社区 生活家庭
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.66.229
    兄弟,估计你是很久没来邵阳了?收40一次服务费好像高了点哦! 我们邵阳首家IT外包服务公司定价才25元都很难做哦? 有机会我们可以共同探讨一下,欢迎来小店坐坐聊聊!
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.15.22
    我湘运新村里面的家属区和市场里面一公里范围内上门收费30,自己吧主机搬来收费20。远的地方最少收费50,还要看有没有空心情好不好,心情不好不切。付出的是勤劳和汗水,应该得到相应的回报。做这个是做技术不是卖苦力。但是有一点就是在条件允许的情况下一定会一次性吧问题解决好!发现有其他小毛病(比如开关不灵、硬盘数据线什么的老化需要更换)条件不允许当场不好解决可以下次顺路顺便去搞好,不会收费(一般人家都通会包吧烟会给的)!搞完后一律装好系统还原并手把手教给客户系统有问题的情况下如果自己动手还原系统!对于有些老机子容易出现内存或显卡接触不良的也会手把手教他自己出现这种问题时自己插拔解决。因职业习惯和职业道德问题绝不会留什么下次再去再收钱的后手。聪明的人不会反复去榨同一个客户的油水,而是要把口碑留在客户心里这样才会客源不断。
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.15.22
    [quote]以下是引用duaichu在2012-1-4 16:50:00的发言:
    邵阳市区上门服务 收费40元

七天内出问题免费上门维护。

不修好不收钱!

联 系 人 :小王
    联系电话:13973999247 (归属地:邵阳)

[/quote]

如此物价的今天这是非常合理的收费

顺便顶一下 “七天内出问题免费上门维护。”
  • 欲速则不达
    发帖IP地址:218.76.215.13
    30、40元都还合理,关键是要技术好服务好
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.70.74

30、40元都还合理,关键是要技术好服务好 欲速则不达

[quote]以下是引用欲速则不达在2012-1-19 12:20:00的发言:
    30、40元都还合理,关键是要技术好服务好
    [/quote]

我们是邵阳首家专业IT外包服务公司,从开张到现在我们是有苦说不出,有“累”自己扛,你说30---40还合理的话,我们就不会退出全市最低价16.6毛钱的电脑服务卡了,单次我们公司定价才25元,很远的地方我们才加5元车费也就是最高价30元!所以说在邵阳这个飞速发展的经济时代大家对于电脑服务这个行业还不是很认同?为什么这么说呢,因为我们经理过才有发言权,如果我们收到40大洋的时候有可能大家再也不会来找我们了!这可是我们跟每个客户做服务的时候做出来的经验,我们做的不仅仅是服务,同时我们也在用心在做,用心去跟我们的每一个客户不断的沟通和交流!

所以我还是不认同30---40大洋在邵阳是合理的收费!还是那句话只有你去做过了才有发言的权利!
    蛇皮最后祝各位新老客户新年快乐,合家欢乐,步步高升,财源广进,龙年吉祥!
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.70.74

[quote]以下是引用duaichu在2012-1-4 16:50:00的发言:

不修好不收钱!

[/quote]

ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2012-1-13 21:50:00的发言:

不修好不收钱!

[/quote]

[/quote]
    我也顺便提醒一下“七天内出问题免费上门维护?”假如在七天之内同样的客户出现2次以上的问题你就忙不过来了哦!到时你会急的像什么?自己慢慢想想吧兄弟!
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.43.144

[quote]以下是引用ggggg7在2012-1-13 21:50:00的发言:

不修好不收钱!

[/quote]

[/quote]
    我也顺便提醒一下“七天内出问题免费上门维护?”假如在七天之内同样的客户出现2次以上的问题你就忙不过来了哦!到时你会急的像什么?自己慢慢想想吧兄弟!
    蛇皮

[quote]以下是引用蛇皮在2012-1-21 1:41:00的发言:
    [/quote]

七天之内同一个客户的同一机子出现2次以上的同样的问题在我从事电脑行业15年中我的手里从未出现。比如:客户机子串口硬盘数据线有容易接触不良找不到硬盘的现象,我就不会去一次打开机箱插几下收几十块后 过一阵又是这毛病跑过去还是插几下又收几十块。我解决的方法:首先告知故障原因及基本解决方法,并对故障的形成向客户进行通俗的描述,并提醒客户需要注意的事项。

lz的“七天内出问题免费上门维护”是对自己技术能力的一种自信的体现、是对自己解决问题的方法的一种自信的体现,顶一个

• boling1680
    发帖IP地址:110.206.102.150
    为40元顶一个,按当前的物价,应该50元才合理,2000年的时候都是50元,甚至是100元(品牌机,那时笔记本都少见)。现在物价飞价,农民工的工钱也涨到200一个点工了,收25太不应该了,虽说装机很容易,但你自己会就不要叫别人来呀,你不会就该出这50元。虽说我不是做这一行的,但我实在看不过去。
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.9.41

为40元顶一个,按当前的物价,应该50元才合理,2000年的时候都是50元,甚至是100元(品牌机,那时笔记本都少见)。现在物价飞价,农民工的工钱也涨到200一个点工了,收25太不应该了,虽说装机很容易,但你自己会就不要叫别人来呀,你不会就该出这50元。虽说我不是做这一行的,但我实在看不过去。 boling1680

[quote]以下是引用boling1680在2012-2-3 0:46:00的发言:
    为40元顶一个,按当前的物价,应该50元才合理,2000年的时候都是50元,甚至是100元(品牌机,那时笔记本都少见)。现在物价飞价,农民工的工钱也涨到200一个点工了,收25太不应该了,虽说装机很容易,但你自己会就不要叫别人来呀,你不会就该出这50元。虽说我不是做这一行的,但我实在看不过去。
    [/quote]确实是这个道理,但是对于入行时间不长手里客源不多急于抢占市场份额的朋友来说低价开拓市场也是一种营销策略,呵呵。反正话说回来不管收费高低关键还是要技术过硬和服务保全不留后手,这样才会客源不断。
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:118.248.12.88
    要2手电脑配件的尽管联系我,虽然部分配件价格不是很有优势但质量是非常OK的哦. QQ:3887240 TEL:15173929910 TEL:6982388 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶顶这个强货,把我的垃圾主板回阳了,本来我是要仍垃圾箱里的;麽法,修好了,只好给修理费。
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.251.91.141

[quote]以下是引用蛇皮在2012-1-21 1:41:00的发言:
    [/quote]

七天之内同一个客户的同一机子出现2次以上的同样的问题在我从事电脑行业15年中我的手里从未出现。比如:客户机子串口硬盘数据线有容易接触不良找不到硬盘的现象,我就不会去一次打开机箱插几下收几十块后 过一阵又是这毛病跑过去还是插几下又收几十块。我解决的方法:首先告知故障原因及基本解决方法,并对故障的形成向客户进行通俗的描述,并提醒客户需要注意的事项。

lz的“七天内出问题免费上门维护”是对自己技术能力的一种自信的体现、是对自己解决问题的方法的一种自信的体现,顶一个

ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2012-1-23 22:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]呵呵,吹牛吹到天上去了!15年没出现2次同样的问题?鬼都不会相信^^^!'

陈总,不是说我打击你,你说这是对自己技术能力的一种自信不假,但电子化的东西修过后你赶保证不出问题?而且说得那么肯定?

兄弟啊,自己搞这行的还吹这么大的牛?熟话说"人强不如家伙强啊"

• ggggg7
    发帖IP地址:110.206.101.70

[quote]以下是引用ggggg7在2012-1-23 22:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]呵呵,吹牛吹到天上去了!15年没出现2次同样的问题?鬼都不会相信^^^!'

陈总,不是说我打击你,你说这是对自己技术能力的一种自信不假,但电子化的东西修过后你赶保证不出问题?而且说得那么肯定?

兄弟啊,自己搞这行的还吹这么大的牛?熟话说"人强不如家伙强啊"

蛇皮

[quote]以下是引用蛇皮在2012-4-29 18:02:00的发言:
    [/quote]

[/quote]呵呵 首先看清楚文本结构理解文字字面意思之后再回罗,“七天之内同一个客户的同一机子出现2次以上的同样的问题在我从事电脑行业15年中我的手里从未出现”这句话在你理解来看我是在说15年前修好一台机子15年后又都不会出现同样问题?那么请问前面的“七天之内同一个客户的同一机子出现2次以上的同样的问题”这个你字面理解呢?呵呵,看东西要看全面不要断章取义,裁头截尾之后自然就颠覆了本意。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户