社区 以商会友
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    姐姐乃有钱淫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你们昨天所点的菜的价格,够我们一家三口吃近十天了
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.103.35
    这么贵的价格的话,那么店外停得都是公车了?
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.109.47
    天天看到小丽姐的车街上晃悠,有天晚上在九州影城门口看到正准备停车,是去看电影吧。
  • 渔先生
    发帖IP地址:124.230.66.168
    清蒸扁鱼2斤 193元 唉 差距咋就这么大捏
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.153.182

天天看到小丽姐的车街上晃悠,有天晚上在九州影城门口看到正准备停车,是去看电影吧。 嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2010-11-21 18:20:00的发言:
    天天看到小丽姐的车街上晃悠,有天晚上在九州影城门口看到正准备停车,是去看电影吧。
    [/quote]

是啊,和老公在江北吃了“恰一斤送一的跳跳蛙”已八点了,本来想去大众看电影的,谁知那只有《老虎也想嫁》,只好转战九洲……

嘉吉GG和MM也在看电影啊?! 呵呵~ 近视眼又不肯带眼镜 晚上谁都看不清。 sorry
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.153.182

姐姐乃有钱淫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你们昨天所点的菜的价格,够我们一家三口吃近十天了 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2010-11-21 15:53:00的发言:
    姐姐乃有钱淫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你们昨天所点的菜的价格,够我们一家三口吃近十天了
    [/quote]

姐姐不是有钱人, 也是工薪.

邵阳的妹妹妹夫都是电业局重要部门职员, 公款吃得多, 晓得哪有新店。

回来的表哥才是真正要打击的对象, 在郴州已卖嘎几个小区,还入股郴州福克斯4S店, 房价涨得这么高 他们是有不可推卸责任的…… 嘿嘿~~~
  • 心已死
    发帖IP地址:58.17.39.78
    恰的好啊。。。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.65.212

• 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.66.120
    许久不见好贴 感谢小丽姐贡献逛街版一篇好食贴。。。 精华鼓励之
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.107.36
    个人觉得,那地方要是有麻将机就沦落成普通地方了 如果我是那的老板我一定不提供,字牌到时可以
  • haiboo
    发帖IP地址:218.76.215.4
    小丽姐的贴,要顶............
  • QQ27642764
    发帖IP地址:119.39.158.240
    我觉得。。。这个价格。。。按照我们邵阳的习惯,可以去吃跳跳蛙,把自己吃趴。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.157.123
    顶~~
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.153.179

许久不见好贴 感谢小丽姐贡献逛街版一篇好食贴。。。 精华鼓励之 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2010-11-23 0:15:00的发言:
    许久不见好贴
    感谢小丽姐贡献逛街版一篇好食贴。。。

精华鼓励之
    [/quote]

本来也是胡写的,既然加精 怎么也要上些图吧 呵呵……………
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.153.179
    翻拍的不清楚 大家凑合着看 上图……

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.114

[quote]以下是引用嘉吉在2010-11-21 18:20:00的发言:
    [/quote]

是啊,和老公在江北吃了“恰一斤送一的跳跳蛙”已八点了,本来想去大众看电影的,谁知那只有《老虎也想嫁》,只好转战九洲……

嘉吉GG和MM也在看电影啊?! 呵呵~ 近视眼又不肯带眼镜 晚上谁都看不清。 sorry
    邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2010-11-21 19:50:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

小丽姐车子号码好多,我一天到晚在街上步行游荡,下次看到好敬杂礼!!
  • leonb
    发帖IP地址:218.76.215.76
    是有蛮贵的,火锅都没免费配菜,配菜都要收8块一份 去吃全素的,怕都要百八块
  • 灌水王
    发帖IP地址:119.39.118.243
    精华要登录 好久没有发帖了 不过还是一直有露面的
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.102.8
    价格确实不便宜 基本可以参照紫鑫二楼的价格了
  • 我爱泡泡
    发帖IP地址:124.230.65.185
    宝庆传说一个字“贵”确实环境是不错 菜的口味一般 比较大众化 像邵阳人的口味比较重 估计没几个吃了会说好的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户