社区 以商会友
  • lyp9632110
    发帖IP地址:111.8.171.101
    30G硬盘是后配上的吧
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.18.29

30G硬盘是后配上的吧 lyp9632110

[quote]以下是引用lyp9632110在2011-11-19 21:58:00的发言:
    30G硬盘是后配上的吧
    [/quote]恩
  • xibitao
    发帖IP地址:121.14.162.6
    唉。。只能等硬盘降了再考虑
  • woailaiq
    发帖IP地址:113.142.17.99
    30g硬盘大多数人用够了,再说1000块的本也不会是主力本,难道你还用来保存重要数据?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.139.235
    U2500 比上网本那个性能 强了不是一点。。。。
  • ggggg7
    发帖IP地址:222.51.137.115

30g硬盘大多数人用够了,再说1000块的本也不会是主力本,难道你还用来保存重要数据? woailaiq

[quote]以下是引用woailaiq在2011-11-20 17:22:00的发言:
    30g硬盘大多数人用够了,再说1000块的本也不会是主力本,难道你还用来保存重要数据?
    [/quote]就是了 真正一个本本里面除了装个系统和常用软件加2个适合本本玩的游戏30G已经万千了,要装数据自己悲歌移动硬盘到哪里都方便的
  • ggggg7
    发帖IP地址:222.51.137.115

U2500 比上网本那个性能 强了不是一点。。。。 ROCKWELL

[quote]以下是引用MP4-12C在2011-11-20 19:52:00的发言:
    U2500 比上网本那个性能 强了不是一点。。。。
    [/quote]我装了CSOL和CFOL玩了还可以的,不过下面要架空点帮助散热 呵呵
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.117.245
    老板,你有多少台哦
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.25.13

老板,你有多少台哦 独孤宗华

[quote]以下是引用独孤宗华在2011-11-28 0:06:00的发言:
    老板,你有多少台哦
    [/quote]两台 卖掉一台了 这台原来硬盘有坏道能进系统平常使用也不会有什么问题,但我测试玩CF2个小时突然蓝屏,WIN系统下的硬盘检测软件没有查出什么问题,我用MHDD在DOS下扫描发现有些坏道所以不敢卖 直到昨天新硬盘发回来换上了 才又发帖卖的

• 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.82.62
    第一台我现在就在用呀,呵呵,陈老板人还是挺实在滴
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.3.147

第一台我现在就在用呀,呵呵,陈老板人还是挺实在滴 独孤宗华

[quote]以下是引用独孤宗华在2011-12-4 22:42:00的发言:
    第一台我现在就在用呀,呵呵,陈老板人还是挺实在滴
    [/quote]谢谢惠顾 你满意就好
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.85
    去年七百多在别人那里买过一台这个机子,没有硬盘的.自己正好有个拆机硬盘. 机子不错,确实比上网本强多了!
  • leon
    发帖IP地址:110.52.92.219
    七百多 什么时候还有啊。我也想要
  • ggggg7
    发帖IP地址:222.51.131.119
    同上 700多 我也想要
  • 弄起你那嘎
    发帖IP地址:42.48.143.251
    哪果有显示器,越便宜越好
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.53.159
    17CRT普屏50块 要就联系我
  • 酸梨
    发帖IP地址:118.248.76.54
    没说清楚,什么CPU,什么频率的内存,是一条还是两条
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.20.1

没说清楚,什么CPU,什么频率的内存,是一条还是两条 酸梨

[quote]以下是引用酸梨在2012-3-11 0:21:00的发言:
    没说清楚,什么CPU,什么频率的内存,是一条还是两条
    [/quote]CPU写的很清楚啊!U2500请百度一下即可。DDR2内存本身一条又插一条。

• 蛇皮
    发帖IP地址:220.170.199.150
    陈总,你鸡鸡真不少啊!
  • ca5630499
    发帖IP地址:118.248.47.23
    真是全能啊·······

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户