社区 越策越开心
  • 橘子
    发帖IP地址:113.77.104.70
    等下他门派出所的同志跑到你门店里来调查你就不好了
  • 真的马甲
    发帖IP地址:119.39.98.139
    小鸡肚肠!和地方ZF一个德性。
  • qtblbb
    发帖IP地址:110.52.92.83
    初二..问候邵阳人之家群的管理全家..............(此处略去10000字),大家懂的......
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.12.199
    烧羊人指甲是神马东西? 可以免费一夜情不?
  • 红客先锋
    发帖IP地址:183.3.250.98
    一条小鱼也能起浪。。。邵阳之家群真NB。
  • qq12344444
    发帖IP地址:118.248.86.120
    港得好,那里的管理员门,过得了初一,过恩了十五的,十四夜晚,他们屋的人都会死绝的!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.9.80
    嘘,要和谐。 你懂法吗?你能象我一样指出派出所无法立案的原因吗? 你混帐吗?你能起歹心搞他吗? 如果不能,麻烦不要把我和你相提并论。谢谢,新年快乐。
  • 最深的蓝
    发帖IP地址:119.39.155.184
    有墨子好骂的。自己可以建个群随便T就是了。
  • 蛇皮
    发帖IP地址:220.170.199.150

等下他门派出所的同志跑到你门店里来调查你就不好了 橘子

[quote]以下是引用小橘子在2011-2-4 8:22:00的发言:
    等下他门派出所的同志跑到你门店里来调查你就不好了
    [/quote]呵呵,我既然发了贴就不怕他们来找!除非他们真的爆谷里,哈哈哈!
  • 蛇皮

小鸡肚肠!和地方ZF一个德性。 真的马甲

[quote]以下是引用真的马甲在2011-2-4 11:06:00的发言:
    小鸡肚肠!和地方ZF一个德性。
    [/quote]这位兄弟说我小鸡肚肠也好,说我是ZF也好!假如是你碰到这样的事你会怎么做………………!
    动动脑子换位思考一下……告诉我你的想法!谢谢……新年快乐!
  • 蛇皮

初二..问候邵阳人之家群的管理全家..............(此处略去10000字),大家懂的...... qtblbb

[quote]以下是引用qtblbb在2011-2-4 16:52:00的发言:
    初二..问候邵阳人之家群的管理全家..............(此处略去10000字),大家懂的......
    [/quote]谢谢这位兄弟的关注,祝新年快乐!
  • QQ27642764
    发帖IP地址:1.36.2.227
    一定要顶他去做春晚导演。。。。。。。。。。。。。 特别春晚不是哪些地方发来贺电。哪个公司给全国人民拜年吗? 一律“咔嚓”。哈哈。。 我看行。。。 我也打个广告: 给 邵阳信息港 的兄弟姐妹,骂过架的,打过架的,拜年啦。。。 PS:希望我的号不被封。不会和你结果一样吧
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.71.42

嘘,要和谐。 你懂法吗?你能象我一样指出派出所无法立案的原因吗? 你混帐吗?你能起歹心搞他吗? 如果不能,麻烦不要把我和你相提并论。谢谢,新年快乐。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2011-2-5 0:09:00的发言:
    嘘,要和谐。

你懂法吗?你能象我一样指出派出所无法立案的原因吗?

你混帐吗?你能起歹心搞他吗?

如果不能,麻烦不要把我和你相提并论。谢谢,新年快乐。

[/quote]慕容剑寒兄,你回此贴大煞风景哦!

另外我可没和你相提并论哦,我只是以事论事而已!很多年前我比你还过去三里路呢!新年快乐!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.3.28
    跟慕容剑寒老兄一样的下场…… 你不觉得过句话蛮多余吗?
  • leon
    发帖IP地址:118.248.192.173
    兰州被踢只因 拜年之余也不忘发广告 在世俗人眼里 这叫拜年为虚,广告为实 且看 消息内容如下: 祝大家新春快乐,合家欢乐,步步高升,身体健康,兔年大发! 邵阳市区首家专业上门电脑维修服务公司亲发 邵阳炫速电脑科技(it)外包服务中心 某怪我港话太直。我跟什么家神马群神马关系都没有。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.24.76
    发杂广告又和的乃?我来感句公道话,这个楼主被T是因为没有和管理搞好交情乃, 未必一杂群就能够彻底的杜绝广告发布? 一杂鸡八群装没子卵公正公平乃?关系混的忙熟的家伙,发广告就算过分了点,无非就是含蓄的提醒几句, 关系不那么熟的,直接训斥,或者就直接踢人, 装没子卵逼乃,还不就是关系好不好的事?
  • 蛇皮

兰州被踢只因 拜年之余也不忘发广告 在世俗人眼里 这叫拜年为虚,广告为实 且看 消息内容如下: 祝大家新春快乐,合家欢乐,步步高升,身体健康,兔年大发! 邵阳市区首家专业上门电脑维修服务公司亲发 邵阳炫速电脑科技(it)外包服务中心 某怪我港话太直。我跟什么家神马群神马关系都没有。 leon

[quote]以下是引用leon在2011-2-7 8:46:00的发言:
    兰州被踢只因 拜年之余也不忘发广告
    在世俗人眼里 这叫拜年为虚,广告为实

且看

消息内容如下:
    祝大家新春快乐,合家欢乐,步步高升,身体健康,兔年大发!
    邵阳市区首家专业上门电脑维修服务公司亲发
    邵阳炫速电脑科技(it)外包服务中心

某怪我港话太直。我跟什么家神马群神马关系都没有。
    [/quote]呵呵,拜年为虚,广告为实也好,当时我没多想,就想在喜庆佳节初一跟群里拜个年代表我的心意!
    另外我跟我所有的群都是这么发的!唯独他奶奶的邵阳人之家群把我给踢了,而且也没问你原因。
    当时踢了后的想法就是:给力2011年的头一天就被KO了,对于我们做生意的人来讲也太不吉利了!
    所以一气之下就发了此贴!
    请大家换位思考一下,假如是你你会怎么做?告诉我你的想法好吗!
  • 蛇皮

跟慕容剑寒老兄一样的下场…… 你不觉得过句话蛮多余吗? 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2011-2-7 5:12:00的发言:
    跟慕容剑寒老兄一样的下场……

你不觉得过句话蛮多余吗?
    [/quote]慕容剑寒老兄,莫怪我性格直!我认为不管是什么原因被踢出群,就都是一样的下场!

呵呵,当同样的事发生在我身上时就想到了你!如果你不喜欢那句话我删掉就是了………………

你的帖子我是一口气看完的,当时我也为你不平啊!你跟帖不跟我出气也罢了还来责怪我………………
  • 蛇皮

有墨子好骂的。自己可以建个群随便T就是了。 最深的蓝

[quote]以下是引用最深的蓝在2011-2-6 0:26:00的发言:
    有墨子好骂的。自己可以建个群随便T就是了。
    [/quote]有什么事骂出来总比那些鳖在心里的人要舒服些哦…………

不说出来这个新年就不那么快乐了哦…………
  • 蛇皮

一条小鱼也能起浪。。。邵阳之家群真NB。 红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2011-2-4 20:24:00的发言:
    一条小鱼也能起浪。。。邵阳之家群真NB。

[/quote]这叫无风不起浪……邵阳之家群吃饱了没事找事干……

我跟他们看噶咋八字:如果继续胡作非为,总有一天会引来血光之灾———“踢人门”事件!

哦米拖佛……善哉……善哉啊!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户