社区 摄影旅游
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.98
    哈哈 我看你是练玉女心经类 最近莫睡好啊你
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.3.203
    在练葵花宝典吧,呵呵...
  • V.C
    发帖IP地址:113.66.196.239

哈哈 我看你是练玉女心经类 最近莫睡好啊你 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-12 0:43:00的发言:
    哈哈 我看你是练玉女心经类

最近莫睡好啊你
    [/quote]

玉女心经给你这样如花似玉,不似人间有,应从天上来的美女修炼的。
    我哪有这资格去炼啊!
    瑶MM,正心烦这事呢,这段时间每晚都睡不下去。。
    为了想清楚前晚为什么失眠,昨晚我又失眠了。。。
  • V.C
    发帖IP地址:113.66.196.239

在练葵花宝典吧,呵呵... love土豆

[quote]以下是引用love土豆在2011-2-12 7:58:00的发言:
    在练葵花宝典吧,呵呵...
    [/quote]

不解释。。。
  • york_2008
    发帖IP地址:210.83.229.254
    那个大乐透是个什么功夫﹖我以为是彩票呢﹗
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.98
    孤枕难眠吧
  • 荒芜的青春
    发帖IP地址:119.144.227.223
    预祝楼主神功大成啊 只是到时出关时莫哈到我们这些小辈了····
  • V.C
    发帖IP地址:113.66.196.148

预祝楼主神功大成啊 只是到时出关时莫哈到我们这些小辈了···· 荒芜的青春

[quote]以下是引用荒芜的青春在2011-2-13 14:05:00的发言:
    预祝楼主神功大成啊
    只是到时出关时莫哈到我们这些小辈了····
    [/quote]

你也下花桥的呀。。
  • york_2008
    发帖IP地址:116.224.116.34
    下花桥,好地方
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.227.75
    下花桥那个地方太好了,我也呆过~
  • 麦子L
    发帖IP地址:110.52.92.228
    下花桥,,,好地方,,小时候每到夏天都要去姑姑家小住一段时间,最喜欢在打完禾之后一身泥巴的到桥下面的港子里游泳,怀念。。。。。。。
  • york_2008
    觉得下花桥的水好﹐山泉水汇集到小江里﹐清澈见底﹐里面抓出来的鱼吃了绝对让人回味
  • V.C
    发帖IP地址:113.66.24.93

下花桥那个地方太好了,我也呆过~ 痕迹沧海

[quote]以下是引用痕迹沧海在2011-2-16 14:33:00的发言:
    [/quote]

[quote]以下是引用麦子L在2011-2-17 0:17:00的发言:
    下花桥,,,好地方,,小时候每到夏天都要去姑姑家小住一段时间,最喜欢在打完禾之后一身泥巴的到桥下面的港子里游泳,怀念。。。。。。。
    [/quote]

我从小就不在家。。都没喝过下花桥那井里的水,好遗憾啊。。。我老家又是五丰铺的。。
    大家对下花桥这个小地方的印象还蛮好啊,真是让人高兴。。

[quote]以下是引用york_2008在2011-2-17 11:36:00的发言:
    觉得下花桥的水好﹐山泉水汇集到小江里﹐清澈见底﹐里面抓出来的鱼吃了绝对让人回味
    [/quote]

仁兄,我小名就叫小江。。。
  • 蛇皮
    发帖IP地址:220.170.199.150
    呵呵,哈是下花桥的老乡啊!
  • york_2008

[quote]以下是引用痕迹沧海在2011-2-16 14:33:00的发言:
    [/quote]

[quote]以下是引用麦子L在2011-2-17 0:17:00的发言:
    [/quote]

我从小就不在家。。都没喝过下花桥那井里的水,好遗憾啊。。。我老家又是五丰铺的。。

[quote]以下是引用york_2008在2011-2-17 11:36:00的发言:
    [/quote]

V.C

[quote]以下是引用V.C在2011-2-17 12:09:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

[/quote]

仁兄莫非就是传说中的江小鱼吧
  • V.C
    发帖IP地址:113.66.38.150

[quote]以下是引用V.C在2011-2-17 12:09:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

[/quote]

york_2008

[quote]以下是引用york_2008在2011-2-18 10:45:00的发言:

[/quote]

我不会告诉你的,高手是从来不留名的,所以,我不会告诉你我叫什么名的..
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    好像要先挥刀自宫吧。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户