人收缴了我汽狗一支。。。
  • xc6zxq
    发帖IP地址:118.248.6.143

[/quote]

[/quote]

此人收缴了我汽狗一支。。。
    ROCKWELL

你还能帮我们提供一些其他校友的资料或联系方法吗?
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.26.99
    哈哈,我也是6中毕业的~~
  • zdyaya
    发帖IP地址:124.230.21.171
    六中原159班,后来分到158班。
  • zdyaya
    发帖IP地址:124.230.21.171
    肖莉芬?是不是以前教生物的?
  • xc6zxq
    发帖IP地址:211.143.14.65

肖莉芬?是不是以前教生物的? zdyaya

肖莉芬老师是教生物的。
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:118.248.48.219
    六中初200校友路过。。。

本周热门话题

本周热门标签