社区 交友征婚
  • leon
    发帖IP地址:218.76.231.58
    稳定经济收入 不能理解? 公务员才能稳定吧。 哪怕就是当老板什么的 都不稳定的 因为生意是说不清楚的 很多那么大的公司说倒闭就倒闭了。 雷曼都破产了, 拜迪 一个国家 也会破产 何况其他。
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.8
    LZ ..我报个名。。麻烦私下吧QQ交出来。。。
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.64.218
    可以介绍男朋友么~哈哈
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.64.230
    我反正做烂船爬里。嗯怕死里。我可以么乃。嗯就要170里。164可以么乃。穿到鞋子也有165-166里乃。 我现在嗯恰烟,嗯恰槟榔,就只灌水里。3.....
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:211.143.10.54

稳定经济收入 不能理解? 公务员才能稳定吧。 哪怕就是当老板什么的 都不稳定的 因为生意是说不清楚的 很多那么大的公司说倒闭就倒闭了。 雷曼都破产了, 拜迪 一个国家 也会破产 何况其他。 leon

[quote]以下是引用leon在2010-6-3 21:34:00的发言:
    稳定经济收入 不能理解?

公务员才能稳定吧。

哪怕就是当老板什么的 都不稳定的 因为生意是说不清楚的
    很多那么大的公司说倒闭就倒闭了。
    雷曼都破产了,
    拜迪 一个国家 也会破产 何况其他。
    [/quote]

就是有单位或者固定的事情 能够一直做的 并且有收入的啊
  • 瑶小瑶

我反正做烂船爬里。嗯怕死里。我可以么乃。嗯就要170里。164可以么乃。穿到鞋子也有165-166里乃。 我现在嗯恰烟,嗯恰槟榔,就只灌水里。3..... ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2010-6-3 23:24:00的发言:
    我反正做烂船爬里。嗯怕死里。我可以么乃。嗯就要170里。164可以么乃。穿到鞋子也有165-166里乃。

我现在嗯恰烟,嗯恰槟榔,就只灌水里。3.....
    [/quote]

我朋友喜欢穿高跟鞋 所以这个高度可能不太适合 谢谢
  • 瑶小瑶

可以介绍男朋友么~哈哈 雪见

[quote]以下是引用雪见在2010-6-3 22:59:00的发言:
    可以介绍男朋友么~哈哈
    [/quote]

你可以自己发杂帖子 把你的条件和你的要求写起啊
  • leon
    发帖IP地址:218.76.227.208

[quote]以下是引用leon在2010-6-3 21:34:00的发言:

公务员才能稳定吧。

雷曼都破产了,
    [/quote]

瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2010-6-4 12:27:00的发言:

公务员才能稳定吧。

雷曼都破产了,
    [/quote]

[/quote]

没有什么是能够一直做的,

朝代都可以更替,皇帝都得轮着坐。

目前能看到的就是李嘉诚那种的 家族企业 可以一直做,持续的有收入。

建议你改“稳定收入”为(公务员,富二代)更明确
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.19.5
    只来看看,热闹一下!
  • qq12344444
    发帖IP地址:113.85.104.177
    长:172CM 宽:47CM 重:65KG 性别:伢子噶 年龄:27(83年) 婚史:未婚 工作:工程监理 收入:3000-8000 住房:有 家庭成员都比较和谐,无海外关系! 联系QQ:12344444
  • 俏妞
    发帖IP地址:218.76.215.13
    顶起
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:211.143.10.67

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2010-6-4 12:27:00的发言:

公务员才能稳定吧。

雷曼都破产了,
    [/quote]

[/quote]

目前能看到的就是李嘉诚那种的 家族企业 可以一直做,持续的有收入。

leon

[quote]以下是引用leon在2010-6-4 12:34:00的发言:

公务员才能稳定吧。

雷曼都破产了,
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

我想你误会我的意思了
    如果照你这么说 那富二代和公务员也不稳定
    这个世界上就没有稳定的工作和收入了
    因为什么都会改变 公务员可以犯错误 丢了工作
    富二代可能随时破产 一分不值

来个地震 全军覆没 是不是因为怕这个所有的人都不生孩子?
    因为天天有人离婚就没人敢结婚?
    天天出车祸 就没人买车了

这个朋友话说的太绝对了点

我朋友没有想过找有钱人 能过日子 男人能养的起家就可以
    那些无业游民 和 好吃懒作的人是不会考虑的
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.14.141
    网络上说得这么热闹有什么用,我的地址,人都在签名档里,要来就来实际的,楼主你朋友是骡子是马拉出来溜溜不就知道到底大家合不合适了
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.25
    我日。。看人不起。。居然不回哥贴。。。BS.。。
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.21.103

我日。。看人不起。。居然不回哥贴。。。BS.。。 £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2010-6-4 22:18:00的发言:
    [/quote]

你 婆娘都有
    只感要結婚裏 還來調我 口味咯
  • 静静的
    发帖IP地址:118.248.20.247

[quote]以下是引用£清酸把酸在2010-6-4 22:18:00的发言:
    [/quote]

你 婆娘都有
    瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2010-6-5的发言:
    [/quote]

你 婆娘都有
    [/quote]

请问楼主 你姓名 带有颜 字么?
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.65.246
    楼主。。。好久考虑我乃
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.95.137
    喜欢胖子,恨不相逢未娶时啊!

按此在新窗口浏览图片

• 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.26.214
    稳定经济收入 有房 有车 除了第一个条件我基本符合 本人双座敞篷单车一台 煤球房一间
  • sorry7777
    发帖IP地址:118.248.22.128
    我可以报名诶,具体联系请找我!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户