社区 以商会友
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.64.36
    应该不止256元,后面还有收费,以前听朋友说是450的样子。 期待你的更新,我也打算去拿摩托车驾照了,新车还未上牌,找不到新邵的农村户口,烦啊。
  • hyz6563
    发帖IP地址:118.248.72.38
    今天上午接到电话了,通知我下午1.30到交警队考项目一,2.00开考。恭喜我吧,考了98分,顺利过关,然后被通知星期四下午2.00路考(没有下雨的话,下雨就改在下个星期四下午),不另外电话通知了,这次没有交钱,不知道路考要不要交。
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.89.225
    98分,很不错呀。 路考应该没问题的,祝你顺利通过。 也期待你更详尽的报告。
  • AEC08
    发帖IP地址:120.87.36.191
    应该是乱收费和高收费,公安知法犯法
  • hyz6563
    再次恭喜我吧,今天下午路考一次通过,路考也太简单了点,只要会骑车的应该都会过,这次也没有交费,通知我下星期一去领驾驶证了。应该也不会收费了吧。
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.21.195
    期待最后价格,马上也想办。。。。考试时骑的车是男式还是女式的啊??我只会骑女式车啊。。。
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.64.208
    星期一就可以领证了,这么快? 项目1考试严格不? 可以抄不? 5.26(星期一)报考 6.1 (星期二)理论 6.3 (星期四)路考 是不是本星期报考,下个星期二考理论,星期四路考,再下个礼拜一拿证?
  • 蜕变
    发帖IP地址:118.248.21.62
    如果只有256我也去报名,以前被人说的要1000多,买个摩托车才多少钱咯! 期待楼主更新!
  • hyz6563
    《是不是本星期报考,下个星期二考理论,星期四路考,再下个礼拜一拿证?》

这个应该不一定,因为理论是星期二和星期五下午考,每次只考8个,现在去考的人也少,题目都在《平安在线》网里,在百度里搜索就有了,具体是:http://www.pazx888.com/,在里面的考试训练里,就那么些题目,多考试训练几次就会了,还有正确答案可以比较,理论考试是在电脑里考的,90分及格,随机出的题目,只不过是50道题,平安在线每次出100道题目,路考是星期四下午,好像是定死的,可能还有一天,具体是那一天,我就不知道了,我这次考试很顺利,是因为我在平安在线上至少做了50次以上,题目都很熟悉了。

路考的时候还有驾校的人在考,我问了一个考的,驾校收费要800元,不知道是真是假,也不知道是哪个驾校的。

• hyz6563
    《考试时骑的车是男式还是女式的啊??我只会骑女式车啊。。。》都可以的,就是底盘最好高一点,因为有2个连续的坡。

• 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.72.28
    等到你更新……打算这个星期就去报考了,整理下写个简单的攻略,心里好有底。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    置顶支持 望楼主上详细攻略
  • hyz6563
    今天拿到驾照了,有效期6年。没有交费了。 总费用共:256元整,用时2个星期,具体的前面很清楚了。
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.22.108
    楼主告知一下具体路线啊,交警队在哪里啊,哪个科室啊,谢谢了........
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.64.208

楼主告知一下具体路线啊,交警队在哪里啊,哪个科室啊,谢谢了........ love土豆

这个星期四或者星期五去报考,楼主有时间写个稍微详细的攻略,需要注意的。
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.73.165
    今天在网上看了看理论,NND,还分09和10题库的,楼主清楚不? http://www.jsyks.com/diqu.asp
  • hyz6563
    就在这里训练理论就可以啊http://www.pazx888.com/,交警队在宝庆东路,建材城斜对面驾管所2楼大厅办理,里面有咨询员,具体的问他就可以了,我也是第1次办理的,一个熟人都没有的。
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.11.187

《考试时骑的车是男式还是女式的啊??我只会骑女式车啊。。。》都可以的,就是底盘最好高一点,因为有2个连续的坡。

hyz6563

[quote]以下是引用hyz6563在2010-6-4 22:16:00的发言:

[/quote]

这句话的意思是不是考试时骑的是自己的车啊???
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.26.126
    下星期去考.....
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.64.63

下星期去考..... love土豆

[quote]以下是引用love土豆在2010-6-10 21:36:00的发言:
    下星期去考.....
    [/quote]
    一起切,搭杂伴,怕丑的很。
    可以骑自己的车子。
    www.jsyks.com切果哩考理论,有错题集,还有强化训练,我每次模拟基本上90以上了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户