社区 越策越开心
  • muyu163
    发帖IP地址:218.76.220.36
    邵阳晚间适合一个人待着的地方。。除了自己书房。。 这个时候才是朋友挺身而出的时刻呢。。找几个朋友,就算是在公园的长椅上聊天,也能抒发心底的怨气吧。 当然,一个人的时候,邵阳学院李子园的草坪不错,前提是不下雨。下雨就在家附近的网吧咯。
  • Adian
    发帖IP地址:222.243.90.21
    除了宅在家里,就是和朋友聚在一起打牌。 貌似我最近几个月心情都不好,所以一直保持这个状态。
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:120.84.186.7
    心情不好,其实我觉得邀请三五好友出去走走挺不错的哦、
  • fkyouyun
    发帖IP地址:211.143.10.54
    心情不好就一头扎进游戏里。等下线了然后也就腻了那个游戏。下次心情不好再找一个新游戏再玩一次。重复。。
  • 三岔口
    发帖IP地址:113.220.93.71
    我现在已经不晓得么子叫心情不好了
  • 吃草猫
    发帖IP地址:116.27.97.240
    呵呵,曾经我在家心情不好的时候,特别是和家里人吵架出来了。打电话叫上一两知己,和朋友眼神间短暂的交流后,朋友就会知道发生了什么事情。知己知道什么时候该不该说话,该说什么话。和朋友走一走,或者一起打打球,或者一起吹吹风,缓解一下紧张的神经就可以了。注意:心情不好去打牌,十打十一输。心都不在牌上面,打也没意思。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.70.37
    喊你的男朋友,做运动,最实际。
  • 痛快
    发帖IP地址:118.248.34.51
    跟妈妈吵架了就回去道歉呗
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.118

喊你的男朋友,做运动,最实际。 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2010-6-8 17:57:00的发言:
    喊你的男朋友,做运动,最实际。
    [/quote]

正解!!!
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.68.170
    打羽毛球,也是运动乃。投篮也是运动。反正出身汗就可以离。
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.81.93
    最后。变成跟朋友三四一起吃饭,吃了饭去酒吧耍去了, 几杂妹子,剪刀锤子冲恰酒。。
  • ks
    发帖IP地址:220.248.170.81
    一个人散下步啊。。下雨就么办法了。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    跑出去找朋友玩,去哪里无所谓
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.78

一个人散下步啊。。下雨就么办法了。 ks

[quote]以下是引用ks在2010-6-9 20:03:00的发言:
    [/quote]

你正好说反了,就是要在雨中漫步那才浪漫!
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    心情不好时,对着阳台唱歌.
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    心情不好的时候,干嘛呢,呆家,心情不好的时候更应该呆在家里。 越逃离越浮躁。
  • 双公子
    发帖IP地址:120.92.236.4
    心情不好,开着自己的小车去外面兜风乃,不然就去卡啦OK唱个痛快
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.218.203.41
    心情不好的时候确实越逃离越浮躁 部分网吧挺乱的 女孩子最好还是不要去…… 雨天的几个去处: 1 书吧 博览群书 让自己沉浸在知识的海洋里 2 健身房 在挥汗如雨中忘记一切 3 茶楼 几个要好的朋友聊天饮茶 天晴的几个去处: 1 上街购物 买衣服 买鞋子 买包包 2 有四轮的开四轮 有两轮的骑两轮 满世界瞎转 直到你的思想你的灵魂又回到地球 3 上网 k歌 蹦迪 打麻将…… 只要你吱一声 论坛里蛮多巴多的人愿意陪你
  • ks
    发帖IP地址:220.248.169.37

[quote]以下是引用ks在2010-6-9 20:03:00的发言:
    [/quote]

unis

[quote]以下是引用unis在2010-6-9 20:36:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

如果是一个人雨中散步。。何来浪漫可言!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.13.161
    吱也没用,人家连男朋友都没考虑,还会来考虑论坛里这些下半身焦虑的网友?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户