社区 以商会友
  • yhb5161947
    发帖IP地址:118.248.13.10

确定是网线进户吗?可以用路由器吗?请回答一下.谢谢 happybaby

[quote]以下是引用happybaby在2010-10-9 18:07:00的发言:
    确定是网线进户吗?可以用路由器吗?请回答一下.谢谢
    [/quote]
    如果你那里开通了光纤就不需要路由器,电缆就需要路由器!
    发帖IP地址:118.248.85.226

[quote]以下是引用happybaby在2010-10-9 18:07:00的发言:
    [/quote]
    yhb5161947

[quote]以下是引用yhb5161947在2010-10-9 22:51:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    他问的是路由器,不是adsl猫。意思是要带多台电脑用。
  • happybaby
    发帖IP地址:118.248.25.134
    是的..我有三台电脑.......所以问一下可以用路由器吗?
  • fyan
    发帖IP地址:58.17.39.24
    帮姚总人工置顶下
    发帖IP地址:220.248.170.112

工业街发动机厂那块可以装吗?我的马上就要到期了 yuan8883

[quote]以下是引用yuan8883在2010-10-9 14:52:00的发言:
    工业街发动机厂那块可以装吗?我的马上就要到期了
    [/quote]
    正在计划当中,如果你能联系到同一栋楼的或者相距不足100米的3-4个用户,可以马上给你布线安装光纤!

是的..我有三台电脑.......所以问一下可以用路由器吗? happybaby

[quote]以下是引用happybaby在2010-10-11 10:52:00的发言:
    是的..我有三台电脑.......所以问一下可以用路由器吗?
    [/quote]
    联通不限制路由,只要你觉得共享网络资源不觉得网速慢就可以了!

火车南站路桥花苑有联通的光纤吗? 电线的光纤倒是铺好很多年了。 房子还在修的时候,电信的就开始布线了。 leonb

[quote]以下是引用leonb在2010-10-9 22:45:00的发言:
    火车南站路桥花苑有联通的光纤吗? 电线的光纤倒是铺好很多年了。 房子还在修的时候,电信的就开始布线了。
    [/quote]
    联通8月份刚布好新光纤,所以恭喜你可以使用2M的新光纤!
  • FORUM
    发帖IP地址:222.51.134.242
    塔北路这 可以装光钎吗
  • yuan8883
    发帖IP地址:218.76.215.13

塔北路这 可以装光钎吗 FORUM

[quote]以下是引用FORUM在2010-10-13 0:43:00的发言:
    塔北路这 可以装光钎吗
    [/quote]
    发动机厂果边都么得,还讲塔北路?
  • 大路朝天
    发帖IP地址:211.143.12.24
    湘中电脑城可以报装么?可以的话联系我,Q8144196
  • lyp973211
    发帖IP地址:222.51.135.48
    延迟多大,市内延迟大于25就不用考虑了
  • 阿森
    发帖IP地址:110.52.97.189
    大兴街和高家巷可以装吗
  • lsq99999
    发帖IP地址:119.39.112.104
    真便宜啊! 各位不用担心延迟,联通网内很小,一般ping www.hn165.com小于5ms 但是出了联通的范围,那就很大 ping www.2118.com.cn 一般在110ms左右
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.1.145
    LZ。 是 网通 光缆线路?玩网络游戏网通线路,会不会有延迟和卡的现象? 你确定不是把铁通 说成了网通。 得丰市场这边装吗? 如果是网通的话,你不是说能试用吗?嘿嘿,我用用看,好的话,我就装 QQ1184785896. LZ最好把你QQ留下。方便咨询。
  • chaoren69
    发帖IP地址:58.17.39.30
    我的快到期了。。qq联系
  • skywalker
    发帖IP地址:123.69.156.144
    曹婆井这边可以装吗?
    发帖IP地址:119.39.152.110

曹婆井这边可以装吗? skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2010-10-25 18:12:00的发言:
    曹婆井这边可以装吗?
    [/quote]
    可以装,但不是光纤,如果想装,请告诉我具体位置
    发帖IP地址:119.39.153.17
    顶上去,联通的网络还可以,欢迎使用!我自己家里已经改用联通的了!而且还是ADSL的,速度不比电信的差。(我不玩大型网络游戏,所以玩游戏的区别我不知道)
  • 狂猪
    发帖IP地址:110.206.104.55
    500块有带电话的么.?如果要带电话,又是什么价?
  • 狂猪
    发帖IP地址:110.206.104.55

湘中电脑城可以报装么?可以的话联系我,Q8144196 大路朝天

谁装过的,来说说,,到底速度如何,,?比铁通要强吗,铁通现在越来越垃圾了.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户