社区 以商会友
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.2.15
    顶上去
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:119.39.157.47
    大锅 我在你手里买的这个

现在感觉 一点都不给力 灯光明显比新入的时候暗 跟我15块钱装一节AAA电池的木有区别啊?

充电的时候永远都是亮着红灯或者桔黄色的灯

按此在新窗口浏览图片
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.2.15

现在感觉 一点都不给力 灯光明显比新入的时候暗 跟我15块钱装一节AAA电池的木有区别啊?

按此在新窗口浏览图片
    逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2010-11-22 22:19:00的发言:

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

电池的问题.
    过充过放后,或者使用频繁后,造成电池内阻过大,充电冲不满,充不进.正常的老化.
    建议换电池.

• 阿paul
    发帖IP地址:118.248.33.109

按此在新窗口浏览图片
    逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2010-11-22 22:19:00的发言:

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    我的使用情況跟你的情況一摸一樣。。。
  • 大嘴
    发帖IP地址:220.248.171.89
    还是电池老化损坏问题。内阻过大,冲不了电
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:119.39.154.136
    电池老化? 俺到现在才用了几回,买起还木有三个月 大锅,这样很伤我心的说
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.10.194

电池老化? 俺到现在才用了几回,买起还木有三个月 大锅,这样很伤我心的说 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2010-11-23 17:35:00的发言:
    电池老化? 俺到现在才用了几回,买起还木有三个月

大锅,这样很伤我心的说
    [/quote]

我卖给你的那个价格我还伤心些.呵呵.

你有空了.我到你那里帮你检查下.
  • BAK
    发帖IP地址:124.230.17.43

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    阿paul

[quote]以下是引用阿paul在2010-11-23 3:41:00的发言:

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    [/quote]
    我的也是,购买才一个月,电池越发的不够给力了。。
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.10.173
    所以,我就引进了这种好的电池.因为淘宝拼的是价格,蓝电池最便宜.贵电池一般没用过的人不会接受..我之前只能作便宜电池,望理解.

• 阿paul
    发帖IP地址:118.248.36.157
    應該不是電池的原因,我不是後來又買了個8塊的藍皮電池么? 拿回家用原來那個充電器充電,跟以前那個電池一樣的,充電的時候永遠亮著橘色的燈。 老闆,有空的時候順便帶一節那個好電池和一個充電器來。。。 地址:寶慶科技
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:58.211.14.228
    大嘴,我们需要官方解释
  • 大嘴

大嘴,我们需要官方解释 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2010-11-24 20:41:00的发言:
    大嘴,我们需要官方解释
    [/quote]

请看楼上我所发言。
    我总结下:

1.逆风你有时间的话,我到你那,或者你到我这里,我帮你检查下。

2.如果确认是充电器问题,可以到我这里来,补差价换个一级棒的(注意是换)。或者我到你那里来。这个好说。

3.电池一般不会有问题,有电力衰弱的现象属于正常。毕竟才8元的东西,买一节相同电力的南浮电池都要6.5元,对不对。希望你也能理解。

4.老顾客可以买好的电池,一律淘宝价上9折。

5.还有某些极个别朋友,竟然要我在淘宝促销价的基础上跟我砍半。我无语了。大哥,放过我,你光顾我,我很感激,麻烦你切别人那里买。价格一分不少。你在本地我这里买,我还可以跟你负责。你在外面买,有人跟你负责吗?当然,绝大多数朋友还是一级棒的。

6.我也是好耍之人,确实有时候不在邵阳市,希望购买手电的朋友提前联系我。

• 逆风飞扬
    发帖IP地址:58.211.14.218
    大嘴同学木要激动,我不是来吵棚的!对于我来说花几十块钱买个这样的东西也很奢侈了,改天我联系你看下我的套组,看看问题出在哪里! 我们这些买手电的也算是照顾论坛朋友的生意,都是邵阳市两个人,赚钱不容易,买电筒的时候你告诉我所有的东西都是一级棒滴,汗一个先。 再次感谢大嘴老板不厌其烦的解释解释再解释,我对大嘴老板的态度打一百分,大嘴老板说的对,在淘宝有哪个老板会这样跟你解释,会给你检测的莫!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:61.187.56.130
    SHARP的红皮电芯 注意是电芯 至少2x元一个 还没有保护板的。。。 那8元一个的蓝皮电池 是不要有过高期望才对。。。
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.18.94
    大嘴老板刚到我这,我买了个黄皮的电池,补差价搞了个好的充电器。。 黄皮电池确实强一些。。。 先给大嘴的服务赞一个。。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:61.187.56.130

大嘴老板刚到我这,我买了个黄皮的电池,补差价搞了个好的充电器。。 黄皮电池确实强一些。。。 先给大嘴的服务赞一个。。。 阿paul

[quote]以下是引用阿paul在2010-11-25 11:55:00的发言:
    大嘴老板刚到我这,我买了个黄皮的电池,补差价搞了个好的充电器。。
    黄皮电池确实强一些。。。
    先给大嘴的服务赞一个。。。
    [/quote]

你要是舍得 可以从原装笔记本里面拆个电芯 保证效果好 嘿嘿
  • 大嘴

[quote]以下是引用阿paul在2010-11-25 11:55:00的发言:
    大嘴老板刚到我这,我买了个黄皮的电池,补差价搞了个好的充电器。。
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用ZONDA在2010-11-25 12:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

两个字:奢侈。

说明下:
    一般笔记本用的就是18650电池。购买笔记本电池的时候,一般营业员会告诉你要几芯的电池,4芯,6芯,8芯。
    这个芯就是指18650工业电池。
  • 大嘴
    顶上去
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.8.144
    用蓝皮感觉不好的筒子赶快换黄皮的,昨天充了4小时电,晚上去了趟乡下,在路上测试了一下手电,一个字:爽~
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    你又客乡里摸夜鱼罗!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户