社区 越策越开心
  • chenonkyo
    发帖IP地址:114.138.237.55
    自驾去江西婺源,然后去浙江天目山温泉!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:117.41.160.135
    呵呵 去过啦 有三青山 明月山及温泉 景德镇 婺源--思溪延村--鹰潭--理坑--晓起--卧龙谷--鸳鸯湖--灵岩洞等等
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.109.67
    放鸡岛。。。 上下川岛。。。
  • sy老刘
    发帖IP地址:110.206.100.32
    贵州荔波?网上攻略看了不少,就是纠结没长假出行
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.106.58
    荔波现在这个时间去 看不到什么东西~ 七八月去合适~ 荔波主要看水~
  • 星星知我心
    发帖IP地址:118.248.0.31
    准备国庆到株洲方特欢乐世界主题公园去玩
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:118.248.100.43
    贵州: 去过贵阳遵义 到过黄果树瀑布 九龙洞 在梵净山山顶与嘉吉GG擦肩而过,还有镇远古镇 游过舞阳河 漂高过河 从凤凰回邵 本来蛮看好荔波,饭团子这么一说友又泄了气 在电视上看过一期放鸡岛旅游攻略 好笑的是放鸡岛上居然没有鸡 只有以只泥塑的打公鸡…… 岛上的条件设施还是比较简陋,主要是游泳 潜水 赶海 出海 吃海鲜,嘉吉GG去么乃 结伴啊
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:118.248.100.43

准备国庆到株洲方特欢乐世界主题公园去玩 星星知我心

[quote]以下是引用星星知我心在2011-9-25 13:30:00的发言:
    准备国庆到株洲方特欢乐世界主题公园去玩
    [/quote]

一天耍得玩得完地方 就不要十一去了, 肯定人满为患 水泄不通 最后排放队上岸, 何况8月才开馆, 还只开设得三分之一 许多在待建中…… 带崽随便哪天都可去。

跟团自驾 团费188 /人 包中餐。 车友会的朋友已在打广告按此在新窗口浏览图片

• 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.118.223
    小丽姐姐,我们在梵净山擦肩而过? 我还真不知道啊。。。
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:117.41.160.135

小丽姐姐,我们在梵净山擦肩而过? 我还真不知道啊。。。 嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2011-9-25 21:25:00的发言:
    小丽姐姐,我们在梵净山擦肩而过?
    我还真不知道啊。。。
    [/quote]

呵呵 是会调口味 还是会装傻……按此在新窗口浏览图片
  • 梦.飞蝴蝶
    发帖IP地址:118.248.2.227
    海南三亚,已定,但是不知邵阳到湛江的汽车是几天一班?什么时候发车?哪位神仙有更好的路线?
  • 白马非马
    发帖IP地址:123.67.251.149
    你可以先到北海玩一天再坐船去海南。北海到海口的船每天下午6点多开,早上7点到,票价120-260不等。海口坐火车去三亚比汽车舒服还要快。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.86.191
    10.1我宁可在周边玩或者其他城市玩玩~ 去景点~何必被挤死~
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:117.41.160.138

10.1我宁可在周边玩或者其他城市玩玩~ 去景点~何必被挤死~ BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2011-9-26 11:59:00的发言:
    10.1我宁可在周边玩或者其他城市玩玩~
    去景点~何必被挤死~

[/quote]

附近……
    中秋和老公游神农谷桃源洞森林公园:绝壁矗立,藤蔓悬垂,翠叶掩映,古枫幽兰,浪喧雾腾,瀑布飞溅…… 属避暑疗养旅游观光好去所, 后还去了炎帝陵,感觉还不错。

不喜欢游客鼎沸 满目人头的景区,喜欢刚开发-有游道-有人气景点 ------呵呵,已过了探险的年龄。

• 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.96.174

[quote]以下是引用嘉吉在2011-9-25 21:25:00的发言:
    小丽姐姐,我们在梵净山擦肩而过?
    我还真不知道啊。。。
    [/quote]

呵呵 是会调口味 还是会装傻……按此在新窗口浏览图片
    邵阳小丽

我以为我们在金顶上相遇了。。。
  • 酸菜饼
    发帖IP地址:118.248.109.43
    国庆七天我去张家界+凤凰,既有山峰湖泊又有古镇村寨,供楼主参考
  • 梦.飞蝴蝶
    发帖IP地址:118.248.43.133
    邵阳到海安的票已经买,,听朋友说起是在海安到海口,再转车到三亚,,虽说有点麻烦,而且长时间坐的车,,但三亚的美景足以让我期待!本人是一个人独自去这么远的地还要转这么多趟车,,,希望到时路上一切顺利,,,年轻,没有什么不可以!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:183.63.29.133

国庆七天我去张家界+凤凰,既有山峰湖泊又有古镇村寨,供楼主参考 酸菜饼

[quote]以下是引用酸菜饼在2011-9-26 20:22:00的发言:
    国庆七天我去张家界+凤凰,既有山峰湖泊又有古镇村寨,供楼主参考
    [/quote]

谢谢! 去过了, 单位每年2次国内游 自己4次自驾

国庆去张家界+凤凰 爆棚! 除非你跟团或网上预先订房 否则你连200元一张的地铺都找不到,想在某一景点照相,呵呵~~ 前面至少排4-6人以上……
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:183.63.29.133

邵阳到海安的票已经买,,听朋友说起是在海安到海口,再转车到三亚,,虽说有点麻烦,而且长时间坐的车,,但三亚的美景足以让我期待!本人是一个人独自去这么远的地还要转这么多趟车,,,希望到时路上一切顺利,,,年轻,没有什么不可以! 梦.飞蝴蝶

[quote]以下是引用梦.飞蝴蝶在2011-9-26 22:36:00的发言:
    邵阳到海安的票已经买,,听朋友说起是在海安到海口,再转车到三亚,,虽说有点麻烦,而且长时间坐的车,,但三亚的美景足以让我期待!本人是一个人独自去这么远的地还要转这么多趟车,,,希望到时路上一切顺利,,,年轻,没有什么不可以!
    [/quote]

前年的这个月份到的海口 三亚 最好是先飞再坐船

海口 三亚都值的一游,亚龙湾 蜈支洲岛 西岛 天涯海角……

蝴蝶妹妹记得带比基尼 一定要体验潜水,最好跟团 少单独行动,少购物 多游玩。 祝:顺风 快乐!
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.96.174

[quote]以下是引用梦.飞蝴蝶在2011-9-26 22:36:00的发言:
    [/quote]

前年的这个月份到的海口 三亚 最好是先飞再坐船

海口 三亚都值的一游,亚龙湾 蜈支洲岛 西岛 天涯海角……

蝴蝶妹妹记得带比基尼 一定要体验潜水,最好跟团 少单独行动,少购物 多游玩。 祝:顺风 快乐!
    邵阳小丽

去三亚跟团?真的晕。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户