社区 以商会友
  • fyan
    发帖IP地址:222.51.142.59
    一号库也不错啊,有红色标志呢,呵呵
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.19.93
    转个驾培网的教练员申请表和试题,对教练员有兴趣的同学看看啊

现在在学车的MM越来越多了,搞个教练员证不错啊

教练员申请表.rar
    按此在新窗口浏览图片
    教练员试题.rar
    按此在新窗口浏览图片
  • sunfuhua
    发帖IP地址:118.248.71.11
    真的是极品 我这个月13-14号的样子要到隆回出考 心理还是有点压力
  • yjbdtdkj
    发帖IP地址:220.170.199.36
    后天去隆回考试,,,,请过了的朋友指点一二啊....
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.23.67
    楼上骨灰级的潜水员,这么久上来顶贴冒泡,荣幸 祝你顺利过关
  • sunfuhua
    发帖IP地址:118.248.19.31
    我炸了 考试没个关 很郁闷啊
  • fyan
    发帖IP地址:123.69.157.15

我炸了 考试没个关 很郁闷啊 sunfuhua

[quote]以下是引用sunfuhua在2011-6-17 10:38:00的发言:
    我炸了 考试没个关 很郁闷啊
    [/quote]

一次没有过关不说明你技术不行,只能说是你的运气不好,

一次性过关的不代表就技术好

• 火车南站
    发帖IP地址:124.230.50.59
    26号去考试的飘过
  • fyan
    发帖IP地址:222.51.130.122

26号去考试的飘过 火车南站

[quote]以下是引用火车南站在2011-6-18 10:52:00的发言:
    26号去考试的飘过
    [/quote]

楼上这位仁兄,今天考好了吗?
  • 海源周舟
    发帖IP地址:120.65.8.107
    多谢了哈!
  • fyan
    发帖IP地址:222.51.141.171

多谢了哈! 海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2011-7-9 11:47:00的发言:
    多谢了哈!
    [/quote]

甭客气
  • 東風電器
    发帖IP地址:118.248.23.227
    30号考完归来 和隆回友谊一起考专场 那考官对友谊的放水放的那是一个凶字了得啊
  • fyan
    发帖IP地址:222.51.137.239

30号考完归来 和隆回友谊一起考专场 那考官对友谊的放水放的那是一个凶字了得啊 東風電器

[quote]以下是引用東風電器在2011-8-2 1:09:00的发言:
    30号考完归来 和隆回友谊一起考专场 那考官对友谊的放水放的那是一个凶字了得啊
    [/quote]

和他们同考,应当会很容易过吧。四个人都会适当的放水
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:123.69.157.134
    现在科三考试也搞红外线了。
  • neking
    发帖IP地址:110.206.99.235
    受用了.感谢. 红外线科考三的朋友上来聊点经验吗.
  • 淫海孤灯
    发帖IP地址:220.170.194.94
    现在科三考试红外线 及格率相对低。
  • love土豆
    发帖IP地址:42.49.22.34
    上坡定点停车 怎样才合格啊,扣分是哪些?
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.20.127
    刚刚从横板桥考场回来,全部一次通过,呵。。
  • fyan
    发帖IP地址:222.51.143.194

刚刚从横板桥考场回来,全部一次通过,呵。。 love土豆

[quote]以下是引用love土豆在2011-12-12 17:13:00的发言:
    刚刚从横板桥考场回来,全部一次通过,呵。。
    [/quote]
    恭喜

有空请讲下场外经验
  • love土豆
    发帖IP地址:42.49.22.217
    場外红外线其实相对来关系不硬的驾校来讲还好些,就是模考太黑了,60一段路,我们听师傅的,每人都模了4段路240元. 不过模考的安全员还不错,讲得很细,很认真.他会指出你的错误.. 多数情况下,用3档开,保持30码左右匀速就行(不要超过35,不然在过弯道和人行道时会扣分),在最低限速30码时,用一下4档,这样综合评分就不会在这里扣你的分了. 红外线场外最难的可能就是直线行驶和靠边停车了.直线行驶时,不能动一点方向,动了直接扣100分,万一方向没有调正,车子走偏很多了,干脆就直接将车子停下,再起步调正方向走,这样只扣10分. 靠边停车个人建议在离靠边停车牌子30米左右就将车速减下来,用一档慢慢开过去,在报完"请靠边停车"语音提示后,打转向灯3秒后,直接将车子停下来,等前面空出一大段地方来停车时再起步慢慢开过去.找边线时,我自己找了个点:将车头正中间对准地面红外线探头(好像钉子样的打到地面下的)里面这一排,百分! 我知道就这么多了,希望有用.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户