社区 越策越开心
  • ks
    发帖IP地址:118.248.72.213
    晚上10点南非VS墨西哥..在家看,
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.23.11
    家里看啊 不知道魏源那个大屏幕放么 不过我还是宁愿在家里看
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.58.114
    家里看投影~
  • leon
    发帖IP地址:218.76.228.118
    我有投影,不过我没有接广电的有线 咋看
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.79.67
    西河桥头的那个屏幕才叫一个大,才叫一个清楚,就是不知道放不放。 有机会要去看一下,站在桥上抢个好位置
  • soonflying
    发帖IP地址:118.248.31.62
    12年前在家里看(高中) 8年前在长沙五一广场(大学) 4年前在玛格丽特(工作) 今天在家里(工作蛮久了) 怎么看都怎么有点轮回的感觉 下个4年在哪里?
  • 时间换空间
    发帖IP地址:123.150.188.248
    还行吧。南非差劲,不过墨队也强不到哪里去
  • 时间换空间
    没主队的球迷真无聊。 看也无聊,不看又好像对不起球迷这个称谓。哈哈 买南非一百元。 只有付钱才有的激情,像不像嫖娼? 哈哈~~~~
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.91.49
    家电脑
  • 时间换空间
    有了高潮你就吼?! 一个人在家看球赛真TMD没劲。 上有老,小有小滴,怎么吼?喊一声都压抑着。 去酒吧,宾馆,夜宵摊子看? 对一个世界杯要看60场以上的球迷兼低收入者来说,是不可能完成的任务。 慢慢来,看过第一轮,第二轮要下手了。 其实我更是一个赌鬼,哈哈
  • 石头碎
    发帖IP地址:111.8.177.64
    屋里看高清投影~
  • 时间换空间
    发帖IP地址:123.150.188.236
    老板问我来牛肉还是排骨?我有第三选择:豆腐。 呷了一大碗面,接到来。 喜欢的球队是相同滴,不同滴只是排名先后。 法国队不在喜欢之列,直到前几日热身赛输了中国队之后,就不由得不有点几喜欢上他了。 希望上届老二这届再搞个老二, 这样,以后提起中国队,可以这样说: 那年世界杯法国队牛吧,亚军!却输给了中国队,1比0。 可是中国队没进世界杯。 这就好像上了新娘,却不是新郎。 盘口在变,本来是法国让半球的,一碗面下来,成了平半。 法国也不稳了。 想以小博大的,以一半博全部滴,往往输一半。 看在中国队的份上,押吧。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.11.42
    西班牙。冠军。 支持西班牙的球迷站出来吼一声。
  • lingzi8023
    发帖IP地址:218.76.220.51
    【世界杯】欢迎来到乐巢Club~! 世界杯的来临 如果你还在为了去哪跟朋友看球赛狂欢的话 不妨选择来我们乐巢坐坐 我们店里的投影已安装好 二楼还有舒适的独立卡座 感受前卫音乐,尽情热舞 释放自我 还有晚上由驻场人妖带来的精彩演出 期待你们大家的参与 带给你们的将会是最别样的feel! 订台电话;15842994091 我叫小希 相约世界杯 相约乐巢 !
  • lingzi8023
    发帖IP地址:218.76.220.51
    【世界杯】欢迎来到乐巢Club~! 世界杯的来临 如果你还在为了去哪跟朋友看球赛狂欢的话 不妨选择来我们乐巢坐坐 我们店里的投影已安装好 二楼还有舒适的独立卡座 感受前卫音乐,尽情热舞 释放自我 还有晚上由驻场人妖带来的精彩演出 期待你们大家的参与 带给你们的将会是最别样的feel! 订台电话;15842994091 我叫小希 相约世界杯 相约乐巢 !
  • ks
    发帖IP地址:118.248.72.213
    昨天买南非对墨西哥平。。赢 了。
  • PZXDQY
    发帖IP地址:120.92.236.27
    除了在酒吧等户外看,还可以在家通过投影或高清电视观看,只需在电广开通高清频道就可看到 高清信号的世界杯直播。世界杯期间电广付费频道大幅优惠 体育包:(10元/月)包括:风云足球、劲爆体育、世界体育、乒羽频道、汽摩、极速汽车、新科动漫、动漫秀场、游戏竞技、游戏风云 订购先锋乒羽单个频道只需6元/月 特别推荐: 风云足球 38元/年,原价180元/年 欧洲足球 168元/年,原价588元/年 世界杯足球包:风云足球+欧洲足球 188元/年 只要订购付费频道,均赠送凤凰卫视、凤凰新闻、阳光卫视等六个频道。 其余付费频道及高清电视均有大幅优惠(优惠幅度达600元,机会不容错过),详情请咨询:13407391873(彭) B组: 6月12日 22:00 阿根廷VS尼日利亚 6月12日 19:30 韩国VS希腊 C组: 6月13日 02:30 英格兰VS美国 6月13日 19:30 阿尔及利亚VS斯洛文尼亚 D组: 6月13日 22:00 塞尔维亚VS加
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.72.32
    。。。还有做广告的。。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.66.185
    过咋世界么子事都有。
  • lyaosy
    发帖IP地址:118.248.32.43

西班牙。冠军。 支持西班牙的球迷站出来吼一声。 白玉京

平时比较喜欢看西班牙,葡萄牙这些技术型的球队,但是我更喜欢阿根廷和意大利队,一直都很喜欢阿根廷前锋那种飘逸的感觉,像风般的卡尼吉亚,巴蒂,喜欢意大利是因为爱上足球是由看意甲开始。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户