社区 越策越开心
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.41.96
    是哪杂商家要付10桶的钱,告诉我们,避免以后也吃他们送的。
  • 恐龙哥
    发帖IP地址:110.52.97.176
    5010066这个是送水的店铺电话,店在西站那里
  • 小李无刀
    发帖IP地址:42.49.27.165
    不要买桶装水吃,不干净乃。自己烧水吃。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.23.203

不要买桶装水吃,不干净乃。自己烧水吃。 小李无刀

[quote]以下是引用小李无刀在2011-7-17 19:25:00的发言:
    不要买桶装水吃,不干净乃。自己烧水吃。
    [/quote]

我租的这房子水管全部是锈的,我都不敢用这里的水。。。

感谢恐龙哥,联系上了。。

• 邵阳小丽
    发帖IP地址:183.60.146.68
    我家泡茶喝水煮饭煲汤都用“水传奇”(5081595), 车上用“怡宝”,单位同事家里在超市买大罐桶装“娃哈哈”。 是整个湖南的水不上人放心…… 记住:不要用饮水机,直接买个简易气压管,清洗方便,不怕二次污染。
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.40.56
    都不用自来水,我们单位就要跨噶你们就好过了
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:183.60.146.71

都不用自来水,我们单位就要跨噶你们就好过了 飞翔的蓝鹰

[quote]以下是引用飞翔的蓝鹰在2011-7-18 19:00:00的发言:
    [/quote]

电老虎水老虎…… 蓝鹰 你是我们的老大乃,想拍你马屁硬是找不到地方。

宁可停三天电,也不愿停一天水, 洗脸刷牙 洗菜做饭 洗衣冲凉 浇花冲厕所那样离得开水?你们要是跨噶哩我们也不要活哩.……
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.32.99

[quote]以下是引用飞翔的蓝鹰在2011-7-18 19:00:00的发言:
    [/quote]

电老虎水老虎…… 蓝鹰 你是我们的老大乃,想拍你马屁硬是找不到地方。

宁可停三天电,也不愿停一天水, 洗脸刷牙 洗菜做饭 洗衣冲凉 浇花冲厕所那样离得开水?你们要是跨噶哩我们也不要活哩.……
    邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2011-7-18 21:59:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

清清山泉我们单位每年送24张票给我,我都不用,我烧水恰的,呵呵,以后我当管的话,小丽姐屋里用水不要钱,要的摸
  • wo2xiaoze
    发帖IP地址:42.49.20.73
    我这5块一桶 现买现交钱!!!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:183.60.146.69
    喝桶装水的一个是懒得烧茶恰,一个是讲究水的品质。 5块一桶的水,就是送人喝,不见得喝桶装水都会接受。 清清山泉已很不错了,但我们还是更期待蓝鹰同志早日走入领导岗位 我们也好早点喝上免费的自来水,是不要钱的哦~ 请所有sy18的同学为我做证。
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.68.25
    特意购了个5L的电不锈钢的壶烧水喝,沉一下再导入茶壶。 送的水都不干净
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.36.129
    如果我说基本上桶装水都是自来水灌的,不知道你们信不信,反正我是烧水恰,至于我当官.........我其实是国民DANG,你懂的
  • 小李无刀
    发帖IP地址:42.49.6.223
    我信,因为以前听知道内幕的人说过。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户