社区 以商会友
  • 那个
    发帖IP地址:42.49.24.31
    没有价格
  • ouylin0216
    发帖IP地址:222.243.80.98
    批发价 鸡:16元每斤
    蛋:1.2元每个

• 大话西游
    发帖IP地址:42.48.143.247
    你的养鸡场在那里??
  • lszszsw
    发帖IP地址:118.248.76.24
    我要上门参观后再买,以免上当。行吗?
    发帖IP地址:124.230.98.108
    我的养鸡场在隆回县六都寨镇横溪村5组 欢迎上门参观
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.9.80

我的养鸡场在隆回县六都寨镇横溪村5组 欢迎上门参观 ouylin0216

[quote]以下是引用ouylin0216在2011-11-4 13:10:00的发言:
    [/quote]
    群主要买优质好东北玉米的可以找我 ,绝对给你优惠价。。。
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.113.57
    太远了点,我买一只鸡,几十个蛋要走那么远也不划算啊。。。
    发帖IP地址:124.230.98.108
    就当是逛次QQ农场啊 当然我也希望能找到一个邵阳市内做土鸡生意的老板,把我的鸡和蛋带到市内去销售
  • 大话西游
    发帖IP地址:42.48.143.247
    你是不是在摩托迷网里也发过帖子?
    发帖IP地址:222.243.64.209

你是不是在摩托迷网里也发过帖子? 大话西游

没有 我只在百度贴吧和邵阳百姓网里发过贴
    发帖IP地址:222.243.69.250

[quote]以下是引用ouylin0216在2011-11-4 13:10:00的发言:
    [/quote]
    十三少913

卖东北玉米的老板请给个电话
    发帖IP地址:222.243.69.250

[/quote]
    十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2011-11-4 14:42:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]给个电话
  • 红袖添香
    发帖IP地址:110.52.97.84
    对蛋有兴趣啊。。。 就是太远了 哈~~~有人拼单么。谁愿意去买,赚点差价可以的啊
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.98.57
    我买50个蛋,在市区能提到货么?
    发帖IP地址:222.243.72.212
    不好意思啊 现在鸡蛋是供不应求 因为土鸡不像蛋鸡 没喂饲料 每天的下蛋量都很小 要买需要提前下单 如果你能凑几个朋友一起来农场或许可以给你预留
  • 红袖添香
    发帖IP地址:110.52.93.12
    关键是要能再市区提货。。。 我订100都么问题。 前提要是真的土鸡蛋呢,
    我看大家都对蛋很感兴趣,不如大伙凑一下,到我这来看一次,确认土鸡蛋后我给大伙送去市区,要不我送到了市区大家也不是很确定,大伙说是不
    大伙们 我的货可以送货上门了 只是价格有所改动 如果大伙能够接受 请继续关注我的贴 在这里先谢谢大家了
  • hnawei
    发帖IP地址:118.248.116.127

关键是要能再市区提货。。。 我订100都么问题。 前提要是真的土鸡蛋呢, 红袖添香

[quote]以下是引用红袖添香在2011-11-17 7:46:00的发言:
    关键是要能再市区提货。。。

我订100都么问题。

前提要是真的土鸡蛋呢,
    [/quote]卖100个鸡蛋你还要人家送到北京?太。。。。。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.235.234
    哥告诉你怎么造假行不,。。。。 的确,你有农场,你有鸡蛋。。。你不可以挑选市场上的鸡蛋,选择小的混合一起吗?难道看的出来,吃的出来。如果你是真实的话。我有个建议。 安装n个摄像头,直接把鸡场里的生活情况,发到网上面。要知道,录像可是有时间标志滴。。。我一直想搞农场。。你这样的规模不够,因为我怕这个农场。。家有万贯,带毛的不算。。。懂意思么? 来了一个瘟症,,那种风险是不敢冒滴。。。 还有你这个鸡场,有缺陷了。鸡吃了东北的玉米,还算生态。。说好听点。就是在外面运动的鸡罢了。 哎。。。你的心情是可以理解滴。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户